Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знание – сила?

Arciv

Рекомендованные сообщения

Наши дети рискуют быть прогрессивными пацифистами с идеями глобализма (наличие большой диаспоры катализирует у будущего поколения антирасистские взгляды), по соседству с накаченными фанатизмом и уверенными в своей правоте сегодняшними детьми азеров.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Kornelij Glas, учить молодежь всегда держать порох сухим с монголиками, вреда не принесёт. Да и монголикам полезно, не будет соблазнов в виде слабой жертвы, не будет и очередного исторического déjà vu

Так и я о том-же. В очереди за толерантностью к сожалению, наш номер один из последних, где-то рядом с евреями

толерантность - нормальная вещь. к сожалению- это слово извратили, как и другие нормальные слова- демократия, либерализм и т.д.

• Advanced

+ много...

давайте просто будем наблюдать за соседской клиникой и делать выводы...

Я понять не могу, а мы всегда обязаны повторять тот бред что творят азера со сволим потомством?

Ну плодят дегенератов, зобми - пусть плодят!

Рано или поздно эта агрессия не найдя выхода будет пущена вовнутрь. Что мы уже имеем возможность наблюдать - почитайте Аз,ОБщество в ДК.

Топором машут, не глядя. А история с балончиком из-под лака в анусе - апогей этого воспитания!

Мы этого хотим? мы хотим воспитать зомбированных убийц?

Да и не забывайте, что своими ужастиками о кровожадных армянах они играют нам на руку!

Дети воспитанные в животном страхе перед армянами_заваривающими_в_трубу_азербайджанских_детей, будут как бы воевать с нами - ну и какие их них вояки?

Во время карабахской войны азагитпроп так запугал свое население кровожадными армянами, что те, заслышав "армяне идут" оставляли села и бежали! Наши под конец войны брали села без единого выстрела!

Пусть плодят трусов... агрессивных трусов, которые будут отыгрвать свои фобии на своих родных - родителях и детях!

А теперь подумайте: нам оно надо?

• Advanced

Тогда азера пусть учат биологию по трупам солдатов,

а мы .... как всегда :)

Я понять не могу, а мы всегда обязаны повторять тот бред что творят азера со сволим потомством?

Рано или поздно эта агрессия не найдя выхода будет пущена вовнутрь. Что мы уже имеем возможность наблюдать - почитайте Аз,ОБщество в ДК.

Топором машут, не глядя. А история с балончиком из-под лака в анусе - апогей этого воспитания!

Да и не забывайте, что своими ужастиками о кровожадных армянах они играют нам на руку!

Дети воспитанные в животном страхе перед армянами_заваривающими_в_трубу_азербайджанских_детей, будут как бы воевать с нами - ну и какие их них вояки?

Во время карабахской войны азагитпроп так запугал свое население кровожадными армянами, что те, заслышав "армяне идут" оставляли села и бежали! Наши под конец войны брали села без единого выстрела!

Пусть плодят трусов... агрессивных трусов, которые будут отыгрвать свои фобии на своих родных - родителях и детях!

Согласен.Умение выстоять и воевать не зависит от количества иньекций злой ненависти.

А наоборот.На войне нужно воевать с здравым смыслом,с "холодной головой" и насколько можно без эмоций.

Всё в этом мире относительно

Солнышко джан, со всеми пунктами, кроме слова "азера", безоговорочно согласен. Так что +1000.

Джанa, если они хотят, чтобы их "азерами" не называли, то зачем их так называть? Именно продолжая твою (надеюсь, можно на ты?) основную мысль из твоего поста о том, что не стоит повторять тот бред, что они творят со своим потомством, слепо стравливая их на нас, я хочу предложить не опускаться до их уровня и называть их так как они этого хотят - т.е. азербайджанцами и не дразнить их. Если они нас хайями или ещё как называют - это уже их проблема, а не наша.. не согласна? :)

• Advanced
Kornelij Glas, учить молодежь всегда держать порох сухим с монголиками, вреда не принесёт. Да и монголикам  полезно, не будет соблазнов в виде слабой жертвы, не будет и очередного исторического déjà vu

подобные знания безусловно необходимы, но без привязки к азербайджанцам_которые_заваривают_далеепотексту...

В этом и есть коодринальное различие между армянским воспитением и азербайджанским!

Надо уметь защищаться в принципе, от любого врага без привязки к азербайджанцам и им подобным...

Если непогода объясняется естественными природными причинами, то у азербайджанцев - коварные армяне облака расстреляли - или прость приворожили... :lol:

В этом и вся разница!

• Advanced
Джанa, если они хотят, чтобы их "азерами" не называли, то зачем их так называть? Именно продолжая твою (надеюсь, можно на ты?) основную мысль из твоего поста о том, что не стоит повторять тот бред, что они творят со своим потомством, слепо стравливая их на нас, я хочу предложить не опускаться до их уровня и называть их так как они этого хотят - т.е. азербайджанцами и не дразнить их.

ну азербайджанцы :victory:

хотя уж больно длинно получается, но обещаю исправиться :)

Если они нас хайями или ещё как называют - это уже их проблема, а не наша.. не согласна? :)

Инчи этевиц ес энгел, тнашен!

Можно и дерьмо сахарницей назвать, тока от этого оно ею не станет! :no:

Мы и сами себя так называем, не так ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...