Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
нет Коран ищет... :*

Надо подождать. Коран - это серьезное дело. Арцив, ты можешь написать фетву? :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Лапша джан, сходи в буфет, съешь марожни и пирожни. :lol:

• OpenArmenia Club

Нихарашо получилось. Буфетчица подставила единственного оппозиционера азнета. :(

• OpenArmenia Club

Азербайджанский дезертир делал заявление под наблюдением Красного креста: минобороны Армении

Министерство обороны Армении опровергло информацию азербайджанских СМИ о том, что заявление пленного азербайджанского солдата было сделано им под давлением. Пресс-секретарь министерства обороны Армении Сейран Шахсуварян опроверг заявления азербайджанских СМИ о том, что солдат-срочник Рафиг Гасанов, сдавшийся армянским войскам и заявивший в интервью о том, что не вернется в Азербайджан, сделал заявление под давлением.

"Запись была сделана под наблюдением Красного креста. Посмотрите на то, как улыбается Гасанов, на то, как он поправился. Азербайджанские СМИ пишут абсолютную ложь", - отметил Шахсуварян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM. Он сообщил также, что процедуры предоставления Гасанову гражданства Армении нет. "Красный крест должен решать, что делать с ним, нам там делать нечего", - отметил он.

Рафиг Гасанов покинул азербайджанские позиции и сдался вооруженным силам Армении 8 октября 2008 года. Свой поступок он объяснил издевательствами сослуживцев. Уточнить у Красного Креста, в какую именно страну могут отправить Гасанова, пока не удалось.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1102486.html

• OpenArmenia Club

Получается, что Рафиг-джану солярку не вводили. :*

• OpenArmenia Club

Пока с оппозиционером общаются только женщины. Видимо и там все еще действуют понятия B)

• OpenArmenia Club

Слова..., слова.., одни дежурные гламурные слова. И никакой конкретики.

Уфф.., достали уже, гагашики.

Постить у вас буду, если извинитесь всем форумом за Бин Ладена. :lol:

• OpenArmenia Club

Да, гагашики, извините меня. Извините, что по ошибке многих из вас людьми считал. Оказались просто чмошниками. :klubnik:

• OpenArmenia Club

Чото мне расхотелось с ними телемостить. Нежные обижники. :unsure:

Ала, какое вам дело чем мы занимаемся ночью в постели соседки? Чаво лезите-то?

B)

• OpenArmenia Club

Лапша, если есть конкретика - предъяви. Или заткни там этим толерантам говорилки. Не люблю я напраслины. B)

Маааааан, де лав :)

даже я не такая агрессивная :)

что ты близко к сердцу все принимаешь? Не обращай внимания, своих дел что-ли нет? :)

• OpenArmenia Club
Маааааан, де лав :)

даже я не такая агрессивная :)

что ты близко к сердцу все принимаешь? Не обращай внимания, своих дел что-ли нет? :)

Дай мне с моими гагашиками поиграцца. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Надо же цаца, брови нахмурил. B)

Отправь женщин на кухню, гагаш, тогда и поговорим. Шумна очень, ничо не слышно. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...