Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

ала, не сквернословьте, шя Самир и Серый придут-скажут, что и 0.000001 процентов не читали ниxде, чего читают здесь

ала, не сквернословьте, шя Самир и Серый придут-скажут, что и 0.000001 процентов не читали ниxде, чего читают здесь

ала Тофиг, я грузинский нифига не знаю кроме гамар джобат. :D ну, андзрев еще знаю, шойвеца-как-то понятно, но я шяс попросил сокурсницу перевести что ты написал, она сыльно смутилась и убежала. что ты написал, ала? :hammer:

- Флора ханум, мы слышали о том, что Вы готовитесь дать концерт…

- Знаете, последний раз я давала концерт в 1983 году. Это был великолепный концерт. После этого, по воле случая, появились некоторые двуличные люди, которые начали мне строить козни.

:)))))))

- В последнее время некоторые исполнители делают пластические операции и не скрывают этого. Вы, как женщина сделавшая первую пластическую операцию, как на это смотрите?

- Я много лет назад сделала операцию на нос. Меня оперировала доктор Амалия ханум в Тбилиси. Не скрывала этого в отличие от некоторых.

:))))))))

- Почему же Вы ушли из политики?

- Я обиделась.

:))))))))))))))))))))))

- Устраивают ли Вас события, которые происходят в нашем творческом мире?

- В данный момент в творческой жизни есть очень плохой пример. Это Ильхама Гулиева. Сравниваю ее со свиньей. Ведь свинья за один присест приносит на свет 40 поросят. Вот и она, подобно свинье, принесла в творческий мир таких же невоспитанных, как она, поросят. Ее личная жизнь касается только ее. Я очень недовольна тем, что Ильхама выносит на публику свою невоспитанность и тем самым портит нашу молодежь. Я собираюсь с этим бороться до конца.

:))))))))))))))))

- А ведь уважаемая нами Ильхама Гулиева сама угрожает Вам судом?

- (перебивает). Я согласна. Она на меня подаст в суд, но она забывает о взаимоиске. У меня тоже есть право обратиться в суд. Потому что с 1992 года, она про меня клевещет, что моя мать армянка, я являюсь убийцей мужа и т.д. Я собрала все выпады Ильхамы против меня, которые продолжаются с 1992 года. Это телевизионные репортажи, газетные статьи и факты. Пусть она ответит за все оскорбления, сказанные ею в мой адрес. Это мой иск против нее. Я задам ей вопросы и она должна будет на них ответить.

:))))))))))

- На днях Ильхама ханум сделала заявление, что она собирается обзавестись семьей. Нам интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.

- Мы уже много видели ее таких свадеб. Впервые хочу вам рассказать об интересных фактах. Много лет назад, Ильхама предложила племяннику Мирмовсум Ага - Фаик Мирмовсумову жениться на ней. За это она пообещала ему автомобиль. Обманув мужика, она женила его на себе.

:))))))))

I LOVE HER SO MUCH :))))

постаревшая Анжелина

Зато она в апазици к ИА,и ей не дают петь на госканалах :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Меня это мало беспокоит.Точно так же,как ежедневно спозаранку брешущие бродячие псы под окном.Кинешь в них картофелиной-разбегаются поджав хвосты.

Ала не картофель а памадор,думай что говоришь ала :*

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...