Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

У меня поледний!!! Я на третьем не сидела... Пересдала и сразу села на четвертый :angel: У меня лучший проект был после практики.... Вот мне и предложили... Поэтому я год сэкономила.... :angel:

:sharik: Я очень рад за тебя

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас просмотрел на одном азфоруме как платона свои лохом назвали :wow:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У меня поледний!!! Я на третьем не сидела... Пересдала и сразу села на четвертый :angel: У меня лучший проект был после практики.... Вот мне и предложили... Поэтому я год сэкономила.... :angel:

Ман, заходил в кассы за билетами и вот что увидел:

Самое читаемое (3 дня)

Певица Флора Керимова влепила пощечину народному артисту Азербайджана Фаигу Агаеву

Открытое письмо певца Фаига Агаева Флоре Керимовой - Полный Текст

Флора Керимова: «Фаиг Агаев обозвал меня лесбиянкой»

Экстрасенс Зираддин Рзаев: «Я пока хочу остаться в России. Планирую получить российское гражданство» - Фото

Правда о рейсе авиакомпании «Люфтганза», летящем в Баку, и совершившем посадку в Ашхабаде

Подвергались ли пыткам в полиции мастера, делавшие ремонт в здании, в котором произошел взрыв? - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Певица Флора Керимова: «“Обнаженных фотографий” Бриллиант Дадашевой никогда не было»

Избрание Президента более двух раз. История вопроса

Флора Керимова: «Фаиг Агаев подлизывался к Исе Гамбару»

Появились подозреваемые в убийстве родившегося в Азербайджане российского спортсмена Закира Лалашова - ОБНОВЛЕНО

Баку глазами пьяной лошади, или Дарья Асламова – это лицо путинской России

:D

Что эти "жигули" читают?

Вот здесь :lol:

Цитата (Лезгин-999 @ Dec 7 2008, 13:17 PM)

11 декабря 1988 год, Ленинакан. Самолет, направленный из Азербайджана с целью оказания помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения в армянском городе Спитак, в результате преднамеренно неверного сообщения координат диспетчерской службой аэропорта врезался в гору.

Ого! Вот оно Чо, Михалыч! (С) наша Руша..

Самолет ИЛ-76 (Д, МД нужное подчеркнуть), более умное изделие, нежели цитируемый пользователь.

Сразу означу свою позицию. Я не выгораживаю ни армян, ни азербайджанцев. Я демонстрирую огрехи.

Итак, машина ВТА, полетный вес более 150 тонн. Четыре силовых турбовентиляторных утановки.

Лезгин, дорогой, Вы лох милейший (простите за констатацию факта) Такая машина возит 2 тонны навигационного оборудования. И при ППП в СМУ (производство полетов по приборам в сложных меторологических условиях), вполне может обходиться АРК (автоматическим радиокомпасом) и КГУ (курсоглиссадое устройство). Про неправильно выставленный баровысотомер: КВС борта, при подходе к УВД круга, должен переставить БВ на давление S в точке касания полосы. Выкинув разницу из начально установленного, знаем свою истинную высоту. Но, кроме БВ у нас есть еще и радиоальтиметр. Он-то нам покажет все честно. Считаю что это АП было неудачным стечением обстоятельств, вследствие неправильного распределения внимания ЭВС. Создание аварийной ситуации и опасного сближения с землей. На ВТАшнике есть система ССОС, она рявкнет если ты сблизишься с землей, предупредит. Но видать не учли чего-то.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Kinokenti,

Не боишся получить 20% за рекламу гей аза? :)

Хопар, кажется ты не знаешь разницу между "показать источник" и "прямой ссылкой"

Нет этот придурок ваще конченый чел :lol:

Цитата (Гюля ханым @ Dec 7 2008, 15:20 PM)

А диспетчера наверное даже и награждали потом...

ответ лезгина 666

Даже не сомневайтесь !! Армянские диспетчеры хорошо обмыли эту "посадку" !!

А как же ...такой шанс "подвернулся" угробить 7 десятков тюрков вместе !!

Фаина Раневская

Вот здесь :lol:

Цитата (Лезгин-999 @ Dec 7 2008, 13:17 PM)

11 декабря 1988 год, Ленинакан. Самолет, направленный из Азербайджана с целью оказания помощи пострадавшим от разрушительного землетрясения в армянском городе Спитак, в результате преднамеренно неверного сообщения координат диспетчерской службой аэропорта врезался в гору.

Ого! Вот оно Чо, Михалыч! (С) наша Руша..

Самолет ИЛ-76 (Д, МД нужное подчеркнуть), более умное изделие, нежели цитируемый пользователь.

Сразу означу свою позицию. Я не выгораживаю ни армян, ни азербайджанцев. Я демонстрирую огрехи.

Итак, машина ВТА, полетный вес более 150 тонн. Четыре силовых турбовентиляторных утановки.

Лезгин, дорогой, Вы лох милейший (простите за констатацию факта) Такая машина возит 2 тонны навигационного оборудования. И при ППП в СМУ (производство полетов по приборам в сложных меторологических условиях), вполне может обходиться АРК (автоматическим радиокомпасом) и КГУ (курсоглиссадое устройство). Про неправильно выставленный баровысотомер: КВС борта, при подходе к УВД круга, должен переставить БВ на давление S в точке касания полосы. Выкинув разницу из начально установленного, знаем свою истинную высоту. Но, кроме БВ у нас есть еще и радиоальтиметр. Он-то нам покажет все честно. Считаю что это АП было неудачным стечением обстоятельств, вследствие неправильного распределения внимания ЭВС. Создание аварийной ситуации и опасного сближения с землей. На ВТАшнике есть система ССОС, она рявкнет если ты сблизишься с землей, предупредит. Но видать не учли чего-то.

Э Гарик джан, таких грамотеев там полно.

Пару лет назад целый выводок грамотеев с учеными степенями и званиями, даже книжку выпустили про армянский терроризм. Правда там мы этот самолет ракетой сбили.

Вот такой вот круговорот грамотеев в природе.

• OpenArmenia Club
:D

Что эти "жигули" читают?

Им это интересно. А еще интереснее то, что мы о них думаем на самом деле..

Проблема в том, что их общество необходимо как-то разбавить, сегодняшний концентрат слишком густой. :)

Вот если взять и разбавить их до 20%, цены им не будет. :D

Э Гарик джан, таких грамотеев там полно.

Пару лет назад целый выводок грамотеев с учеными степенями и званиями, даже книжку выпустили про армянский терроризм. Правда там мы этот самолет ракетой сбили.

Вот такой вот круговорот грамотеев в природе.

Эх Ашот джан,я всегда говорил что у них кто проезжает мимо метро элмляр академиясы--автоматом становится академиком :cry:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
помню-помню, это стадо академиков

А ты там часто встречаешь гагашиков? :rolleyes:

Эх Ашот джан,я всегда говорил что у них кто проезжает мимо метро элмляр академиясы--автоматом становится академиком :cry:

Это не кольцевая линия случайно?))))

Им это интересно. А еще интереснее то, что мы о них думаем на самом деле..

Проблема в том, что их общество необходимо как-то разбавить, сегодняшний концентрат слишком густой. :)

Вот если взять и разбавить их до 20%, цены им не будет. :D

Проблема в другом... Они не видят, что идет осознанное отвлечение мыслей народа на внешнего врага, что-бы скрыть собственные огрехи... Так удобнее управлять.... У них пожизненное президенство - султанство вводят, а народ отвлекают рассказами о злобном враге..... И о скандалах в шоу бизнесе.... Молодец азагитпром... Честно молодец.... Нефть обвалилась, экономике грозит крах, а там только: Все хорошо, прекрасная маркиза.... Главное скоро армян сокрушим.... Видите какие у нас злобные враги... Лучше поговорите об этом.... а то мысли дурные в голову придут....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...