Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Ман,некрасиво здесь писать такое о человеке,который не может тебе ответить здесь же.Я понимаю это армянская прямолинейность и искренность(с) B) ,но все же дурно попахивает.Курятником.... :wallbash:

Нау, если он мужик, пусть вылезет из под юбок. Мужик не ведет себя так, по-крысиному. Пусть отвечает где хочет. В привате тоже может ответить, он знает где. Вариантов тысяча. Вылезает гнида и правила дей.аза цитирует. Сегодня я внимательно прочитал его речь.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

А смотри на это как на спектакль (плохой но всё же).

Всё для этого есть, и режисер и помошники, недавно вон критик объявился. Актеров море, есть профи, массовка активная, пара актеров пассивных..

Смотри и делай свои выводы.

• OpenArmenia Club
ну совсем коротко! :flower:

Коротко не получается. :sharik:

Нау, если он мужик, пусть вылезет из под юбок. Мужик не ведет себя так, по-крысиному. Пусть отвечает где хочет. В привате тоже может ответить, он знает где. Вариантов тысяча. Вылезает гнида и правила дей.аза цитирует. Сегодня я внимательно прочитал его речь.

Бл*ть, расскажет мне кто -нибудь , кто там кому под юбку залез!!! :wallbash:

Армяне и азербайджанцы в виртуальном пространстве.

Тут ясность нужна.

По мне, есть некий расклад

- Продюссеры

- Режисеры

-Актеры

- Массовка (эти самые страшные)

- Билетеры (те которые шныряют туда-сюда, программки раздают)

-Зрители

-Умудренные опытом зрители (эти больше наблюдают, делают заметки на полях, иногда говорят где актеры сфальшивили)

- пофигисты

пока так.

я из предпоследних и меня это устраивает))

Вы к кому себя бы отнесли, позвольте полюбопытствовать?

• OpenArmenia Club
Ман,в принципе я с тобой согласен по многим моментам.Есть вещи,которые и мне не по душе.Но мужик мужика должен оскрблять только лицом к лицу и отвечать за это.А в виртуале...Не то это.Превращается в тот же курятник.ИМХО.

Ты мне советуешь поехать на его поиски? На фиг он мне сдался.

Ты прав, но не вижу мужика. Я не сторонник кого-либо оскорблять, тем более в вирте. Но это создание своими поступками заслуживает это.

Покажи мне хоть одного азербайджанца, который, видя все то, что тот творил сделал ему хоть замечание.

Словоблудие рулит. За каждым ником скрывается реальный человек и вирт тут не причем. Все знают меня в лицо и ни от кого я не скрываюсь. Отвечал за свои слова всегда. Курятником запахло на АрмАз-е, когда нерешительность и медлительность ДФ создало хаос там.

Забыл критиков((((

Эти появляются в белых костюмах, смотрят свысока, обычно со среднерусской возвышенности, и что самое обидное, тут же завоевывают авторитет у массовки. И вот наперебой пытаются таким угодить, и преданно смотрят в рот, что же белопиджачник скажет.

Я бродячий менестрель.Свободный одиночка.Иногда останавливаюсь в центре зала и наблюдаю,мотая головой,обе сцены.Иногда смешно,частенько интересно,аиногда откровенно тошнит от увиденного.Но я непризнанный гений B) и иду своей дорогой,напевая красивую песенку для себя и своей половинки. :)

Водяной, а буфет? :rolleyes:

Ну всё, не уснуть мне сегодня)))

как же я пропустил?)))

но это отдельная тема. как-нибудь потом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...