Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

А должен? :angel:

Сашико, а ты у меня всегда будешь ассоциироваться с кутабами :rolleyes:

нормально да ? Не с кассой Наримановского района, а с кутабами да :hammer:

• OpenArmenia Club

ЧД, с Вами согласен по поводу судьбы армаза. Только по мне, так он уже почил. Точнее, для меня почил. Должно произойти чудо, чтобы лично я туда вернулся. Думаю, что многие уважающие себя армюзеры того же мнения. Будет чудо, может и вернемся. А пока (слава богу) не одним дэйем жив интеренет. Есть и другие азфорумы. есть где разгуляться...

Всем спокойной ночи.

ЧД, с Вами согласен по поводу судьбы армаза. Только по мне, так он уже почил. Точнее, для меня почил. Должно произойти чудо, чтобы лично я туда вернулся. Думаю, что многие уважающие себя армюзеры того же мнения. Будет чудо, может и вернемся. А пока (слава богу) не одним дэйем жив интеренет. Есть и другие азфорумы. есть где разгуляться...

Всем спокойной ночи.

Нет,так нет:)

Ануш еразнер,Шатах джан:)

Бари гишер ЧД джан!

И всем тоже бари гишер-завтра опять очередной предновогодный день ;)

Всё в этом мире относительно

Барлус, жоховурд!

Не одолел ваши 300 постов. Ну и болтливые вы :)

Лёв, буквально вчера о тебе говорили. Как жизнь?

Ааа, ты только зарегился, и еще не пропустили

Я понял!

Да частично Вы правы, но только частично.... не забывайте, там игра для Вас на чужом поле.... с чужими судьями, с чужими зрителями, тем более такие игры (простите меня что сравниваю с игрой, но так легче объяснить) трудно играть, всегда под прессом.... но все же там есть игра...

Колючка, на Вашем поле игры то вообще нет, там хоть играют, пыиаются играть, честно/нечестно но пытаются.. у Вас же игроков оппонентов расстреливают на подступах...

Еще пример..

Я узнаю информацию об Армении через Азербайджанский сайт, это же дебилизм... почему я так делаю? потому что мне интереснее читать Тиграна там, чем Тиграна тут, тут вы хаха-хихи.. ничего серьезного.... стеб и глумление, а там вы же, теже самые люди, выкладываете серьезные аргументы, ссылки, книги и т.д.

ВОт и получается такая штука....

прошолся я по этому форуму... ну ничего полезного... пишите по армянски, сами себе пишите, сами себе радуетесь.. фотки только понравились которые Зидан выложил по НК

И опять не понял, Самолет написал что девушки в НК красивые (которые на фотке), но почему то Зидан на него наехал... я наверное не все понял... но что плохого если они красивые?

Серый, прежде чем продолжить дискуссия, настоятельно рекомендую Вам ознакомится с исследованием одной из лучших этнологов современности про феномен Еревана:

Ереван: воплощение героического мифа

http://cstaip.virtbox.ru/info/svlourie/met...oses/erevan.htm

• OpenArmenia Club

Всем доброе утро!

Перечитал последние восемь страниц предыдущего офиса. Занимательно. Я тут распинаюсь, прогнозирую поведение Самолета и толерантов, а оно оказывается уже свершилось. Ха-ха. Мне непонятна только реакция уважаемых завсегдатаев офиса. Ведь и так было все ясно с Самолетом. Ну не может он без дозы "толерантности". Он ведь и сам об этом не раз говаривал. Сочуствую ему и не стоит так уж удивляться на этот счет.

Серый, если прочитаешь мой пост, к тебе следующий вопрос: А где тут был перегиб и активный диалог в телемосту с азюзерами? На 8 старницах люди обсуждали Самолет и его уход. Наверное я что-то пропустил...

Мне понятно твое (можно на ты?) стремление вернуть армаз в прошлое. Но дважды в одну воду не войти. Я не считаю, что ты зовешь для того, чтобы получить кайф от "драки". Просто там стало не с кем дискутировать, кроме того, надоело находиться в обществе людей, одетых в смокинги и вечерние платья на грязное тело и при этом пытающихся выглядеть мило, держа всегда за пазухой каменюку. Люди, которые рассуждают следующим извращенным образом:" Ага, армяне идут и говорят о мире. Они не хотят войны, а значит боятся нас! Они не могут без нас и что бы мы не сказали, они проглотят (как это будет делать Самолет) и т.д." Их извращенная логика (а точнее полное отсутствие таковой) достала. Мне они напоминают свору дворняг, которые лают и гонят бегущего, думая, что раз он бежит, то значит боится. Но стоит только бегущему остановиться и припугнуть, так сразу тактика меняется и они начинают говорить о толерантности и армянской подлости. Нож там в спина и т.д. Они мне напоминают преступника, который совершив преступление тщетно пытается выставить виновным жертву.Например:"Сумгаит? Да они сами виноваты! И пока не поймут свою вину....... ?????!!!!!!"

Или вот такую "мысль" любят мусировать:"Мы были белые и пушистые, а армяне сами виноваты в том, что мы стали такими армянофобами." Ты человек умный, наверняка увидишь самоуничижительные нотки в этих словах. Короче, полные комплексов преступника, тщетно пытающиеся отбелить себя типсоны и ты агитируешь нас вернуться в этот психдом? Прости, но лично я (к сожалению) не психолог. А им надо почти всем поголовно лечиться. Не мы им нужны, а квалифицированные врачи. Жаль, что таковых в их сверхбогатом государстве явный недостаток.

Хаи и неХаи привет :hi:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Арарат и Колючка молодцы,у меня не хватило-бы столько нервов :sharik:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...