Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

предлагаю собрать помощь нуждающимся

Grigoriy

Рекомендованные сообщения

Мне удобно переводить почтовыми переводами.

Если обьясните как переводить со счёта в банке-тоже вариант (:

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ребята, банковские переводы забудтье!

св связи с кризисом все банковские опреации находятся по жесточайшим контролем ПМ.

Лучше электронные деньги или из рук в руки - а том до лета не сможете снять деньги со счета

• Advanced

Тогда решайте, мы с семьей присоединяемся :)

Ундина, не путай народ, информация уже представлена на первой странице в длиннющем посте-цитате.

банковский перевод мне удобен, т.к. я использую интернет банкинг.

электронные деньги - еще более удобны, т.к. их может завести всякий (это делается быстро и несложно в инете, как почту завести)

деньги на них перевести можно через терминалы оплаты всяких услуг, ну и огромный плюс - скорость перевода - секунды.

остается нашему доверенному лицу только накопить, снять и распорядиться по нашему усмотрению (не думаю, что мы лучше знаем, что надо, чем человек живущий рядом)

Вот так.

так что я - за е-бабки. давайте решать какой кошелек заводить и на кого его заводить. времени мало :)

все, увидела :)

до 10 января я в Ереване, могу помочь, чем смогу. тока вот кто поедет в Свердлов.... (есть контакты этого репортера?)

а на счет денег вроде через перевод на паспортные данные человека быстро получается.

из разных стран будет наверное не так быстро, да плюс этот кризис...

но системы типа контакт-юнистрим-вестерн наверное нам тоже подойдут

но это тоже вариант.

Мне опытные гуру советуют собирать на webmoney.

Только вопрос - как в Армении с пополнением кошельков в терминалах? есть проблема?

И как вообще с валютой - есть возможность купить/продать или как на Украине?

и еще - не по всем я знаю кто где живет - освежите плиз, можно в лс.

на уровне стран :)

Может ли кто-то открыть в Армении счет в банке? Чтобы тем, кто переводит через банк, было проще...

• Advanced

Нужен человек, которого все знают и доверяют:)

хотя бы через друг друга...

а то мало ли посторонних тут ходит?

Лучше, если это будет кто-нить из модеров., имхо :)

Я только за!

Я буду собирать деньги на электронном кошельке, т.к. никто не вызывается из модеров сделать это.

А потом переведу собранные электронные деньги на этот же банковский счет.

Меня лично знает один модер, а еще с парочкой я общался, но не знаю - хватит ли этого поручительства...

• Advanced

Меня тут никто не знает, поэтому я не могу предложить свои услуги :(

Лучше пусть кто-нить более изветсный откроет банковский счет.

Ерехек, мне тоже скажете. Я могу отправить Юнистримом. Есть ли конкретный план помощи- что когда купить ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...