Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

предлагаю собрать помощь нуждающимся

Grigoriy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Я живу в Краснодаре, мне открыть счет в Армении не получиться, а тут открыть и что потом с ним делать?

Поэтому предлагаю переводить все что электронно - мне, а что банками и системами переводов - человеку из Армении.

В принципе, я могу получить и банковские и потом перевести, но потеряем проценты на двойной пересылке.

Что касается "купить им чего-то" - я думал, что если мы соберем 2000-3000 долларов, то вполне реально купить им корову, т.к. он пастух, но теперь думаю, что может надо матери деньги отдать, пусть распорядится - у них ПЯТЕРО детей

Я за кандидатуру Корнелия (зав.счетом) и за один банковский счет в РА, на который желающие смогут переводить деньги.

Я только за!

Я буду собирать деньги на электронном кошельке, т.к. никто не вызывается из модеров сделать это.

А потом переведу собранные электронные деньги на этот же банковский счет.

Меня лично знает один модер, а еще с парочкой я общался, но не знаю - хватит ли этого поручительства...

• Advanced

PayPal в СНГ не работает полноценно. Но если есть возможность перечислить с PayPalовского счета на эл. кошелек, сообщите мне тоже, пожалуйста.

я пользуюсь пейпалом, который привязан к моему счету в банке Арэксим, работает безотказно.

давайте откроем счет в Арэксимбанке, получим визу или мастеркард, привяжем его к пейпалу, вебмани, тучекауту и пусть кто хочет перечисляет сразу на счет в банке эл деньги или сразу сажает на этот счет банковским переводом.

и пусть это будет дежурнеый счет!

раз и навсегда.

Как только акция - клич и прямо на этот счет и сажаются деньги!

а тот, у кого карточка, обналичивает и отправляет деньги по назначению.

или перечисляет, в зависимости от того, где находится нужддающийся.

Итак, мы определились с платежными системами - большинство используют ПэйПал. Но у нас этого нет.

Webmoney у меня, я оттуда скину деньги и отправлю банковским переводом.

Кто-то ждет банковского счета.

Я за Корнелия, т.к. те, кто проявил интерес к ситуации, к сожалению не могут.

Прошу его выйти на связь.

На всякий случай, если кому проще электронными деньгами - пишите мне в ЛС, будем собирать и потом пакетом перебросим на банковский счет.

Очень бы хотелось успеть на этой неделе...

Я могу после НГ открыть счет. до этого надо подумать. на будущее - это счет можно спользовать и для других- чтоб помогать. мысль давно витает, да все никак не возьмемся. как раз повод

• Advanced

Думаю наличие постоянного банковского счета с привязками ко всякого рода электронным кошельками - удобно и конструктивно.

Да, только очень бы хотелось до НГ - хотя этой семье успеть помочь.

Что скажешь, Ко?

я пользуюсь пейпалом, который привязан к моему счету в банке Арэксим, работает безотказно.

• Advanced

Плачу по пейпалу исправно, без проволочек!

Принимаю на счет в 2checkout, и то, потому что там у меня счет более старый и привыкла.

но пейпал говорит, что апосылать деньги в Армению можно, а хэлпе почитайте

В том, что платить получается исправно, не сомневаюсь, но отзывать деньги на счет в армянском банке пока нельзя, и "хэлп" здесь не поможет :) Это я к тому, что привязать к PayPal-у дежурный банковский счет, который ребята собираются открыть, не получится, к сожалению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...