Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президент РА не уважет законы НКР

Рекомендованные сообщения

Да, Артур, я в курсе. Не будем вносить раскол в армянское общество, но исторически жирная и богатая Варанда постепенно "кушала" умный и интеллигентный (но бедный) Дизак.

Говорят, что Амарасский монастырь это бывшик земли Дизака.

В вот, что городят соседи. Моника, почитай.

"Этот год выдался удачным для Азербайджана. Наша страна превратилась во влиятельное государство в регионе и заставила мировое сообщество считаться с нею". С таким заявлением на пресс-конференции выступил глава Центра политических инноваций и технологий (ЦПИТ) Мубариз Ахмедоглу ("Зеркало"). По его словам, дело дошло до того, что армяне взамен Нагорного Карабаха уже готовы "подарить" Азербайджану земли, которые им не принадлежат. "Началось с того, что армяне выступили с предложением "подарить" Борчалы (Грузия) Азербайджану. Затем они предложили отдать часть Дагестана нашей стране. А сегодня армяне ратуют за то, чтобы и Южный Азербайджан присоединился к Северному Азербайджану", - сказал он.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Вернусь я не в нынешнюю "РА", а в Армению. Физически превратить "РА" в Айк (Армению) могут сделать только люди живущие в настоящий момент там. Так же как и ЛТПшную "революцию" пытались делать люди, живущие там.

Удобная позиция. Получится - молодцы, не получится - с тебя взятки гладки, ты там не живешь...

А если даже вернем наши земли - приедешь? Построишь новый дом на на берегу Вана и будешь там жить? Иллюзии...

Сегодняшняя Армения тебя не устраивает - чем интересно: земли слишком горные, места слишком мало, экономика слабая, политики плохие, а может просто люди их избиравшие - не те? Другие нужны? :diana:

Удобная позиция. Получится - молодцы, не получится - с тебя взятки гладки, ты там не живешь...

А если даже вернем наши земли - приедешь? Построишь новый дом на на берегу Вана и будешь там жить? Иллюзии...

Сегодняшняя Армения тебя не устраивает - чем интересно: земли слишком горные, места слишком мало, экономика слабая, политики плохие, а может просто люди их избиравшие - не те? Другие нужны? :diana:

• OpenArmenia Club

Сегодняшняя Армения тебя не устраивает - чем интересно: земли слишком горные, места слишком мало, экономика слабая, политики плохие, а может просто люди их избиравшие - не те?

Кайваз, думаю, Картезиус прав.

И Моника права насчет евреев.

Надо жить и творить в Армениисейчас.

Возможно, у всех есть причины не жить в Армении, может очень даже объективные.

Но суть от этого не меняется- я и ты не живем в Армении.

И даже, если завтра каждому прилетевшему в Звартноце будут выдавать армянский паспорт - жить поедут единицы.

Мне жаль.

Нынешняя Армения меня не устраивает только одним:

В ней слишком много людей, рассуждающих о моём праве/неправе в ней жить, которые при этом сами не делают ничего для того, чтобы удержать Арцах в руках Армении. Предпочитающих быть "реалистами" для того чтобы сыто жить "как в диаспоре" под турецким или азерским сапогом.

В ней слишком много людей, рассуждающих о моём праве/неправе в ней жить, которые при этом сами не делают ничего для того, чтобы удержать Арцах в руках Армении. Предпочитающих быть "реалистами" для того чтобы сыто жить "как в диаспоре" под турецким или азерским сапогом.

А ты понимаешь, что эти люди живут на грани жизни и смерти - одно небольшое изменение в региональной политике, и страна будет вовлечена в убийственную войну, грозящую ее полным уничтожением?

И ты можешь их упрекать, что они стремятся хоть к большей стабильности, упорядоченности, не хотят рисковать потерей жизни и государственности, прикрываясь ложным патриотизмом?

Собственно, как и всегда, сытый голодного не поймет... :no:

как как?  :) если можно с этого места помедленней , если честно не понял кто кого и за что не устраивает, а по большому просто скиньте расшифровку этого выражения

• Advanced
Кто сидит в Ереване и рассуждает о том, что я сделал/не сделал для Армении. К ним у меня встречный вопрос - а что они сделали для Армении?

:blink:

спасибо, конечно!

кроме того, что плачу налоги, для страны не делаю ничего.

этого недостаточно?

Кайваз, в твоем списке друзей нет людей, которые родились и живут в РА. Считаешь всех их недостойными твоей дружбы?

Тебя никто ни в чем не упрекает и не требует: твоя жизнь, - живи как хочешь. Но и ты не предъявляй претензий, какие в Ереване живут сволочи, что не делают Армению достойным местом для твоего проживания, так что ты против своей воли вынужден ютиться по заграницам.

• Advanced

Солнычка, а почему я стою как автор сей цитаты?

Кайваз, в твоем списке друзей нет людей, которые родились и живут в РА. Считаешь всех их недостойными твоей дружбы?

Тебя никто ни в чем не упрекает и не требует: твоя жизнь, - живи как хочешь. Но и ты не предъявляй претензий, какие в Ереване живут сволочи, что не делают Армению достойным местом для твоего проживания, так что ты против своей воли вынужден ютиться по заграницам.

ой!

не знаю :wub:

сейчас исправлю, и Вы тоже у себя исправльте, ладно?

Ндя... многие армяне приняли, в свое время навязанную азиками, формулу "радикальная диаспора-простой страдающий в Ираване народ".

Удивляет, что на это ведутся и такие юзеры как Картезиус.

Ты неправильно все понял.

Одно дело, люди идущие на экстремальные шаги, зная, чем рискуют, другое, когда на это подбивают со стороны, сами не рискуя ничем. Соответственно, и разговор, и аргументация у меня с этими людьми разная.

И с первыми я найду общий язык, поскольку мы на собственной шкуре знаем, о чем идет речь.

Вторые же - как будто люди с Марса, умом может все и понимают, но на деле последствия расхлебывать не им. :shljapa:

+1 Артур2005

Кайваз :shljapa:

Народ, давайте уже хватит.

Я сама могу сотню историй рассказать про псевдопатриотичность армян из Армении.

И две сотни историй про отсутствие даже элементарных знаний у армян из диаспоры о своей Родине.

Мы тем и сильны, что среди нас есть бриллианты, которые как волы вытягивают и себя и нас всех вместе взятых. Давайте быть вместе - вместе мы сила.

А за "ахперутюн", "вась-вась" и т.д. на должностях, влияющих на судьбу государство нужно сажать в тюрьму. Гнать в шею приживал, занимающих чужое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...