Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президент РА не уважет законы НКР

Рекомендованные сообщения

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Но если РА до сих пор не признала независимость НКР, то ето автоматически означает непризнание Конституцию НКР и все , что в ней написано и нарисовано.

Вы имеете право говорить о чем угодно.

Но на кой черт вам всё Армянское нагорье , если вы не хотите жить даже не клочке етого самого нагорья , которое вы назвали политическим недоразумением.

Зачем вам оно? лично вам? Зачем оно вашим детям, если вы живете в жирнои  Москве????

Просто как символ? Или чтоб успокоить какие-то свои национальные комплексы , типа у великого народа страна должна быть по-любому больше 30 кв. км, или из  желания насолить туркам, или из желания посешать все Армянское нагорье без визы раз в год?

Всё очень просто. Смотри:

1. В диаспоре живёт 8 миллионов армян. Я всего лишь крупица из этих 8 миллионов.

2. Нынешняя "РА", которую я назвал политическим недоразумением, не в состоянии ни сегодня, ни через 100 лет дать шанс на то, чтобы эти 8 миллионов или их потомки когда-то вернулись в Армению и имели там соответстующее качество жизни.

3. В условиях нынешней "РА" из 8 миллионов диасоры наберётся только несколько штук камикадзе, способных вернуться, как Сефилян, или как уважаемый Тофиг Гулиев (тбилисский хай) и мучиться адскими муками в бредовом сюрреализме армянских реалий.

4. Моя цель - дистанционно помочь "РА" приблизиться к состоянию идальной Армении. Той Армении, которая обладала бы достаточно гравитацией, способной притягивать к себе разбросанных по миру армян. Пока наоборот - происходит выкидывание накопленного за 10 тысяч лет генного материала на укрепление генофонда северных троллех и гномов, вышедших из леса пару сотен лет назад.

5. Единственным и конечным условием набора необходимой гравитации для притяжения к себе разбросанного посвету армянства - это расширение территории. Потом пойдёт всё остальное - правововое государство, законность, отсутствие бюрократии. Потом. А сначала - земли. Это святое. Спросите у евреев.

И что вы , лично вы делаете, сидя в Москве , чтоб что-то там улучшить в Армении? Пишете на форуме?

Я пишу не только на форуме.

Вернусь я не в нынешнюю "РА", а в Армению. Физически превратить "РА" в Айк (Армению) могут сделать только люди живущие в настоящий момент там. Так же как и ЛТПшную революцию пытались делать люди, живущие там.

Как удачно вопрос карт перевели в вопрос местопребывания юзеров.

Напомню вам, что арцахцы подписавшие обращение живут не в Москве, а в Арцахе, со многими из них я кстати хорошо знаком. Отличные ребята. :victory:

Артур, я воздерживался от этого очевидного (видимо не для Моники) факта.

Декларация ведь делалась в Арцахе, а не в диаспоре.

ну раз вы сами заговорили про евреев, я вам напомню.

Евреи со всего мира репатриировались в Израиль, под пули, в бедность. Многие из них ехали из Америки, ЕВропы.Инфраструктура строилась с нуля можно сказать. На клочке суши концентрировалось столько евреев , что Армении и не снилось. Они готовы были стоять до последней капли крови.

И земля , доставшаяся им фактически НАХАЛЯВУ, стала заслуженно их землей.

Любые аналогии с Арменией бессмысленны и смешны.

У армян нет такого единства, армяне в большинстве своем завистливы к своим же собратьям ( прежде чем вспылить на ето, сначала посчитайте до 10) , армяне не сплочены и склонны к быстрой интеграции и ассимиляции.

И что вы , лично вы делаете, сидя в Москве , чтоб что-то там улучшить в Армении? Пишете на форуме? Вот если бы все , уехавшие оттуда поехали обратно восстанавливать економику и пахать, как пахали в Германии в начале 50-х, или в то же самое время в Израиле , или как в Йапонии в 60-70-х, то появились бы и дальнейшие ресурсы для расширения территории.

Хорошая карта, буду использовать, с твоего позволения.

Только Варанда по моему там не к месту вставлена.

Название Физули - Вардана, это территория Дизака, а Варанда севернее находится.

Кстати, в 1918 году турки потребовали у дизакцев дать им расположиться в Карягино (он же Физули), дизакцы категорически отказались - турки двинули войско из Шуши... естественно дизакцы зажали турок в ущелье... на месте осталось 400 трупов турецких солдат, выжившие турки бежали. :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...