Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президент РА не уважет законы НКР

Рекомендованные сообщения

я чувствую себя воспитательницей в детском саду.

вообше-то территория государства определяется Конституциеи , а не тем , какую карту использует тот или инои веб-дизаинер.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
я чувствую себя воспитательницей в детском саду.

вообше-то территория государства определяется Конституциеи , а не тем , какую карту использует тот или инои веб-дизаинер.

Для граждан с особым складом ума повторю - на официальных сайтах Республики Армении, на данный момент, уже обозначена Нагорно-Карабахская Республика.

Вот как территория определяется в Конституции РФ

Статья 4

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

Серьезно ? И что, пришлось переписывать конституцию ? когда совсем недавно Россия передаля Китаю кучу территории ?

тебе бы следовало чувствовать себя, мягко говоря, в глупом положении.

Территория НКР определена в Конституции НКР, если еще не знала. А то не удосужилась даже первый пост и уже лезешь писать глупости. Во-вторых, территория эта затем отражается на картах, коих несколько, в том чилсе топографических. Картография -- это далеко не рисование в альбоме. Соседние гос-ва проводят специальные комиссии по демаркации границы и это дело в первую очередь наноситься на карту и тщательно описывается.

И как ты себе представляешь это подробное определение территории в Конституции гос-ва? Неужели в качестве приложения? Типа «для подробного списка см. приложение #1 в конце Конституции»? :)

а вы так уверены , что кто-то кому-то что передал....да еше и кучу территорий?????

процесс установления китайско-российской границы длится уже несколько десятков лет.

Россия рисует свои карты , Китай- свои. И если даже как вы утверждаете , Россия передала кучу территорий ( гипотетически), где возмушения обшественности. На картах -то ета ваша переданная российская территория по прежднему российская, и люди воспринимают ее как российскую. почему же они не пошли зашишат# свою родину?

Да потому что карты никакой роли не играют. Если человек считает территорию своей родиной, то ее таковои и считает. В древности простолюдины не владели никакими картами. Просто каждыи зашишал свое село .

Знаю я про Конституцию.  Но если РА до сих пор не признала независимость НКР, то ето автоматически означает непризнание Конституцию НКР и все , что в ней написано и нарисовано.

шашки, шахматы и на пианино, твою игру я не знаю

да вооще фиг с ними с картами ..... за минуту нарисовать можно .... было бы что...

Кайваз, хочешь я тебе глобус Армении нарисую ? У украинцев есть, а у армян нету .... жалко правда ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...