Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я тоже должен идти. Всем спокойной ночи и приятных диалогов. Барашкой так никто и не угостил. :crying: Придется салом наслаждаться. :wow: До встречи!

• OpenArmenia Club

Эх, Дися, Дися... Пора тебе понять, что форумом нечего не изменишь, особенно таким "самодостаточным". Или считаешь, что кто-то его читает? :)

Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не

Дед Мороз, а Снегурочка. :wub:

• OpenArmenia Club
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не

Дед Мороз, а Снегурочка. :wub:

Тебе тоже что-то снилось? :D

Они режут баранов,потом достают альчики,знаешь что такое альчик?если не знаешь я здес не причём :lol:

Это как наша игра "чан"(ճան)? :)

Всё в этом мире относительно

Программиста из Микрософта послали на военные сборы.

Стреляет он на стрельбище из автомата - все пули мимо.

Ему кричат со стороны мишени:

- Эй, посмотри на свой автомат, у тебя какая-то проблема

с ним.

Он смотрит на автомат, потом подносит палец к дулу и нажимает

на спусковой крючок. Палец отлетает. Он кричит в ответ:

- С моей стороны все нормально, пули вылетают. Проблема где-то

на вашей стороне.

Это как наша игра "чан"(ճան)? :)

Может быть я не играл в чан,мы альчиками играли на почтовые марки,в Карабахе играли на фотоплёнку из фильмов-если на плёнке была чья либо голова она шла за двоих и называлась головка :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Может быть я не играл в чан,мы альчиками играли на почтовые марки,в Карабахе играли на фотоплёнку из фильмов-если на плёнке была чья либо голова она шла за двоих и называлась головка :lol:

Да,это "чан".Когда это они успели украсть нашу игру и переименовать?

:rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Мы под Новый Год на орехи играли. :D

Эх, Дися, Дися... Пора тебе понять, что форумом нечего не изменишь, особенно таким "самодостаточным". Или считаешь, что кто-то его читает? :)

• OpenArmenia Club
А я 1996 году совместно с еврееями авиа перевозками занимался. Организовывали как раз к Хаджу из Африки барашек на самолете перевозить в Саудовскую Аравию. Эххх хороший бизнес был.

:lol: :lol: :lol:

• OpenArmenia Club
Нам и без читателей хорошо. Наш форум - это образ жизни, место, где мы бываем каждый день и общаемся с интересными людьми. Большей цели у нас нет.

А что стало с миацумом? Куда делись Дав и Арм?

Я рад за вас. :)

У нас секретный проект. Никто никуда не девался. :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...