Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

Дисмисс старый хрыч такой :lol: :lol: , как только мы удаляемся начинает критиковать наши ресурсы : сначала был дай; теперь атс. B) B)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Про моих юзеров либо хорошо, либо ничего. :hammer:

Он у тебя комадировошный, проездом. :rolleyes:

Вот например я везде хвалю опен :rolleyes: :rolleyes: Что такой хороший форум, такие толерантные люди там собрались :lol: :lol:

Про моих юзеров либо хорошо, либо ничего. :hammer:

Ф смысле ничего хорошего :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Еду,ниужели нипонятно :angel:

Дааа? :wallbash:

А я думал, что просто режут баранов :hm:

Всё в этом мире относительно

Ала какой ермяни хитрый. :angry: хоцеш, чтобы я всё делал?? :wallbash: И хвала и похвала. Я хвалил, а ты похлаву мне. :D Так будет цестно :lol:

Ала я не хитрый

эта ты жадный :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ты про Машу?? :lol: Так как, какая у тебя классификация была, раз уж спрашиваешь?? Там был Митя участковый :hammer: , Гриша тюремщик :brows: и Саша дружок Гриши :sharik:

Му..даки они все. По рейтингу идиотизма я выстроил бы следующим образом:

1. Самый главный и неповторимый, но прогнозируемый и потому неинтересный для изучения - участковый.

2. Маша -дура и честная давалка, которая не знала как помочь и помогла как могла, точнее чем могла.

3. Гриша - идиот, которого Маша спасла, а он знал её долго, но не знал, насколько она его любит. Готова даже честь отдать, ради люимого. Впрочем, реакция достаточно пронозируемая. Идиотизм его заключен не столько в том, как он отреагировал, сколько в том, что он был настолько удивлен своим освобождением, что стал думать, что что-то здесь нечисто и стал распрашивать Машу.

4. Саша. Ну тот вообще красава. Тихо сидел и смотрел, как его друга ни за что гребут в ментовку. Не помог. Тихо наблюдал за любимой Машей. Тихо дождался разборок и спокойно забрал никому не нужное себе.

Теперь к этому еще вопросик: Не в сумасшедшем доме ли все подсмотрено?

Держи ноги в тепле. :lol:

Если долго держать ноги в тепле хаш палучится :lol:

Фаина Раневская

Дааа? :wallbash:

А я думал, что просто режут баранов :hm:

Они режут баранов,потом достают альчики,знаешь что такое альчик?если не знаешь я здес не причём :lol:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Если долго держать ноги в тепле хаш палучится :lol:

Зачем подсказал (предостерег?)

Му..даки они все. По рейтингу идиотизма я выстроил бы следующим образом:

1. Самый главный и неповторимый, но прогнозируемый и потому неинтересный для изучения - участковый.

2. Маша -дура и честная давалка, которая не знала как помочь и помогла как могла, точнее чем могла.

3. Гриша - идиот, которого Маша спасла, а он знал её долго, но не знал, насколько она его любит. Готова даже честь отдать, ради люимого. Впрочем, реакция достаточно пронозируемая. Идиотизм его заключен не столько в том, как он отреагировал, сколько в том, что он был настолько удивлен своим освобождением, что стал думать, что что-то здесь нечисто и стал распрашивать Машу.

4. Саша. Ну тот вообще красава. Тихо сидел и смотрел, как его друга ни за что гребут в ментовку. Не помог. Тихо наблюдал за любимой Машей. Тихо дождался разборок и спокойно забрал никому не нужное себе.

Теперь к этому еще вопросик: Не в сумасшедшем доме ли все подсмотрено?

Сейчас я долже уходить, потом поподробней обсудим.

Ала у Вас 12 ночи далеко не хади

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...