Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Избили директора «Айпост»

cartesius

Рекомендованные сообщения

Хоспидя, ну что за мутота ?!!!!

есть тут кто-нибудь кто считал до открытия этой темы, что полиция и медслужбы в Армении - самые эффективные структуры СНГ, Европы, мира ?

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Зидане, в Голландии лично я могу пойти и зарегестрировать "Парию людей с перхостью на лобке" или " Партию любителей зеленых помидор" или " Обшество любителей конских членов" или " Партия любителей Едиты Пьехи". Ето называется демократией.

За педофильство в Голландии карают так, что вам и не снилось. И если ваш Айпи засекут на педофильских сайтах , могут прийти с ордером на обыск. Не стоит молиться на такой ресурс, как лента.ру.

Насчет получения гражданства, все там правильно делают, нечего всяких чушек , гомофобов и шовинистов у себя принимать. Фильм етот состоит из многих сюжетов кстати, например, что надо уступать место в обшественном транспорте пожилым и инвалидам , что нельзя переходить дорогу на красный свет, что женшина , такой же человек, как мужчина ( представьте, для некоторых ето открытие). То что вы описали всего лишь фоновые епизоды. Ибо человек, перед там , как решить получить гражданство етой страны , должен знать, где и он будет жить. И никакой обязаловки покупать фильм там нет. Указанная вами цифра - ето стоимость работы с документами.

Я не просила осыпать голову пеплом. Но если бы такое случилось в Голландии с представителем какой-то зарубежной компании , об етом бы написали все голландские газеты. Об етом никто не молчал бы , более , никто бы не зашишал " своих", говоря : то же , подумаешь избили представителя нации лягушкоедов, или макаронников, или алкашей и тд. В етом вся ваша беда.

А Вы не то что не осудлили ето ( сейчас вроде и поняли , что ето неправильно, но признать не хватает мужества), так еше и выставили голландца грязным представителем самой развратной нации. Откуда Вы знаете? Может он сам не в восторге от гей-парадов и марихуаны, как и Вы?

Личный вопрос: где Вы живете?

Зидане, в Голландии  лично я могу пойти и зарегестрировать "Парию людей с перхостью на лобке" или " Партию любителей зеленых помидор" или " Обшество любителей конских членов" или " Партия любителей Едиты Пьехи". Ето называется демократией.

прошу модераторов удалить всю не относяшуюся напрямую к теме перепалку с Моникой начиная с того момента где речь идет про " голландцы не дрочат на улицах, это кавказские привычки " девичка хочешь семечку"..

Все таки действительно нехорошо вышло с голландцем , а этой беседой мы теряем основную канву темы..

Да и ваще то меня это мало интересовало бы, если бы не Ваш некорректный выпад на адрес моей нации ...

прошу модераторов удалить всю не относяшуюся напрямую к теме перепалку с Моникой начиная с того момента где речь идет про " голландцы не дрочат на улицах, это кавказские привычки " девичка хочешь семечку"..

Все таки действительно нехорошо вышло с голландцем , а этой беседой мы теряем основную канву темы..

Зидане, а какая основная канва? чё то я не въеду ? Либо это обычное криминальное происшествие и тогда нечего вообще обсуждать, либо что то более серьезное, но тогда этот потерпевший должен рассказать как демократиЦеский челавек, что именно у него стряслось.

а вы не подумали, что ваши выпады были направлены тоже против чьей-то нации....

возможно моей... будушей

Зидане, в нашем вашем споре первым обосрали другую нацию именно Вы.

Вернитесь на несколько страниц назад и почитайте.

Впрочем, Вы все равно ето не признаете.

Зидане, в нашем вашем споре первым обосрали другую нацию именно Вы.

Вернитесь на несколько страниц назад и почитайте.

Кстати, Моника, разве будущим голландцам столь необходимо говорить не правду для обоснования своей позиции?

Вот этот пост Вы написали, когда я не написал еще ни одного поста в этой теме.

Я вас уверяю , голландцы, в особенности образованные и успешные , не дрочат на улице  . И у них нет кавказских привычек , типа " Девичка, хочишь семичка?"

Кстати, Моника, разве будущим голландцам столь необходимо говорить не правду для обоснования своей позиции?

Вот этот пост Вы написали, когда я не написал еще ни одного поста в этой теме.

Так вот, такое представление Армении (кстати лживое), и всего кавказского региона крайне оскорбительно, для моей нации, и заметьте, не будущей, а просто моей. :rolleyes:

Кстати, Вы хотите сказать что в Армении ананируют на улицах? Может быть Вы видели такое? :blink:

Или Вы решили присовокупить к посту свои сублимации?

Если вам так хочется, можете сублимировать, когда пишете о Голландии :sharik:

• OpenArmenia Club

а вы не подумали, что ваши выпады были направлены тоже против чьей-то нации....

возможно моей... будушей

Разве бывают будушие нации? :blink: .Наверное можно иметь будушее гражданство,но не нацию.Нацию менять неззяаа :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...