Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

Вчера показывали, кажется в Папуа было. Женщины двух племен решили убить своих детей мужского пола, чтоб войны между ними больше не было )(

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Марго ловиt69157.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вчера показывали, кажется в Папуа было. Женщины двух племен решили убить своих детей мужского пола, чтоб войны между ними больше не было )(

мне на дняx на Бакилилар какой-то предурок уверял, что 90% мужского населения Азербайджана МЕЧТАЕТ повторить то, что сделал ублюдок по имени Сафаров. может стоить эту практику применить по отношению баранов?

• OpenArmenia Club
мне на дняx на Бакилилар какой-то предурок уверял, что 90% мужского населения Азербайджана МЕЧТАЕТ повторить то, что сделал ублюдок по имени Сафаров. может стоить эту практику применить по отношению баранов?

ну, да, спящего человека топором по голове :blink:

это в их стиле...

Поэтому они на своих тренируются ;)

А так скажу чесно всё это фигня,они больше злы на еразов,так как все хлебные места и льготы у них.

А вот новое явление

В Москве жестоко избит беженец из Азербайджана

03 Декабря 2008 [17:38] - .Az

Распечатать

30 ноября 2008 г. около 11 часов утра в Москве у станции метро «Университет» был жестоко избит беженец из Азербайджана Атахан Абилов.

Как сообщает организация «Гражданское содействие», А.Абилов подвергся нападению трех незнакомцев в масках.

Пострадавший получил травму головного мозга, сотрясение мозга, переломом костей носа и был доставлен в больницу.

Примечательно, что А.Абилов прибыл в Россию в 2007г. и был официально признан ФМС беженцем. После этого УВКБ ООН приняло решение о переселении Абилова в другую страну. Однако он отказался уезжать без семьи и ждал ее приезда в РФ.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мне на дняx на Бакилилар какой-то предурок уверял, что 90% мужского населения Азербайджана МЕЧТАЕТ повторить то, что сделал ублюдок по имени Сафаров.

Не надо обращать внимание на заявления таких придурков. Конечно есть пример суперпридурка, мечтающего убить 100 армян ( :hi: ), но он из другой племени.

Не надо обращать внимание на заявления таких придурков. Конечно есть пример суперпридурка, мечтающего убить 100 армян ( :hi: ), но он из другой племени.

• OpenArmenia Club
я даже спросил модератора, что именно из сказанного мною сочли за оскорбление нации и насколько дней меня забанили-a в ответ тишина :hm:

это в их стиле (с) B)

:sharik:

Праге тяжко, это понятно. На армазе настойчивые Хаи проповедуют неведомые ей ранее идеи, вот она и мечется.

Торкель-азербайджанский военспец. Правда, когда он учился с армянами в соседней 151 школе или когда сейчас встречается с ними в Москве он вряд ли говорит им о том, что они парнокопытные портящие воздух создания B) Да и чужими их вряд ли называет.Селяви :hammer:

вот и я так сказал. а меня в итоге забанили. xотя я до сиx пор не знаю из за чего именно, так как я там много чего говорил об "азербайджанском стиле". написано "за оскорбление нации" и все. я даже спросил модератора, что именно из сказанного мною сочли за оскорбление нации и насколько дней меня забанили-a в ответ тишина :hm:

Они посчитали что уже зарубили тебя,поэтому и не отвечают ;)

Фаина Раневская

кураре я вижу вы очень справедливый человек :diana: и ещё обсуждаете другие форумы и царящую там несправедливость. Так проявите справедливость, как модератор :

потребуйте 20% за оверквот на теме "Азербайджанское общество-3", несколькими юзерами. Причём этот оверквот без никакой смысловой нагрузки, только со смайликами. Меня за более невинный оверквот вы влепили 20%.

Вот ссылка : http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...c=20568&st=1280

что значит из другого племени? он открытым текстом заявил об этом, и там НИКТО ему пасть не заткнул. значит все там с ним были согласны, модераторы-в том числе. эт что же получается, значит они все из другого племени, что ли :blink:

Ну не приняли серьезно и не заткнули. Кто-то может и согласен был.

А суперпридурок из другой оперы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...