Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

Нашла классную штуку:

Тоталитарное государство управляет мыслями, но не закрепляет их. Оно устанавливает неопровержимые догматы и меняет их изо дня в день. Вот пример откровенный и грубый: любой немец до сентября 1939г должен был относиться к русскому большевизму с ужасом и отвращением - с сентября 1939го он должен проявлять симпатию к нему и восхищение. Если Россия и Германия вступят в войну друг с другом,.... то мы будем присутствовать при столь же внезапном повороте на 180 градусов. Есть ли смысл подчеркивать, каковы результаты этого для литературы?

Джордж Оруэлл.

Литература и тоталитаризм.

Текст передачи по Би-би-си 19 июня 1941г.

Вам это ничего не напоминает? :angel:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Классных шуток очень много и отнести их можно к чему или к кому угодно,колючка.Вечерком этим займусь. :hammer:

Ну что же... Можно и вечером.... Благо здесь меня никто грубо не оборвет.... Хотя мне всегда нравилось, когда в ответ на мои посты мне грубили.... Это означало, что доводов у оппонентов не осталось.... И я была убедительнее.... Нау, а можно узнать, какие у тебя претензии ЛИЧНО ко мне? А то всем кажется, что у нас личная вражда... Кстати. Я Колючка Анчара. Можно просто Колючка, но с большой буквы... Можно так? :angel:

• OpenArmenia Club

Ну это решать Ману. Я вообе очень редко сама открываю тему. Просто, мне кажется, что вчерашний выброс адреналина у некоторых юзеров имеет объективную причину... Вчера, Лапша, к моему глубочайшему изумлению, написал несколько ...мм... неправильный(вот толерантное слово) пост. И вопрос даже не в том, что в этом посту он перешел к обобщениям и на одном примере сделал выводы о всем народе... Таких перлов выдается немало. Дело в том, что этим постом он сжег все те тоненькие нити и мосты, которые давали хоть малейшую возможность диалога.... Более того, такой пост четко показал те рамки толерантности, на которую способны самые толерантные азюзеры... Смешно, правда? Толерантность в рамках.... Точнее полное отсутствие толерантности без всяких рамок. Я думаю многие это поняли. Поняли и азюзеры... И естественно вчера же были предприняты попытки свалить всю вину на армюзеров.... Думаю, фраза Нау, о том, что мы не имеем права возмущаться действиями азюзеров и модераторов азфорумов именно то, ради чего и был вчерашний диалог. Это уже известная привычка все сваливать с больной головы на здоровую. И это типично не только для азюзеров но и для властей АР. Например, после погромов в Сумгаите и Баку, власти АР делали все возможное, что бы спровоцировать армян на аналагичные действия... так и здесь. А потом скатиться до банального - дурак - сам дурак.... Мне кажется, целью было спровоцировать перепалку а потом отвести разговор о нелицеприяных действий на Дейазе в русло а Вы сами на себя посмотрите... Именно поэтому вчера, я делала все возможное, что бы не скатиться до банальной, но вполне заслуженной перепалки.... С гордость могу константировать, что все армюзеры поняли это и проявили огромную выдержку... и мудрость...

Слушайте, все-таки, кто такой Мугаб Первый?(надеюсь ник непереврала) :angel:

А мне показалось, что он в очередной раз неудачно пошутил. Это когда он стал перечислять наши грехи. :wacko: И выставил себя, в первую очередь, на всеобщее обсуждение. Что и произошло. Ему бы признать свою ошибку, точнее, не ошибку, а глупую шутку, но что-то не пускает. А вообще, мне в его постах виделось сожаление по поводу нашего ухода. А его появление здесь подтверждает мои выводы. Ну, пришел, соскучившись по "нетолерантным лемингам", пошутить, похамить, поболтать. При этом, как ты (блин, хоть раз бы ошиблась! :/ ) правильно подметила, не смог правильно оценить причину нашего байкота и опять все свалил на наши нетолерантные головы.

Короче, я вовсе не отбеливаю его, а просто предлагаю создать специальный раздел, где бы можно было и поговорить с такими юзерами всем желающим и не очень. А в этом офисе им делать нечего. Здесь собираются "воры и негодяи" и ведут на своей "воровской" сходке свои воровские разговоры. "ТОЛЕРАНТНЫМ" в офисе делать неча. Но это в офисе, а не на форуме. Это сугубо мое мнение. Мнение новичка. Простите, если что не так.

Просто реально жаль офис, стены которого могут медленно перекраситься в красноватый оттенок. Было бы жаль.

Решать в любом случае Ману, по поводу будущего его офиса.

Здрасьте ХАИ и неХАИ :hi:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Самолет, иногда мне кажется, что ты говоришь не думая, а вытаскиваешь одну бумажку из заранее приготовленной кучи с разными вариантами и читаешь

Кстати, почему ты невыездной? Паспорта нету?

Он от армии косит :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Здрасьте ХАИ и неХАИ :hi:

Гарик, я вчера метлой была выгнана от компа и отправлена спать. Не успела договорить. А где постит Мугаб Первый? У меня есть желание duel.gif

Он от армии косит :lol:

Привет, дорогой

Он уехал, когда ему было 9. На учет даже его не успели взять. Да и не такой он ;)

ХАИ,знайте,я растоптал бакинский хлеб приготовленный лезгинским фреонщиком :cry:

Фаина Раневская

Гарик, я вчера метлой была выгнана от компа и отправлена спать. Не успела договорить. А где постит Мугаб Первый? У меня есть желание duel.gif

Кстати,я бы тоже тебя метлой гнал,когда ты только успеваешь с занятиями?

Мугаб редко появляется,я его помню с другого арм ресурса :) Кстати замечу что с Мугабом и V BAKU очень даже интересно общатьси ;)

Фаина Раневская

ХАИ,знайте,я растоптал бакинский хлеб приготовленный лезгинским фреонщиком :cry:

Уже знаем :)

А мой пост удалили быстро, наверно он сам попросил.

Всетаки интересно как быстро прогрессирует маразм в отравленных мозгах :D

Привет, дорогой

Он уехал, когда ему было 9. На учет даже его не успели взять. Да и не такой он ;)

Ну что значит не такой он,по горам лазить может--значит и в окопах сможет.

Правда на передовую его нельзя отправлять,помню как он сдал азмодератору инфу о поступленнии вооружения в Арцах ;)

Фаина Раневская

Уже знаем :)

А мой пост удалили быстро, наверно он сам попросил.

Всетаки интересно как быстро прогрессирует маразм в отравленных мозгах :D

Антонио,ты знаешь этот товарищ имеет проблемы с головой,я серьёзно,прикинь нашёл пост написанный в марте прошлого года и даёт к нему комент :)

Фаина Раневская

Ну что значит не такой он,по горам лазить может--значит и в окопах сможет.

Правда на передовую его нельзя отправлять,помню как он сдал азмодератору инфу о поступленнии вооружения в Арцах ;)

Не такой, чтоб косить.

А так, горно-штурмовой батальон!

Антонио,ты знаешь этот товарищ имеет проблемы с головой

Это уже аксиома. Доказательства не нужны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...