Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Ман, здравствуй. :hi: А к итальянской кухне - то тянет. :)

Привет. :)

Из итальянской кухни только спагетти люблю. :D

п.с. Привет, Лапша. :hi:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Привет. :)

Из итальянской кухни только спагетти люблю. :D

п.с. Привет, Лапша. :hi:

Ман, я вот думаю, почему скрывал на том форуме свое изображение?Некрасиво поступил, чесслово. Если бы открылся им, то тронуть не посмели бы. Это же как тату со Сталиным на груди. :praise:

• OpenArmenia Club
В гостях у Мана интересно. Охватываются темы, много шуток. Здесь ни о чем другом и говорить не хочется, кроме как НИ О ЧЕМ. Знаешь, о чем я недавно подумал? В АЗфорумах самые посещаемые темы - это взаимоотношения с Арменией и ситуация в Карабахе, сори привычка, в НКР.

А Армфорумы на эту тему особо и не заморачиваются. И это здорово. Наверное поэтому при появлении толерастов на любом из форумов их выдавливают и ведут себя не особо гостеприимно. В то время как те на своих рады радешеньки очереджному забредшему армянину. Может я что-то не так подметил?

В любом случае, здесь тепло и уютно. За что отдельная благодарность хозяину темы.

Да ты прав. Это наш "дом" и можем общаться как нам вздумается.

С гагашиками у нас есть телемост, наша связь с ними не прерывается. Думаю, можно туда иногда заходить и отвечать особо нетолерантным фальсификаторам и фантазерам, но не более. Сидеть там постоянно - вредно для нашего здоровья. :)

• OpenArmenia Club

Без проблем :sharik:

У нас метель,полчаса откапывал гараж :)

А я и рад бы в снежки с детишками поиграть, да вот только ужо третий год снег только по телеку и вижу. Пиезжай. У нас гараж под снегом искать не придется. :yes:

• OpenArmenia Club
Ман, я вот думаю, почему скрывал на том форуме свое изображение?Некрасиво поступил, чесслово. Если бы открылся им, то тронуть не посмели бы. Это же как тату со Сталиным на груди. :praise:

А я от них никогда ничего не скрывал. :)

• OpenArmenia Club

Да ты прав. Это наш "дом" и можем общаться как нам вздумается.

С гагашиками у нас есть телемост, наша связь с ними не прерывается. Думаю, можно туда иногда заходить и отвечать особо нетолерантным фальсификаторам и фантазерам, но не более. Сидеть там постоянно - вредно для нашего здоровья. :)

Правда и там есть чему поучиться. В первую очередь у твоего друга. Сдержанность и терпимость не повредит. Правда, в последнее время они как с цепи сорвались. Интересно было бы обсудить, с чего бы это они сначала активно выдавливать начали, причем некрасивыми приемами, а потом обратно звать, причем так (как сказал бы Лапша) креативно. Тебя же тоже, по моему звали обратно (судя по постам с десяток страниц раньше?). Короче, умом их не понять, но попытаться следовало бы. Чего хотят, чего добиваются. Ну, как в шахматах.

• OpenArmenia Club
Правда и там есть чему поучиться. В первую очередь у твоего друга. Сдержанность и терпимость не повредит. Правда, в последнее время они как с цепи сорвались. Интересно было бы обсудить, с чего бы это они сначала активно выдавливать начали, причем некрасивыми приемами, а потом обратно звать, причем так (как сказал бы Лапша) креативно. Тебя же тоже, по моему звали обратно (судя по постам с десяток страниц раньше?). Короче, умом их не понять, но попытаться следовало бы. Чего хотят, чего добиваются. Ну, как в шахматах.

Моего друга бы сюда. :)

Их поведение мы изучали в нашей лаборатории, вместе с Кинокентий. Перед тем, как заходить туда, следует просмотреть прессу. Особо "рвут цепи", когда узнают о каких-либо успехах в Армении.

Понять их можно. Проходят курс реабилитации. Это попытки вылечиться от "синдрома проигравшего".

Разумеется, и из этого правила есть исключения. :sharik:

Грибные места. Гарик а грибы собираете летом?

Некогда Вардуи,проще купить,хотя когда собираешь это особый кайф :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А я и рад бы в снежки с детишками поиграть, да вот только ужо третий год снег только по телеку и вижу. Пиезжай. У нас гараж под снегом искать не придется. :yes:

А ты где обитаешь дорогой :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хаи . У мены Сегодня дочка родиЛась С утра гуляу. :wub:

Брателло поздравлянский !!! :up:

ну что вы тут все пишете, пишете...?

пожалели бы модератора, а? :/

читать все-реально глаза портить :wacko:

• OpenArmenia Club

Вот что печатают в Азербайджане сегодня:

Собраны материалы, свидетельствующие о применении армянами пыток к попавшим в плен и заложники гражданам Азербайджана

Армянский историк: «Если азербайджанская сторона требует какие-либо территории, то и сама должна быть готова к подобным уступкам»

Армянские СМИ: «У демократов имеются очень прочные отношения как с властями, так и с оппозицией Азербайджана»

Сведения о геноциде в Ходжалы будут включены в учебники

А вы говорите... Ну как выдержит нежная душа моих гагашиков такие новости? :unsure:

Сашико,ты куда пропал?что тоже ёхика выгуливаешь

Кассу Наримановского района перевозил на новое место дислокации...

• OpenArmenia Club
ну что вы тут все пишете, пишете...?

пожалели бы модератора, а? :/

читать все-реально глаза портить :wacko:

Очки новые надо заказывать. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...