Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Так пусть пишут КЛАН. предприятие, чего же людям голову морочат? :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну под словом гос они подразумевают клан скорее всего :)

А они это не отличают. Меня всегда умиляет, когда они говорят: вот у вас в Армении предприятия русские и вся прибыль идет не в страну а русским. Не понимая, что доходы государства сегодня во всем мире - это не прибыль заводов и фабрик, а налоговые отчисления.... И на полном серьезе считают, что ВСЯ прибыль госпредприятия идет в доход государства...

Они бы написали,только уже запутались и не знают где завод от клана,а где от каклана

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Наш общенациональный лидер Гейдар Алиев, который дал толчок историческому процессу развития Азербайджана, сыграл исключительную роль в судьбе каждого азербайджанца как создатель независимого азербайджанского государства. Глубокое и многостороннее изучение богатого наследия этой великой личности имеет исключительное значение.

Вот ради этого.... :D

А они это не отличают. Меня всегда умиляет, когда они говорят: вот у вас в Армении предприятия русские и вся прибыль идет не в страну а русским. Не понимая, что доходы государства сегодня во всем мире - это не прибыль заводов и фабрик, а налоговые отчисления.... И на полном серьезе считают, что ВСЯ прибыль госпредприятия идет в доход государства...

Колючка джан не расскрывай все секреты экономики ,кругом шпиёны ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

дал толчок- это канешна круто :hehe: :hehe:

стилистика азагитпрома хромает... :lol:

дал толчок- сел на толчок

Колючка джан не расскрывай все секреты экономики ,кругом шпиёны ;)

Тс... тихо.. тихо... а ну брысь.... шпион...aaa.gif

толчок :lol:

Ну вот... опять... Я им о великом наследии, о они.... :wub: Все. я красная...

• OpenArmenia Club

:blush:

• OpenArmenia Club

Хмм.. Гейдар дал им толчок, а ты краснеешь? Вон у Платона вся гордость поместилась в этом толчке, и не краснеет, доволен вроде.

Вот его подпись. :)

наши политики мою гордость слили в унитаз.....

с тех пор я горжусь своим.........Унитазом!!!

• OpenArmenia Club

интересно, а есть у них хоть один краснеющий от таких толчков?

или они уже все зомбированы азагитпромом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...