Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Знаешь что я заметил Гарик, какая положительная черта у азербайджанцев, у них нет высокомерия, ни капли, они сверху ни на кого не смотрят...

Это от того что на первом этаже живут или в подвале

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Знаешь что я заметил Гарик, какая положительная черта у азербайджанцев, у них нет высокомерия, ни капли, они сверху ни на кого не смотрят...

Ну я этого не заметила, например сегодня.... У них башмачники, фотографы и крестьяне - люди второго сорта...

Нет, я к тому, что главная цель нашего пребывания не в том, чтобы решить конфликтный вопрос, не в том, чтобы сблизить народы, они отчасти уже и так близки, цель - намного приземленей, получить кайф от общения с людьми близкой по ментальности и быту :)

А то, тут некоторые чуть ли не представителями президента на форуме себя считают B)

Получить кайф от общения с людьми которые настолько пропитаны ненавистью что готовы убить уже своего же за пару добрых слов в адрес оппонента,фу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну я этого не заметила, например сегодня.... У них башмачники, фотографы и крестьяне - люди второго сорта...

Это от того что они сами 5-го сорта

Фаина Раневская

По ртр ХАЙ с ГРУЗИНОМ убивают фсех

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Гарик, он погорячился, уверен все поймет, мы в конце концов все давно общяемся и вирт друзья, и не такое бывало, там вот есть тема, Извините я не хотел вас обижать, народ там регулярно отписывается, даже у меня пару постов про Лилоо :)

Просто их реально наверно задолбало что каждый день мы им поем одну и ту же пластинку про отсутсвие писателей, своего алфавита, литры, я не знаю чего ещё, это кстати не только к ним относится, это относится вообще ко всей тюркской культуре, ну Бог им другим наградил, таким как семья, дети, уважение к старшим, гостепримство, этого всего кстати нету у великого и могучего народа, c Толстым и Пушкиным... испытано на себе :)

Самолет, ты иногда такое скажешь, хоть стой, хоть падай.

И кто эти МЫ, которые хором им поют об их неполноценности? Я, напрмер, наизусть выучил, что я представитель народа - вора, лицемера, сапожников, рабов, трусов. Это армяне не умеют воевать, да и вообще ничего не умеют. и т.д. Приведи мне посты или тему, где напрямую бы говорилось армянами хоть маленькая толика той грязи, что выливается на нас и на тебя в том числе. Ты готов понимать любого и в этом порыве можешь даже оскорбить не только русский или другой сторонний народ, но и свой в том числе. Пойми, что нельзя сегодня в одном кругу ругать одних, а кругу других ругать этих и наоборот. Согласен с тобой лишь в ожном. Они - простые люди. И у них есть свое предстасвление о гордости и чести. К слову сказать, эти представления у большинства людей мира, не зависимо от национальной принадлежности, абсолютно одинаковы. Так что не стоит выделять их это качество как нечто исключительное. Простые люди, с задурманенными мозгами.

Навеяло...

Всего с 1924 по 1991 гг. зарегистрировано более 580 тысяч вручений ордена Красного Знамени СССР (около 300 тыс. раз за выслугу лет), причем некоторым кавалерам он вручался по 5, 6 и даже 7 раз. Первым кавалером ордена с цифрой «7» на лицевой стороне в 1967 г. стал генерал-майор авиации М.И. Бурцев. Кавалерами семи орденов Красного Знамени были военачальник и полководец Маршал Советского Союза К. Рокоссовский и прославленный летчик-ас маршал авиации И. Кожедуб......

ПОКОРИТЕЛЬ ПАНДЖШЕРА кавалер шести боевых орденов, среди которых - ордена Ленина, Красного Знамени, Красной Звезды, Красного Знамени ДРА, генерал-лейтенанта в отставке Норат Григорьевич Тер-Григорьянц...

К чему это я, а? Не знаю... Может это повод проехаться по азюзерам? Или обвинить их в ремесленичестве.... Да нет. ЭТО НЕ ПОВОД. Можно хвалить свое хорошее, но не унижая и не уничтожая соседское. Можно уничтожить церковь соседей, и сказать, что это и не Ваша. Но лучше просто построить свою... Вот о чем речь... Быть хорошим за счет других нельзя, историю строить за счет других - нельзя...

• OpenArmenia Club

И не только... Травля конкретного юзера тоже по команде... Самолет. Никто Лапшу не обижал. Да и азербайджанский народ никто не обижал... Просто никак не могут понять, что если стебаться над религией другого народа, говорить про мышление другого народа, то ответ получается о культуре....

Вопрос несколько другой, и мне кажется, я понимаю, что происходит. На азфорумах всегда отвечали словами азагитпрома. Вот какое то событие. Азагитпром выдает статью - рекомендацию. С сылками и анализом. Так вот, большинство азюзеров отвечают цитатами и мыслями этих рекомендаций... Вне его, желания своего анализа даже нет. На большинстве форумов разные азюзеры отвечают ОДИНАКОВО. Из первоисточника - азагитпрома. Но сейчас, машина азагитпрома застопорилась. Она делает разворот, но эта система очень инертная. Вот и многие азюзеры не знают что надо говорить в определенных ситуациях(я не говорю о всех, а только о некоторых немалого количества)... Что остается делать? Продолжать самым действенным способом - стебаться по отношению к оппоненту... И стараться его вывести из равновесия, влепить бан ... и ...и ...нет проблемы.... Вот когда азагитпром вывесит свои рекомендации в соответствии с современными реалиями - тогда и диалог будет более корректный...

Такими людьми управлять - милое дело.

Такими людьми управлять - милое дело.

Это слабость государства. Я раньше думала, что сила, но это слабость.

Да и спорить легко. Заранее знаешь ответы...

Конкретно я :)

Я свою карьеру на дай.азе начал с того, мои первые посты, что доказывал ДФу, что мол армяне в АзССР занимали много хороших мест в силу образованности, способности к наукам и так далее, что число людей с ВО у нас в АрмССР было намного больше...

За этот твой первый пост мне пришлось просить ДФ-а тебя не наказывать сильно ;)

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

И уже который год одно и то же.

даже обсуждать не хочется. Был АрмАз, стал АзАз. И точка.

п.с. Для меня конечно. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...