Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

Это в халате он?

Это туркменская ноцнушка :hm:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Жить в Баку дороже, чем в Вашингтоне

По показателю стоимости жизни Баку опережает большинство городов США, например, Вашингтон, Филадельфию, Сан-Диего, Балтимор, Майами, британские Глазго и Бирмингем, канадский Монреаль и много других городов, не говоря уже о столицах бывших советских республик.

http://www.Эди.az/news/economy/138650.html

:blink:

пиривет всем !

Ала хаи, если завидуете-то завидуйте хотя бы молча. Сами на 140 месте :wallbash:

• OpenArmenia Club

Вспомнил анекдот про ахпара:

Репатриируется ливанский армянин Амбарцум в Советскую Армению, через месяц пишет письмо брату:

«Дорогой брат Ованес, этот Совет бедная страна, в магазинах ничего нет, даже курицу купить невозможно».

Отправляет по почте. На следующий день Амбарцума вызывают в КГБ на беседу и предупреждают, что про СССР или хорошее или ничего, дают письмо обратно, чтоб исправил.

Амбарцум пишет: «Дорогой брат, этот Совет, очень богатая страна. В магазинах продают даже мясо слона. Но я всё же очень хочу есть курицу».

hам эл, барлус :)

Всем привет!!!

еврейский вариант этого анека.

"Дорогой Зяма! Пишет тебе твой брат Ося! У нас все херово! Курица в магазине стоит 10 рублей, да и то не достать!...." ну и в том же духе остальное письмо... В КГБ вызвают, вставляют по первое число... ну он и переписывает свое письмо:

"Дорогой Зяма! Пишет тебе твой брат Ося! У нас все хорошо! Слон в магазине стоит 2 рубля! Да, зачем мне слон, добавлю 8 и куплю курицу...."

• OpenArmenia Club
Дядь Ман ))) Ты Дом2 смотришь ?))))))))))

Дом-3 смотрел, но уже прекращаю. Нетолерантные победили наконец-то. Мой друг Лапша сдался с потрохами. :)

Барлус. :hi:

• OpenArmenia Club

Сейчас Лапше надо срочно зайти в свое интервью, задать себе кучу вопросов и быстренько ответить. :)

Сейчас Лапше надо срочно зайти в свое интервью, задать себе кучу вопросов и быстренько ответить. :)

Не поможет,он как-то признавался что он из клана(семейного),и меня с Самбулькой рассорить хочет,видите ли Самбулька научила меня фотки выставлять а ему не понравилось-то же мне пижон в окружении юзеров своего уровня.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Люди, не могу проснуться. Что делать, если и кофе не помогает? :)

попробуй лобио, ап джан :rolleyes:

та же история :) видимо нужно еще немного поспать :)

Вот это мне нравится больше чем лобио)

Жаль есть дела :(

Я не думаю, что в чьих то интересах говорить о уровне ресурсов... Если не ошибаюсь подобное обсуждение было.... Более того, ни разу не видела армресурсов с "уровнем" того, о котором я говорила при уходе из ДейАза.... Не видеть этого(точнее нежелать этого видеть) желание достаточно понятное, но при этом проявлять гнев в отношении других не стоило... Выглядит по меньшей мере некрасиво. Но если уж уважаемые оппоненты говорят о всех армресурсах... то вынуждена отвечать... Стоило бы задуматься, что там же отписываются юзеры в потчтенном возрасте - отцы семейств.... Можно было бы не упоминать об этом, если бы гневные речи не пришлось выслушать от человека, который в курсе всего этого.... Хочу обратить внимание, что на протяжении нескольких страниц Искандер выслушивал нелецеприятные замечания о своей религии, и о религии и Церкви своего народа. Что всегда категорически недопустимо. Выслушивал и оскорбительные замечания в адрес своего народа, где уничижительно говорилось и о истории и о психологии и о мышлении ВСЕХ армян. Однако и это осталось вне внимания... Я замечаю, что тактика перманентных наездов со стороны азюзеров на личность, национальность и религию оппонентов остается в силе, в попытках увести разговор в сторону, и вместо конкретных доводов делаются попытки вывести юзера из равновесия.... Что и происходит... А затем обязательно происходит гневное выступления - вот видите - какие нехорошие армяне..... Это не очень честные приемы. Я так же не говорю о всех азербайджанцах. Это действительно глупо и мое воспитание не позволяет... Но если рассматривать социальную структуру, то подобное поведение симтоматично... Более того, практически все СМИ АР пользуются подобным приемом скатывая армян до башмачников, фотографов и т.д. С ужасом наблюдаю, как на азресурсах начали деление не только по нацианальному признаку(характеризуя особое мышление каждого народа) не только пытаются разделить армян на карабахских и не карабахских( что вплне понятно политически, но не совсем корректно в устах интеллигенции), но и начали делить людей по специальносям, считая крестьян, сапожников и фотографов людьми низшей рассы... Это то же характеризует социальную кастовую систему азербайджанского общества... Когда население делится по нацианальному и одновременно по кастовому признаку. Не удивлюсь, если узнаю, что при приеме на раюоту в АР задаютс вопросы не только про национальность, но и про социальное положение...

То что в АР из банков армян выставляют, я это уже поняла(один из азюзеров писал), сейчас у меня возникает вопрос: а башмачников то же выставляют из банков? Или крестьян? В АР крестьяние не может стать президентом? То есть, если человек родился в сельской местности, крестьянин, то ему путь в президенты заказан? Не взирая на его способности? Поняла, что заказан. И дело даже не в том, что это не прописано в законе, и даже не в том, что в АР власть передается по наследству, дело в том, что в АР даже интеллигенция к моему удивлению, считает крестьян, сапожников и т.д. людьми второго сорта....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...