Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

дык все воры все кругом даже самые честные и хорошие..........просто разноплановые воры:))))))))))) нет Андрей 72 надо работать с молодежью и только с молодежью чтобы мразь естественным путем ушла с арены, и я скажу что я горжусь большинством нашей проармянской диаспоральной молодежи!!!!!!!!

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
Ну кто у нас за эти 20 лет был нормальным и честным лидером.......Карен СЕРОПОВИЧ.........И ЧТО ГРОХНУЛИ САМИ ЗНАЕТЕ КТО .............и их сожрут ибо собакам собачья смерть! (естественно я имею ввиду Наири Унаняна и его команду, ато припишут мне еще тут бозэ), и даже при том что Карен Серопович был великим психологом и менеджером.........,.окружали его в большинстве - воры негодяи и предатели!

Давайте спустимся с небес на землю:

Мы говорим о Тифлисе и об остатках армянской культуры. У меня три вопроса:

1. Как до сих пор не наняли несколько амбалов с бейсбольными битами и не отлупили этого пердуна-попа Сиктиришвили, так, чтобы он в больнице пару месяцев отдохнул. Как до сих пор не наняли бульдозер, не подъехали ночью к этому "забору вокруг церкви с элементами православной символики" и не снесли его?

2. Чем занимается Сильванян и команда? Лобио кушают? Почему тифлисские армяне от этого бездельника ещё не потребовали отчёта?

3. Куда смотрит представители ААЦ?

На последние 2 вопроса Джанбазеан дал исчерпывающий ответ, но всё же надо как-то финансировать тех патриотов, которые хоть что-то способны сделать. Я уже не раз говорил сколько стоит нанять бульдозер. Мне ещё нужно посчитать, сколько стоят бейсбольные биты в спортивном магазине???

ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ ԲՈՂՈՔԻ ՆՈՏԱ ԿՆԵՐԿԱՅԱՑՆԻ Ս. ՆՈՐԱՇԵՆ ԵԿԵՂԵՑՈՒ ԱՌՆՉՈՒԹՅԱՄԲ

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Նաեւ Հայաստանի ԱԳՆ-ում բացատրություն կպահանջվի Վրաստանի դեսպանից

Թբիլիսի Ս. Նորաշեն եկեղեցու շուրջն առաջացած նոր լարվածության մասին Հայաստանի կառավարության մոտեցման վերաբերյալ տրված հարցին պատասխանելով, երեկ Հայաստանի վարչապետ Տիգրան Սարգսյանը հայտնեց, որ այս հարցը բարձրացվել է երկու երկրների վարչապետների հանդիպման ժամանակ, Վրաստանի վարչապետը խոստացել էր այն պահել ուշադրության կենտրոնում, որպեսզի հայր Թարիելի ոտնձգություններին վերջ տրվի: «Ցավոք սրտի, այդ անձնավորությունը շարունակում է ակտիվ գործողությունները այդ եկեղեցու տարածքում», ասաց Տիգրան Սարգսյանը, ավելացնելով, որ այդ կապակցությամբ Հայաստանի արտաքին գործերի նախարարություն է հրավիրվելու Հայաստանում Վրաստանի դեսպանը, եւ բացատրություն է պահանջվելու նրանից: Ինչպես նաեւ Վրաստանում Հայաստանի դեսպանը բողոքի նոտա է ներկայացնելու Վրասատանի իշխանություններին: Հայաստանի վարչապետը միաժամանակ նշեց, որ վերջերս, երկու երկրների նախագահների հանդիպման ժամանակ երկխոսության եւ փոխըմբռնման նոր մակարդակ է ձեռք բերվել եւ այս գործողությունները չեն բխում այդ երկխոսության մթնոլորտից: Տիգրան Սարգսյանը համոզմունք հայտնեց, որ վրաց գործընկերները օպերատիվ կլուծեն այս հարցը, որը խնդիրներ է առաջացնում տեղի հայկական համայնքի համար: Նա նաեւ կարեւորեց Վրաստանի հետ մեր երկրի հարաբերությունները:

Гость Джанбазеан

Тариелы суть проявление теперешнего грузинства. Надо разобрать церковь по камешку и перевезти в Армению и собрать, а также перезахоронить прах всех армян кого возможно..........пусть идут по своему пути, им уже мало осталось...........

Давайте проведем опросы и начнем собирать деньги......я дам и друзья мои дадут...............пусть поймут кто они и пусть весь мир видет на что вынуждены пойти армяне! Тариел маймуно виришвили

Гость Джанбазеан

Грузины непонимают, что этот уникальный грузинский путь начертанный в 19 веке приведет их к погибели к отделению от Грузии Джавахка и Борчалу, к дезинтеграции страны и потери наслением понимания что ж собой представляет грузинская цивилизационна модель "Грузия для грузин".

Так я вот уже месяца три как послал все нах................кроме вопросов сохранения и развития армянской культурологии. Детально зная всю мерзость того что происходит и как глянцево это преподноситься в масс-медиа............Мне везли деньги на "выкуп" старинного армянского памятника культуры........эта мразь председатель общины прогулял деньги в кабаке с шлюхами и сказал Тиг джан ап де тенц эхав шутов хэт кгам кхергем нерох эльнэс ............вот вам СНГ-шная диаспора .........такие мы

Самое правильное - подавать на таких в суд. Им место за решеткой!

Но обидно, что такие отморозки еще долго будут разгуливать на свободе.

Надо разобрать церковь по камешку и перевезти в Армению и собрать, а также перезахоронить прах всех армян кого возможно..........

Гость Джанбазеан

В связи с этой ситуацией - единственное чувство - это холодная ярость......давайте вместе ребята думать , подключить можно много людей и уверен - хватит молчать - поведение тутуцов перешло все границы!

• OpenArmenia Club

Народ, давайте без фанатизма, к тому же, кощунственного- разобрать церковь...

лучший вариант- это "перелом основания черепа тупым предметом с ограниченной поверхностью воздействия"... кстати, не исключено, что после таких повреждений, оцениваемых судмедэкспертами как тяжкий вред здоровью, некоторые попы из прорабов и завхозов вновь превратятся в духовных пастырей и свою активность и, по всей видимости, чрезмерное свободное время, посвятят молитвам...

Возле Джермука есть церковь (Гндеванк)

Мы, трое тогда еще совсем молодые парни поехали туда на три дня с ночлегом(спали там же, возле церкви).

Так вот, уже на следующий день я познакомился с одной местной красавицей. Вы бы послушали на каком языке она говорила, просто чудо(!), честно говоря я тогда влюбился(временно конечно, хотя зря, надо было не проморгать свое.....)))

Ладно, сейчас пару фраз вспомню.

- Հաց ուդիլօ էք? (ուզում էք հաց ուտել)

- Մին, էրկու, իրեք, չորս, խինգ.... :)

вчера видел, как "мама Тариель" что-то чинил у ограждения. как настоящий завxоз. в рукаx у меня была сумка с камерой и штатив. он начал косо смотреть на меня, пока я не шел мимо. в глазаx я успел разглядел, как мне показалось, страx, недоверие. мне даже стало бы жалко его, еслиб это не была армянская церковь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...