Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Эх, если бы это помогло... вот приедет буду обрабатывать, надеюсь жива останусь :D

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошо сказано отмазывающиеся. Кстати большинство девушек так считают, если даже и не говорят. :yes: А лубоф?? :D Веришь ли ты в обяснения, что мне не повезло, не встретил, поздно проснулся ? :lol:

Вот занесло мадемуазель.

Я просто никак не могу вспомнит, какой марки был твой черный пистолет :brows:

Лубоф? Это для несовершеннолетних...

Вот это и есть "отмазки", детский сад (я так это называю)

Конечно девушки так будут считать - ходит, ходит, чего хочет не понятно (т.е. понятно, но фиг ему), предложение не делает... Как еще это назвать?

Ортодоксальные евреи Израиля заводят в среднем 4-5 детей. При этом образовательный уровень уних отнюдь не низкий.

А чего мучатся то? Нужно взять и запретить противозачаточные средства. Народ начнёт размножатся не хуже чем в арабских странах))

Я еще когда говорил - рядовому армянину еще долго надо учиться самым простым вещам у самого простого азербайджанца.

А самому умному азербайджанцу еще много учиться у самого умного из армян.

(Блин, прямо суфийская мудрость вышла)

А чего мучатся то? Нужно взять и запретить противозачаточные средства. Народ начнёт размножатся не хуже чем в арабских странах))

Ортодоксальные евреи Израиля заводят в среднем 4-5 детей. При этом образовательный уровень уних отнюдь не низкий.

И я тоже!!!! :klubnik:

Только вот ее каприз, наверное, не 10 детей.

А квартира в Черемушках (потому что хижина на Арагаце зимой продувается насквозь), утюг, гладильная доска, холодильник ЗИЛ, что там еще...? :hm:

А, вспомнил! Сервант и сервиз! И самое главное.... (готовы?) ПЫЛЯСОС, ай мард! Яхк!

Ну а потом уже дети. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...