Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

))))

Уроки могут быть только для маленьких и хорошеньких девочек у которых хрупкое сердце и мягкий характер. :flower:

Остальные злые юзеры(бррррр) иногда сознательно идут на нарушения потому, что... они - коварные хаи(бррррр) :)

Испугалась?

Угу... страшно аж жуть... А сама я мягкая и пушистая... (помоему я это уже писала)... Ребят, вот не люблю я эти флуды. Честно не люблю. Так или иначе начинаются личные проблемы.... А тут без базуки беленькой не разобраться.... У кого есть? Наливайте...

Во, пьянка всетаки будет) Коньячок :drunk:

Если французский, то я это пойло не пью...

• OpenArmenia Club

Любое наказание, должно быть уроком. А это боюсь не тот случай... Скорее наоборот.. Хотя еще раз, с моей стороны это только просьба... Хотя и просить то у меня особых прав нет..... Сразу оговорюсь, я не являюсь подругой ЧД и мы написали от силы 2 поста друг другу, с Наутилусом мы вообще, как кошка с собакой. И с первого дня. Но .. но что то в этой ситуации мне не нравится и все... Просто что-то неправильно. И это ни в какие правила не занесешь...

Уважаемая Колючка Анчара! :flower:

Дело вот в чем.

По-моему Человеческому Детенышу этот разбан как телеге пятое колесо.

За последние года-полтора ЧД появилась на форуме только один раз, как раз, сегодня.

Видно, накипело. :sharik:

Неее, обычная крашеная водка :)

АрАрАт 5* пойдет?

Только 3 звезды... Других не пью...

Только 3 звезды... Других не пью...

Считаете, что держать коньяк в бочках больше 3-х лет-это варварство?)

Считаете, что держать коньяк в бочках больше 3-х лет-это варварство?)

Это не просто варварство... Эта высшая степень пижонства... 3 звезды и все!!

Кому и клей нюхать самое то,

но мы-то не они правильно?

мы - цивильные люди и привычки наши должны быть цивильными :sharik:

Клей? Угу. Есле можно мне клей "момент" выпуска 2004г, из собраных в 2002г отходов Пензенского химзавода ядовитых реактивов. Забоооористая веЩь.. На последнем фестивале токсикоманов отхватила (точнее его отхватили) Золотую медаль Дурмана и Небесных Илюзий...

Это не просто варварство... Эта высшая степень пижонства... 3 звезды и все!!

Ну это уже другая крайность. Между 3-х летней и 7-и летней выдержкой есть разница. И если Вы не чувствуете разницу, не надо называть чувствующих и ценящих пижонами. И пижонов конечно полно, но далеко не все.

И не пить Наполеон, если в наличие только и есть Наполеон, по таким соображениям, для меня равноценна пижонству)

Клей? Угу. Есле можно мне клей "момент" выпуска 2004г, из собраных в 2002г отходов Пензенского химзавода ядовитых реактивов. Забоооористая веЩь.. На последнем фестивале токсикоманов отхватила (точнее его отхватили) Золотую медаль Дурмана и Небесных Илюзий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...