Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

Если и есть какая-то информационная война, то только во имя мозгов таких армян как ты - во имя их счастья и благополоучия. А не против русских.

:sharik:

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Почему? Поговорим, подумаем может и решения найдем.

Вот первая идея.

Если у армянских представителей в России кишка тонка открыто выразить свое недовольство российским властям

Тогда в Ереване надо организовать грандиозный митинг с лозунгами и прочими требованиями к Kремлю. Айс hарцов Москваин хайтаракела петк!

Короче друг, надо что-то делать. Обязательно.

[QУОТЕ=Араqс,3 Новембер 2008 - 23:25] [QУОТЕ=АТОС,3 Новембер 2008 - 23:15] [QУОТЕ=Араqс,3 Новембер 2008 - 22:25] . А пока решения нет - все сообщения на форуме не более, чем сострясение воздуха и выброс эмоций. Иногда не самый удачный и обдуманный. Тем более от тех, кто здесь уже не живет. [/QУОТЕ]

Почему? Поговорим, подумаем может и решения найдем.

Вот первая идея.

Если у армянских представителей в России кишка тонка открыто выразить свое недовольство российским властям

Тогда в Ереване надо организовать грандиозный митинг с лозунгами и прочими требованиями к Кремлю. Айс харцов Москваин хайтаракела петк!

Короче друг, надо что-то делать. Обязательно. [/QУОТЕ]

Атос, посмотри на тему постинга, и соотнеси со словами [QУОТЕ]Почему? Поговорим, подумаем может и решения найдем.[/QУОТЕ]

кстати ты так и не объяснил, почему ты на русском пишешь на форуме.

+ + ми хат ктан ков - чхаскаца. транслейт плиз [/QУОТЕ]

А ты иди спроси у фермера что он возьмет, золото или ктан ков( корова которая дает молоко)

Ахпер брнабарик арден. Болорт руссерен эк грум индз эк узум заставит анек вор ес hajeрен грем?

П.С ЛС -т патасхане айс теман э))

давайте ка я приведу пример. совсем свеженький. случилось в октябре, с моими племянниками. они ехали на своей машине, вернее ползли по обычной московской пробке. ехали в хорошей машине. 2 брата. их заманили очень профессионально на тихую улочку, якобы разобраться, типа ребята не там их обогнали и поцарапали машину. оказалось, что они приехали к отделению милиции. но они еще не подозревали ничего. вышли из машины. стали осматривать машину. за рулем якобы пострадавшей машины был бугай, размером в шкаф. машина была цела и невредима. но он начал их покрывать матом. а племянник то мой хоть худой, но занимается самбо. ну и положил он его быстро. и тут с отделения вышли люди в форме с дубинками. младший из братьев успел позвонить отцу и сообщить где они. потом их взяли в отдельные комнаты и стали зверски бить. и комментировали- черножопые ну и все такое. брат успел организовать спасительный звонок. но к тому времени они уже были ни живые ни мертвые.

в суд не стали подавать. но не думаю, что ребята это проглотят. и от этого мне еще страшнее. вот такая вот история.

они нас ненавидят. они нам завидуют. и это факт.

кстати у ребят российское гражданство. они в москве с пеленок.

а что эти уроды должны были делать ? Кричать беложопые и любить ?

Да что там... Ко мне из Еревана брат приехал (10 лет назад было).

Поехали на дачу. На речке доеб///лись пьяная деревенщина - их было... смешно сказать - человек 20 со своими телками. Типа, понаехали тут и так далее. И только проходившие мимо мужики почуяли неладное, подошли, узнали что мы армяне и разогнали этот молодняк. А потом извинились перед нами и все такое. А причина такая - служили в армии с армянами и от этого только хорошие братские воспоминания.

Да пошло все это куда подальше - не хочу даже вспоминать. Тошно.

Атос, напиши попонятней что ты там имел ввиду - нифига не понял про ЛС и т.д.

Ночью выходим из ресторана. Нас трое. К нам подходит мент и нагло просит показать документы. Мы достаем документы, он их смотрит, потом пальцем показывает на друга, мол: иди за мной. Они его сажают в машину, нам отдают наши паспорта и едут хер знает куда. Мы берем такси и за ними.

Вообщем, в ментовке одна сука дает показание(эта коза уже все подписала, в лице нашего друга узнала насильника) что в какой-то день мой друг ее изнасиловал а потом ограбил.

В этот день этот парень даже не был в Москве ни то что этой курве насиловать...

Ладно, тариф оказался такой: В течении ночи 800 баксов и друга отпускают. НА завтра - 3000 баксов потому, что: "придется документально оформить все это дело, а там пайщики добавятся....прокурор, следователь..."

ребят, будучи ярым противником и ненавистником вот такого вышеупомянутого чиста российского уродства, я все таки хочу отметить, что Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ демократическим, законопослушным, цивилизованным обществом. Это очень больное общество. Поэтому ментовской и прочий беспредел -это часть повседневной жизни и затрагивает она весь народ, не только армян.

А у нас тема конкретно про армян

Атос, так менты только лохов разводят.

Если у твоего друга все в норме было, то за что он деньги платил?

полностью согласна с Sashiko.

я искренне не завидую русским. и вообще- мардкутюн чи мнацель ес ашхарум))).

полностью согласна с Sashiko.

я искренне не завидую русским. и вообще- мардкутюн чи мнацель ес ашхарум))).

sister M джан . А не факт, что они всё это переживают так остро , мягко говоря. В указанных Атосом пропорциях меньшинство может и переживает.

Атос, так менты только лохов разводят.

Если у твоего друга все в норме было, то за что он деньги платил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...