Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

Ախպեր ջան, քեզ մի հատ այսպիսի անհամեստ հարց՝ եդ ո՞նց եղավ, որ «ռուս» կամ "рос" արմատներով բառ լսելուց կամ կարդալուց վրեդ դուրս ա տալիս, բայց սկզբունքորեն այստեղ շփվում ես ռուսերեն։ Սխալ չհասկանաս էլի, ուզում եմ հասկանամ, թե ինչ սկզբունքներից ես ելնում։ Թե չե տպավորություն ա ստեղծվում, որ պարոն ազնվական կոմսը ունի չափազանց հետաքրքիր հոբբի։

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Большинство из них в 30-40 годам возвращаются в нормальное состояние.

Вот в этом совсем не уверен. А кто же становится тогда родителями скинов ? Откуда набираются 40-60% ненавидящих кавказцев? Вряд ли это только такие несмышленыши.......

Իսկ դու ինչ լեզվով էս շփվում ֆորումում, իսկ ուրիչը ինչ լեզվով է շփվում այս ֆորումում, միթէ պարզ չե ինչու?

Ape nerogh vor xarnvum em :lol: , bayc ATOSjan, qez harcrecin, xndrecin vor du bacatres qo patcharner@. Isk du bacatrum es qo patcharner@ urishin harc talov

Реально это ни в одной развитой стране мира такое невозможно, снять на камеру, разместить в интернете и телевидение молчит. Да в любой стране давно бы поймали этих ублюдков. Сердце защемило видя так ребят, и причём мне показалось сука резал делая больно (не досмотрел до конца). :(  Вот вам Россия

Իհարկե, շատ մեծ ուրախությամբ հիմա բացատրեմ, ինչ խոսք, ինչպես ասում են "պրոբլեմ չունես աղպեր"  :)

Այ օրինակ վերցնենք քեզ, ինչքան են քո գրած  հայտարարությունների քանակը այս ֆորումում? Ճիշտ է, 935(!) այդքան շատ քանակով գրված հայտարարությունների քանի տոկոսն են կազմում քո հայերեն  գրածը? Չնչին տոկոսը :  իՆՉՈՒ?

Кстати Mugab I, учись быть более хладнокровным при виде подобных сцен. Ведь на войне, о которой вы мечтаете, подобные картины-обыденность.

Во первых Мегреци я о войне не мечтаю, нормальный человек о войне мечтать не может. Во вторых я не думаю, что голову резать на войне обыденное дело. В третьих не думаю, что даже на войне я бы такое сделал. Если убивать, то лучше уж автоматной очередью, не мучая; не знаю, как ты, но я бы по крайней мере так поступил.

Мой подход к русским наци-скинам, или еще шире ко всем радикальным российским ксенофобам таков (и при трезвом анализе я думаю многие со мной согласятся) они сегодня очень нужны и по-своему полезны!

Атос, ты-же не ожидал перед тем как регистрироваться на вышеназванном сайте, что тебя там примут как лучшего друга. А если и ожидал, то должен был подумать, что любое твоё обращение к местному населению с приставкой "джан" косвенно используется держателями форума, как наглядный пример для своих читателей расколотости армянского общества.

Атос, я являюсь крестным отцом русской семьи (русские из Караганды). Их ребёнок мне так-же ценен как и мой собственный.Пожалуйста не будем объеденять в одно целое русский человек и русский нацизм. Уровень ксенофобии очень высок в России, но есть и те, которые не подверглись этой заразе. И ради них, мы не имеем права оскорблять весь народ. Да и не по мне это как-то, куярить кого-нибудь виртуально, не тот возраст.

По поводу азербайджанцев, ... а ты слишком много не думай о них если так близко к сердцу всё воспринимаешь. Вон, лучше веди экскурсии по Франции. Это у тебя хорошо получается. Кстати, комментарии по Парижу твои или копируешь?

на дейазе я ощутил царящую отмасферу в Азер-ане... и офигел.

Они чуть ли не поголовно независимо от пола и возраста от б-га просили войну! Не знаю, они там или настоящие бараны или не понимают что такое война и какого жить при войне теряя своих близких, детей, жен, мужей....

Окей, теперь послушай другую сторону медали.

В США, где откровенный фашизм спрятам глубоко и надолго, и где созданы комфортные условия для ассимиляции в "американца", армяне почему-то не ассимилируются с тако скоростью как в других странах.

Хочешь узнать почему?

Отвечу! Потому что даже вопрос ассимиляции - это вопрос частной жизни каждого конкретного человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...