Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

В Какую страну не пойдешь, тама, местные аборигены "любят армян"! Ко всем остальным нациям и народам местные аборигены относятся исключительно по закону, а армян оказывается просто..... любят :) А любят-то почему спросите, оказывается, нас любят потому, что мы - исключительные люди, слишком талантливые, умные, интеллигентные! Без нас нигде и ничего такого экстравагантного не происходит, мы везде присутствуем всяких там элитных тусовках и прочее, прочее, прочее... постная байда))

Честно говоря надоела эта любовь.) Хочется чтоб и нас воспринимали как всех(!) Не любили, а как бы относились только и сугубо по закону.

Не, ну скажите сами, нахер армянину нужны чувства француза(тем более афро француза или арабофранцуза) или немца или того же рашика(причем вечно молодого и пьяного)?

Лучше чтоб между нами присутствовал закон и порядок, а вот без этой любви как-нибудь проживем.

Мы скоро кончимся ара... от этой любви))

Кто еще на этом форуме верит в то, что если, мы напишем только вкусно-сладкие слова про Россию и русских, то эти российские ублюдки скинхеды прочитав наш форум... не тронут армянина(!) а когда прочтут скажем "дейаз" убьют азера потому, что на нашем форуме мы про русских в целом пишем исключительно позитив...?

П.С. Ара-гз, ты их доказываешь что ты не чурка ? :)

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
ну рожи как раз таки обычные :)

+1

мало того для России рожи выше нормы- вы наверно быдлячих рож не видели B)

A, OK. Значит надо смотреть на картинку и видеть ,милых деток тинейджеровского возраста , находящихся под явным воздействием отечественого пива Балтика , со стеснительным фашистким приветствием юного натуралиста и с попыткой вылизать его красную повязку на голове - дружбана. B)

• OpenArmenia Club
A, OK. Значит надо смотреть на картинку и видеть ,милых деток тинейджеровского возраста , находящихся под явным воздействием отечественого пива Балтика , со стеснительным фашистким приветствием юного натуралиста и с попыткой вылизать его красную повязку на голове - дружбана. B)

ага :blush:

Мы смеемся над азерами, тупых азеров мы справедливо зовем "баранами"(!) Но, мы как бы в упор не хотим замечать еще одно больное общество, общество, где бараны составляют более чем 80%....чем они хуже азеров ?

Двойные стандарты мать его! .)

Мы смеемся над азерами, тупых азеров мы справедливо зовем "баранами"(!) Но, мы как бы в упор не хотим замечать еще одно больное общество, общество, где бараны составляют более чем 80%....чем они хуже азеров ?

Двойные стандарты мать его! .)

Мне совершенно по херу, кем спонсируется нацизм в России, российским государством или врагами России. Я просто боюсь за близких мне людей живущих там.

Мне совершенно по херу, кем спонсируется нацизм в России, российским государством или врагами России. Я просто боюсь за близких мне людей живущих там.

Да. Армян обычно либо истово любят, чаще наоборот, но не хотят воспринимать как просто сограждан. Но... не факт, что это плохо :sharik:

Апер, я переживаю за любого армянина. Когда я узнаю что убили еще одного хая...

Вообщем, я физически не переношу когда где либо умирает армянин.Когда я узнаю это, у меня начинается нервный срыв.

Я не знаю, давайте писать письма Путину, Медведеву... похер кому, но чтоб эта гнилая карусель остановилась....

П.С. Ладно там азера шлепнут, азер как бы пофик всем, даже его родокам; в ихних аул-кишлаках отцы точно не знают количество своих детей, там одним меньше, одним больше - не проблема

А тут епрст, тут за всю свою жизнь одного, максимум двух вырастишь, воспитаешь, сделаешь человеком и бац! какой-нить малолетний пидор сзади ударит ножом...

**

Боже мой. ничего страшнее не видела в жизни. Аж худо стало,еще удивляются,почему чеченцы и те же ингуши так бесшабашно русских убивают.И эта страна победила фашизм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...