Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление Никояна

Рекомендованные сообщения

Семм,ладно поговорим по сути.

Простые вопросы, отвечай или да или нет

1.Ты можешь доказать что не было воронки?

2.Ты можешь доказать при построении "шахматы" офицер стоит между рядами или нет ?

3.Ты можешь доказать то, что это всё подстроенно правительством ?

И ваще, если можешь ответь на пост адресованный Эмигранту по сути стеми же вопросами.

С уважением :shljapa:

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Артур

нет не было... до сих по нету

Ара

мы говорим об огнестреле (пуля), о каком осколке ты говоришь???

Насколько мне известно, и этот военнослужащий был ранен осколком, в голову или шею.

нет, это всего лишь ставит под сомнение, что в него стреляли митингующие...

наверное он захотел говорить правду... может видел кто в него стрелял

Семм,ладно поговорим по сути.

Простые вопросы, отвечай или да или нет

1.Ты можешь доказать что не было воронки?

2.Ты можешь доказать при построении "шахматы" офицер стоит между рядами или нет ?

3.Ты можешь доказать то, что это всё подстроенно правительством ?

И ваще, если можешь ответь на пост адресованный Эмигранту по сути стеми же вопросами.

С уважением :shljapa:

тогда полицейские говорили что против силовиков применялись и самодельные гранаты.

с тем же успехом можно заключить, что его убили люди ЛТП потому что он уже опознал их и так далее и так далее. Дело политических пристрастий, так сказать.

Пока есть факт - есть силовик получивший огнестрельное ранение и позже скончавшийся.

Есть факт, о котором говорит тот же Никоян - на щитах были следы от осколков. То есть была и граната (гранаты).

нет не могу... я ничего и не собираюсь доказывать :D Те кому полагается доказывать (следственные органы, спец коммиссия) - уже сказали свое слово. И основываясь на этих словах я всего лишь делаю выводы.

думаю на это у меня есть право ;)

Из дезинформации А1+ я полагаю, что Никояна подставляют.

Он говорит одно, а "журналист" конструирует свое видение.

Семм давай посмотрим что сказал Никоян (так и быть примем А1плюс, как источник хотя вообще то я его источником информации не считаю) и что что сказал ты чуть выше.

"Комиссия пока изучает факты. «По имеющимся у нас данным, среди сотрудников полиции и внутренних сил нет раненых с огнестрельными ранениями, за исключением одного случая, приведшего к летальному исходу спустя месяц после событий. Кроме того, на бронежилетах и касках нет следов от пуль. На некоторых бронежилетах обнаружены следы осколков от разрыва гранаты»,

Из дезинформации А1+ я полагаю, что Никояна подставляют.

Он говорит одно, а "журналист" конструирует свое видение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...