Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПревеД, МедвеД

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Ну вот и надо показать нашу мудрость.

... и сказать: "А, не пошли бы, вы, господа, на хер со своими планами урегулирования..." :hammer:

• Advanced
Ну вот и надо показать нашу мудрость.

а может все же упорство и принципиальность? :hm:

• OpenArmenia Club

а может все же упорство и принципиальность? :hm:

ой, тут дамы :blush: , а я так, на-границе-с -цензурой, высказал аналогичную мысль

:shljapa:

Москвичи,скажите какой сей час курс в обменниках,а то в выходные были проблемы с покупкой валюты,причём при курсе свыше 28 руб.Да и в магазинах всё скупали.

В Ашанах сметают  все. Вчера понадобилось купить N-ое кол-во евро. Обошел 11 банков и только в 12-м смог обменять, отстояв в очереди 40 минут. Ходят слухи о девальвации рубля. Многие верят и закупают продукты и валюту.

Поторопился ты дорогой,сегодня евро рухнуло здорово :)

Курс рубля

Type Bid Ask Time

USD/RUB 26.64 26.65 22:25:43

EUR/RUB 34.95 34.96 22:28:03

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Россия-Армения: психологическая разрядка

http://www.politcom.ru/article.php?id=7055

....

В Армении попросту опасаются, что независимость Абхазии и Южной Осетии будет оплачена (или куплена, кому как нравится) путем «сдачи» Карабаха. Бывший шеф управления президентской администрации по делам СНГ Модест Колеров справедливо замечает, что сдать можно только то, чем реально владеешь (а Россия не обладает контролем над НКР, как в случае с Абхазией и Южной Осетией), но в Армении (как и в любой другой республике бывшего СССР) ресурсы России склонны переоценивать. Равно как и геополитические комбинации, которые в реальности могут и не иметь места.

....

Сегодня надо принять, как данность, что ни Москва не признает независимость НКР, ни Ереван не сделает то же в отношении двух бывших грузинских автономий. Кремль не откажется сотрудничать с Баку, не будет делать окончательного выбора между двумя закавказскими государствами. Но и Ереван не откажется от выгодного взаимодействия с Западом и той же Грузией (через которую идет почти 2/3 всей внешней торговли Армении). В конце концов, закрывают же Штаты глаза на сотрудничество Армении с Ираном (а что еще делать при такой сложной политической географии?). Таким образом, сверхзадачей визита Дмитрия Медведева могло бы стать прояснение сложных моментов, дезавуирование взаимных фобий, страхов, подозрений и недоговоренностей. Всю совокупность таких действий можно было бы определить, как своеобразную психологическую разрядку.

Чёй то я этой фразы у Медведева не слышал

Oleri

http://news.ntv.ru/142778/

вот репортаж, таких слов не было вроде

Вот так вот.

Появляется некто Солнышко и на разных темах пускает дезу.

То видите ли ночь не спит из-за того что знакомые разные версии сдачи Карабаха

ей(ему)преподносят,то ей(ему) слышаться слова Медведева,который не говорил таких слов.

Короче,к стенке левоновских наймитов:hang:

А вот мнение ещё одного параноика

Эксперт о визите Медведева в Ереван: Россию не устраивает "несогласованная многовекторность" армянской политики

"Согласованные действия на международной арене - серьезный фактор безопасности, укрепления наших позиций и в регионе, и в мире", - заявил президент России Дмитрий Медведев в ходе официального визита в Армению 20-21 октября 2008 года.

Комментируя это заявление корреспонденту ИА REGNUM, российский эксперт по проблемам постсоветского пространства, пожелавший остаться неназванным, подчеркнул: "В дипломатии, как и в теологии, надо различать аподиктические (позитивные) и апофатические (негативные) утверждения одного и того же явления. Известно, что если представитель государства вдруг на официальной встрече с иностранными коллегами начинает говорить о "большом потенциале" в развитии двухсторонних отношений, то это лишь дипломатически выражает тот факт, что эти отношения находятся "на нуле" и им есть куда бесконечно развиваться. А если в коммюнике говорится об "откровенном разговоре и планах новых переговоров" дипломатов, то это значит, что на деле они разругались и ни до чего не договорились".

АиФ

"Так получилось на этот раз в Ереване. Ведь если президент России вдруг говорит президенту Армении о необходимости "согласованных действий", то это значит, что Армения просто в чём-то в своей внешней политике поставила Россию перед фактом, не предупредив. И Россия дипломатично указывает, что такие действия Армении не помогают коллективной безопасности и ослабляет её позиции в регионе и мире. Осталось додумать, какие именно "несогласованные" шаги Армении не "укрепили" её позиции и заставили Россию напоминать ей о безопасности, гарантом которой видит себя Россия. Можно предположить, что этой изящной дипломатической фразой Дмитрий Медведев намекнул Сержу Саргсяну о том, что Россию не устраивает "несогласованная многовекторность" армянской политики, которая снижает значение России как гаранта её безопасности. Естественным продолжением этой мысли стало приглашение Армении и Азербайджана с их карабахской проблемой в Москву, а не в Вашингтон. Справедливы ли эти упрёки или нет - не знаю, но слово сказано", - отметил эксперт.

Можно подумать,что Москва постоянно согласовывает свои действия со своими союзниками на международной арене.

Почаще надо с ней не согласовывать,хай почаще приезжает.

• Advanced

Вот так вот.

Появляется некто Солнышко и на разных темах пускает дезу.

То видите ли ночь не спит из-за того что знакомые разные версии сдачи Карабаха

ей(ему)преподносят,то ей(ему) слышаться слова Медведева,который не говорил таких слов.

Короче,к стенке левоновских наймитов:hang:

во-первых, я не некто, начнем с этого,

а во-вторых что слышала то и передала (блин, по-гей-азовски получилось, но тем не менее) .....

в третьих, для инсинуаций у меня достаточно мозгов, чтобы придумать нечто более умное,

в-четвертых, не могли бы вы привести выписку из моего банковского счета, где указано, что лтп платит мне з/п

в- пятых, на вашем месте я была бы поосторожнее с выводами,

в-шестых, я сижу спиной телеку, и поэтому не клялась на Библии что это слова именно Медведева, мои слова были следующие: "Передаю что слышала" .... разницу улавливаете? ..

в-седьмых, спасибо, что не уличли меня в иль-хамовском наймитизме .... уж лучше лтпшный .....

в-восьмых, о чем думаю о том и пишу, я не заметила, что тут квотировано время, темы и количества мнений,

в-девятых, я паонимаю, что новых юзеров особенно часто мониторят на предмет толенратности и искренности, однако тон и персонаж выбран

Вами явно неудачно ....

в десятых, я - она ... т.е. особа женского пола, если для вас это носит концептуальный характер....

Сказал буквально следующее (по НТВ) смотрела:

Тему переговорного процесса я раскрывать не намерен, покольку это переговорный процесс и тем он и ценен, что оглашать его не следует, но я надеюсь, что скоро встретятся 3 президента и я надеюсь, что это случится в Москве .......

..... я верю в мудрость армянского народа и в то, что он примет правильное решение и с понимаением отнесется к принятому решению.....

Когда начинают вести треп на тему "мудрости армянского народа" я тут же напрягаюсь, потому что с "пониманием" можно относиться только к плохим новостям и событиям ....

Солнышко,вот твои слова

в-шестых, я сижу спиной телеку, и поэтому не клялась на Библии что это слова именно Медведева, мои слова были следующие: "Передаю что слышала" .... разницу улавливаете? ..

Твой шестой пункт особенно забавляет.

Это как можено сидя спиной к телевизору, смотреть НТВ?.

Ещё сложнее не различать речь Медведева и Саргсяна. :D

• Advanced

Солнышко,вот твои слова

да, мои сллова ....

..... отдельно слова Медведева ........

...... и отдельно про мудрость, где имя Медведева не упоминается .......

где написано что я приписала эти слова Медведеву???

я привела 2 цитаты, причем к первой части отнесла "Сказал буквально следующее (по НТВ) смотрела"

вторя часть отделена солидным пробелом ....

даже если и было место для двусмысленного толкования (чего я не заметила) то никаких поводом в моих лтп-шных пристрастиях, ночных бдениях, заботах и горестях, мторивах, скрытых текстах и подтекстах не наблюдается ....

следите ха моими подозрительными постами дальше .... :*

может что и нароете более дельное :hi:

касательно 6-го пункта, мой рабочий стол, на котором разместиля компьютер, за которым сижу я стоит так, что я сидя за компьтером оказываюсь спиной к телефизору - думаю ничего фантастического тут нет ..

и еще раз..

слова про мудрость НЕ БЫЛИ приписаны ни к какому автору .. ни к Медведеву, ни к Саргисяну ....

если уже совсем копять дальше, что автор строк говорил на ХОРОШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ , иными словами без акцента (не исключено, что это был комментатор) ....

Сказал буквально следующее (по НТВ) смотрела:

Тему переговорного процесса я раскрывать не намерен, покольку это переговорный процесс и тем он и ценен, что оглашать его не следует, но я надеюсь, что скоро встретятся 3 президента и я надеюсь, что это случится в Москве .......

..... я верю в мудрость армянского народа и в то, что он примет правильное решение и с понимаением отнесется к принятому решению.....

Когда начинают вести треп на тему "мудрости армянского народа" я тут же напрягаюсь, потому что с "пониманием" можно относиться только к плохим новостям и событиям ....

Таааак,ещё раз привожу твой пост.

Последняя цитата твоя.Так сказать размышления по-поводу сказанного Медведевым.

Твои уловки,типа где там сказано,что это сказал Медведев,не катит.

Так как на прессконференции говорили Медведев и Саргсян.

Выходит по-твоему,что раз это говорил не Медведев,следует,что это говорил Саргсян.

Вопрос:

Трудно перепутать Саргсяна с Медведевым,когда спиной смотришь НТВ? :fool:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...