Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Mук - спикер, или реформы в действии

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

А которые в белом смокинге смотрят на нашу мышиную возню,

наверно другой народ своим считают.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
А которые в белом смокинге смотрят на нашу мышиную возню,

наверно другой народ своим считают.

да ладно - прямо уж, в жизни это часто бывает. И что жизнь не имеет будущего ?

Если это камушек в мой огород, то не советую зря терять время на подобные выпады. В дешевые перепалки я уже давно не вступаю.

Что касается народа, то принадлежность к таковому определяется не мнением одного из юзеров форума. Пара бы понять такую простую истину. :bye:

Эта тема и есть дешевая провокация.

Приверженность народу я определяю по отношению к проблемам народа как к собственным.

А если некий бросается дерьмом, оставаясь в отдалении в чистеньком костюмчике - такое отношение говорит само за себя.

Я лишь озвучил очевидное.

Интересная психология: называй дерьмо дерьмом, но при этом, будь любезен, сначала сам стань таким дерьмом. Видимо, только тогда ты получишь честь называться представителем своего народа.

Старик Фрейд отдыхает...

Не дерьмом надо стать, а увидеть человека в ближнем.

А для вас все крысы. Не зря видать Фрейда вспомнили...

Крысы - те, которые незаконно захватили власть. Крысы - те, кто грабит народ. Крысы - те, кто ищет всему этому оправдание. Таких в Армении всего процентов 10. Но, к сожалению, ввиду экстремально высокой живучести, они неистребимы. Кто-то с этим смирился, кто-то нет.

Они всего лишь имеют мнение, отличное от вашего.

И потому уже "они крысы, поддерживающие крыс".

"Не ищите причин во вне" (с) Абрикос

Я понимаю, что мое мнение субъективно, но есть абсолютные понятия, сложившиеся в околополитическом поле (а другого в Армении нет), как то: нелегитимность властей, клановость, сращение политики, экономики и криминала, тотальная беззаконность и проч., и есть конкретные люди, которые создали и поддерживают это положение. Вот они для меня и являются крысами, и типичный представитель - это Мук, ставленник РК и СС. И люди, оправдывающие и обеляющие весь этот негатив, в моих глазах, мягко говоря, несимпатичны и тоже напоминают своих кумиров. И дело не в том, что их мнение отлично от моего, а в том, что их мнение ущербно и, как правило, опирается лишь на высокие, но зачастую пустые слова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...