Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Это нормально. Мишико же ясно сказал,что азеры -народ с древнейшей историей и грузины с азерами носители одной культуры и истории. Вот и лобызаются почем зря.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Как оказалось, не спас.

Видимо очень хотят отуречиться. Так хотят, что спасителей записывают во враги. :biggrin:

Уже открылся этот железный дорога?! Я что-то упустил, видимо :rolleyes2:

киберугрозы подействовали)))aggressive.gifthumbsup.gif

Причём тут мы мы не говорили вам уничтожать друг -друга

во вторых с Турции у нас только бизнес а вот с нашими врагами увас такая любовь что аж на 50 лет у себя ихные военные базы оставили

ну ладно у всех свои интересы

во первых наша любовь с вашими врагами не направлена против Грузии, в отличии от вашей дружбы с нашими (просто посмотри со стороны)

во вторых с Россией у нас были нормальные отношения задолго до вашего конфликта, так что теперь прикажешь нам завтра еще с папуасами ссориться если вы на них обидитесь за признание Абхазии?biggrin.gif

Барселона Шотаевич, а вы не забыли, что именно проклятая советская власть расширила территорию Грузии до Сочи и Владикавказа? Да и Абхазию вам дала. :rolleyes:

Ну я не знаю какие у вас отношение были с россии за долго.... НО ваши территории, кстати, туркам подарили именно они ....

Ну я не знаю какие у вас отношение были с россии за долго.... НО ваши территории, кстати, туркам подарили именно они ....

"Напомним, что 16 марта 1921 года в Москве заключается Русско-турецкий договор, по которому от Армении в пользу Турции и Азербайджана отторгаются три провинции. "

Во вторых это строна которая окупировала наши территории ...

Что касается турков то они никогда не будут( ихные базы) в Грузии!!!

А зачем турками базы у вас, за день у вас будут в Батуми и явно рассматривают его своимrolleyes2.gif

Видите ли "Гиви", вы плохо отрабатываете ваши лари. Передайте вашему куратору, что все четыре ваши ахиллесовы пяты заключаются в том, что вы не умеете поддерживать диалог ни на йоту отступая от шпаргалки. Умный "Гиви", например, мог сказать что-то вроде - дорогие мои, я лично двумя руками за открытие ж/д, но сами понимаете, что решают власти, а не я, а так я всей душой за и т.п. Вы же как будто специально смещаете фокус непризни к вашему правительству на весь народ. Отсюда возникает подозрение, может вы вовсе не "Гиви" а "Махмуд" ? Не верю, что грузины такие упертые анацефалы, каким вы хотите представить свой (свой ли?) народ!

Барселона Шотаевич, а вы не забыли, что именно проклятая советская власть расширила территорию Грузии до Сочи и Владикавказа? Да и Абхазию вам дала. :rolleyes:

Видите ли "Гиви", вы плохо отрабатываете ваши лари. Передайте вашему куратору, что все четыре ваши ахиллесовы пяты заключаются в том, что вы не умеете поддерживать диалог ни на йоту отступая от шпаргалки. Умный "Гиви", например, мог сказать что-то вроде - дорогие мои, я лично двумя руками за открытие ж/д, но сами понимаете, что решают власти, а не я, а так я всей душой за и т.п. Вы же как будто специально смещаете фокус непризни к вашему правительству на весь народ. Отсюда возникает подозрение, может вы вовсе не "Гиви" а "Махмуд" ? Не верю, что грузины такие упертые анацефалы, каким вы хотите представить свой (свой ли?) народ!

Бро, расшифруй нашему гостю, что за четыре пяты? :rolleyes:

Пусть займется самообразованием :) Я и так подкинул ему богатую идею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...