Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

нужен ветеринар

sister M

Рекомендованные сообщения

братцы !у меня гостит маленький песик ,племянник так сказать.со вчерашнего дня похрамывает.сегодня обнаружила занозу в лапке ,между подушечками.взяла и вытащила .да видать кончик оставила внутри.щас болит еще больше,бегает совсем как инвалид-на 3-х ножках. :cry: хозяев нет в городе.может подскажете номер ветеринара.мне уже не дает лапку осмотреть :unsure:

даже не представляю как ему помогут-рычит ,как только беру на руки :(

п.с. г.ереван

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

в спюре нашла клуб арагил.кто нибудь знает что за клуб ?стоит к ним обращаться или нет ?

Марганцовка или зеленка или йод.

Если конечно даст взять в руки и обработать ранку.

Знакомого ветеринара нет, может поискать в spyur.am ?

Арагил это клуб любителей домашних животных.У них немного коммерческий уклон, насколько я заметил.

какое нечеловеческое отношение к племяннику! До чего бедного ребенка довели что он рычит?!

короче все обошлось.я взяла намочила лапку.шерсть села и осмотр показал что в лапке еще одна заноза.набралась смелости и невзирая на рычание маленького гаденыша пинцетом вытащила заразу.щас Шико обходит меня стороной ,но зато на всех четырех ,так что все ок !

Моргане спасибо.записала номер на будущее :girlkiss:

я сюда редко захожу, только заметила..

я бы обязательно смазала лапку мазью вишневского, на всякий случай

телефон вет-а смотри в ЛС

вот собственно наш маленький террорист-йоркширский терьер Шико .песик с очень непростой судьбой я вам скажу :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...