Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Мне жалко осетин, но мне обидно за Грузию, за Грузию котораю тайком какает нам всю историю и все такое мне обидно за нее так как где то далеко тбилисели я блин, как армянин я доволен тем что поисходит как армянский националист а как тифлисеци измена лютая.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Грузинам еще раз повтоюсь при грамотном командовании и координации выпал шанс жестоко решить осетинскую проблему.

Грузинская телекомпания "Рустави-2" утверждает, что "российская авиация нанесла бомбовый удар по Потийскому порту". По информации телекомпании, бомбы были сброшены на территорию у 7-ого причала. Параллельно, по данным того же источника, российские военные самолеты атаковали военную базу в Сенаки (регион Самегрело, Западная Грузия). Телекомпания сообщает, что подробности инцидентов в настоящее время уточняются.

похоже не шутят, как миниумм собираются нанести максимальный материальный ущерб

Гость Джанбазеан

Все кто имеет корни в Грузии в душе чуток грузины господа........

Армении же надо сейчас правильно сориентироваться и получить максимум дивидендов от данной ситуации. От того как поведет себя армянское население аБХАЗИИ ЗАВИСИТ СТАНЕТ ЛИ ОНА гРУЗИЕЙ ИЛИ НЕТ ...........ПРАВИЛЬОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОЖНО СПОКОЙНО ПОМЕНЯТЬ НА АВТОНОМИЮ дЖАВАХКА.

Сейчас три народа сдают экзамены, грузины на право иметь государство, осетины на право стать нацией, русские на право остаться империей!

У осетин пока куево получаеться из 600 000 осетин российского Кавказа набралось 1300 добровольцев,

Деньги и ресурсы Москва готова выбрасывать на ветер вот с этого надо начинать разговор .

Гость Джанбазеан

Сейчас действительно не все так однозначно, Мишико а я знаю его лично очень умный парень еще неизвестно че он придумает и как поведет себя ум шуртваца это великая сила!

От того как поведет себя армянское население аБХАЗИИ ЗАВИСИТ СТАНЕТ ЛИ ОНА гРУЗИЕЙ ИЛИ НЕТ ...........ПРАВИЛЬОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОЖНО СПОКОЙНО ПОМЕНЯТЬ НА АВТОНОМИЮ дЖАВАХКА.

мы тут думаем, какие дивиденды можем получить от всекго этого, а ..

вот что мы можем действительно получить от конфликта - так это полную блокаду со стороны Грузии

да если есть выгода, а ЮО, это не Абхазия, где есть все для строительства Сочи.

Гость Джанбазеан

вот что мы можем действительно получить от конфликта - так это полную блокаду со стороны Грузии

В принципе Кондолизе могли бы в Кремле и про долг в 800 млд $ напомнить ! Выпуском новостей - Когда вернёте ипотечнынй кредит глядишь может и язык бы прикусила .Это конечно шутка ,но в ней намёк .Но ....формально американцы правы !Осетинский народ САМ должен себя защитить, а то ситуация напоминает как с Сербией если честно .Тем более есть С.Осетия а кто то даже второй фронт обещал открыть .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...