Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освобожден, но не возрожден

Sari Galin

Рекомендованные сообщения

Это что получается не отраву надо покупать,а всем фермерам арендаторам этих земель скинуться и в Ереване на птичьем рынке скупить всех кошек.НЕ знаю смеяться или плакать.Хотя в советские времена в колхозе Сурена Адамяна очень хорошо с этим боролись,где теперь найдёшь этих агрономов хотя колхоз этот был очень очень богатый и люди умные там были.Тяжело эти грызуны достали всех не то что в огороде у себя .НА полях куда ты вкладываешь все силы....

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

желающих сейчас наберётся вагон и тележка,ведь для хая работать на чужака не в падлу,а вот работать на своего зазорно,ведь свой станет богаче.

желающие на таких условиях найдутся..

и причем тут работать на чужака.речь о том что человек поедет опыта наберется и будет перенимать это все

• OpenArmenia Club

и еще

а ему терять нечего, человек в возрасте, все говорит для детей делаю (сын кстати в Степанакерте служит)

Точно . А вот как окончит службу он его к себе позовет . Все для детей . Но только СВОИХ детей )))))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Лучше начать с бездомных, предварительно договорившись с мэрией об оплате за вашу работу.

Тогда можно будет еще и заработать.

Точно . А вот как окончит службу он его к себе позовет . Все для детей . Но только СВОИХ детей )))))) .

так и есть

насчет своих, это в общем нормально... винить человека не за что в общем..там его дети врдяли чего добьются

желающие на таких условиях найдутся..

и причем тут работать на чужака.речь о том что человек поедет опыта наберется и будет перенимать это все

вот только где мы наскребем такие деньги друзья мои... да еще на трактор))

не знаю всегда уважал очень тех кто на земле пашет... но еще раз о производстве

Вот допустим KRD

собралось товарищество..ооо... оао..как хотите...скинулись и наладили производство соков... это уже для местных крестьян появляется место куда сбывать свою продукция (тот фактор маленький рынок о котором я говорил нивелируется)..создается цепочка...

• OpenArmenia Club

так и есть

насчет своих, это в общем нормально... винить человека не за что в общем..там его дети врдяли чего добьются

Ну теперь то хоть понятно , что наши проблемы не от соседей зависят ?

Если там они чего то добьются , потом не дай бог это отберут , опять будут виноваты кто то третие но только не мы )))).

Думаю этим все сказано .И когда Солнце упрекает некоторых что изза бугра нас учат жить , это как раз к месту ))) .

Насчет своих - это нормально .

Зачем упрекаем чиновников , за то , что они тоже насчет своих ??

Ну теперь то хоть понятно , что наши проблемы не от соседей зависят ?

Если там они чего то добьются , потом не дай бог это отберут , опять будут виноваты кто то третие но только не мы )))).

Думаю этим все сказано .И когда Солнце упрекает некоторых что изза бугра нас учат жить , это как раз к месту ))) .

Насчет своих - это нормально .

Вы меня удивляете о ком должен думать этот бедолага... одно дело если человек не пытался что то сделать или уезжает туда где будет также жить..то я с вами согласен..но здесь он если с руками..то будет жить намного лучше.... то его отъезд нормален.. зачем и в чем его винить...

Из-за бура я не собираюсь никого учить.... но черт возьми все рынки завалены турецкой одеждой..что нельзя в Армении шить? средняя з/п в Турции выше чем в Армении... как говорит один мой знакомый все хотят тут же разбогатеть..

недавно по АРМ ТВ прикол смотрел

где чиновник из машины выходит на опушку по нужде..а там грабители...требуют деньги..а он им кричит мол я чиновник... они услышав это кричат отдай наши деньги падла...

Чиновник получает за свою работу деньги..что похожего то или Ашот пахающий на земле крадет с кого думая о своем сыне?

и еще

а ему терять нечего, человек в возрасте, все говорит для детей делаю (сын кстати в Степанакерте служит)

Я уже рассказывал про своего соседа который учился в слабой школе в баку,короче он сейчас в россии работает трактористом и совмещает депутатство,вроде живёт не плохо по сравнению с остальными колхозниками,но общаясь с ним заметил что не очень то он и рад благополоучи.,дети уже взрослые,языка своего не знают,женить и замуж выдавать проблема,да и сам он смотрю по выходным харю заливает--а что ему ещё делать когда все кругом пьют.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я уже рассказывал про своего соседа который учился в слабой школе в баку,короче он сейчас в россии работает трактористом и совмещает депутатство,вроде живёт не плохо по сравнению с остальными колхозниками,но общаясь с ним заметил что не очень то он и рад благополоучи.,дети уже взрослые,языка своего не знают,женить и замуж выдавать проблема,да и сам он смотрю по выходным харю заливает--а что ему ещё делать когда все кругом пьют.

однако лучше чем без денег сидеть ?

однако лучше чем без денег сидеть ?

его(депутата) старший брат когда связался со мной по скайпу попросил положить на его сёт (телефон) 100 рублейdribble.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Вы меня удивляете о ком должен думать этот бедолага... одно дело если человек не пытался что то сделать или уезжает туда где будет также жить..то я с вами согласен..но здесь он если с руками..то будет жить намного лучше.... то его отъезд нормален.. зачем и в чем его винить...

Из-за бура я не собираюсь никого учить.... но черт возьми все рынки завалены турецкой одеждой..что нельзя в Армении шить? средняя з/п в Турции выше чем в Армении... как говорит один мой знакомый все хотят тут же разбогатеть..

Вторая часть ответ на первую часть вашего поста ))

Ничего не мешает шить , просто портные уезжают , потому что их за бугор зовут :biggrin:

---------------------------------------------------------

Отьезд ненормален ! Потому что он ответсвеннен не только за себя .

Я сейчас в основном говорю для Арцахских .

Надо было в 1988г всем решить уехать и хорошо жить .Думаете у меня бы плохо получилось ??

С одной стороны о землях речи толкаете , с другой говорите нельзя виниить тех кто уезжает .

Кого винить ??

Представьте себе каждый погибший парень здесь перед смертью успел сказать вам фразу - Не оставляйте то, что мы для вас сделали!

Вы будете находить причины для отьезда ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...