Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стакан воды. итоги 100 дней САС

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Ман, перестань наезжать на Адабаса - человек, в отличие от большинства с обоих лагерей способен объективно воспринять речь антипатичного ему политика. Это сейчас , мне кажется, самое ценное качество, которое может быть в армянском обществе

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Kornelij Glas,

ну... это тоже своего рода (а вернее - уровня) "огурец" :D

Вложенность "огорцов" и "огурчиков" определяет собой композицию политической реальности...

"Все мы светим отраженным светом" ©

• OpenArmenia Club
Ман, перестань наезжать на Адабаса - человек, в отличие от большинства с обоих лагерей способен объективно воспринять речь антипатичного ему политика. Это сейчас , мне кажется, самое ценное качество, которое может быть в армянском обществе

Корнелий, а где это ты заметил наезд?

Я всего лишь реально смотрю на ситуацию. Сегодня имем то, что имеем и мы это заслужили.

Я еще перед выборами говорил о третьей силе, которую так и не увидели. Можно критиковать, рвать на себе волосы, но изменить на этом этапе ничего нельзя, можно лишь корректировать. Вот этим надо заниматься, имхо.

ладно- знаяит я ничего не понял- огурцы оказались для меня трансцендентны :)

А третью силу долго еще не увидим, думаю. вернее- я что-то вижу- но совсем не в политике- в экологической сфере вроде что-то намечается хорошее

• OpenArmenia Club
ну... это тоже своего рода (а вернее - уровня) "огурец" :D

Этот момент подробнее, пожалуйста.

Намечается, Kornelij Glas, не может быть иначе!

Просто в определенном смысле, Сержу впору повторить (и осознать!) слова Ф.Д.Рузвельта в день первой инаугурации: "Если я буду плохим президентом, я окажусь последним президентом США".

• OpenArmenia Club
Все "наезды" друг на друга - своего рода "огурцы".

Хотим мы того или нет, но очевидно друг на друга влияем. И в этом - ключ к успеху всех. Иначе - на хрена все эти форумы и вообще все формы общественного диалога!

Повторяю: "все мы светим отраженным светом" ©

Это - ключевая фраза в данном случае.

Надеюсь мой "огурец" правильным светом отразился, и это поможет будущим поколениям тоже. :D

Господа, не ждите "третьей силы" как объекта. Всякий, кто заявит о себе: "Я есмь 3-я!", окажется мошенником. Очень часто явления проявляются не сами по себе, а лишь через отношения иных явлений. Это и есть синергический эффект в частности. (IMHO естественно)

"Президентские выборы 2008-го прошли так, как они обычно проходят в Армении – с фальсификациями, избиениями, мобилизацией уголовных элементов. И вот в этих условиях Серж Саркисян стал президентом, а сто дней назад приступил к выполнению своих обязанностей. Давайте на миг представим, как сложились бы дальнейшие события, если б 9 апреля, в день своей инаугурации, Серж Саркисян заявил, что он не был избран, и предложил провести новые президентские выборы. Президентом остался бы Роберт Кочарян, и, будьте уверены, он не то что “черемуху”, но даже ядерное оружие применил против собственного народа, лишь бы отомстить своим “обидчикам” и как минимум еще лет 10 остаться у власти. Таким образом, Серж Саркисян не мог не занять пост президента. Что он мог сделать, но не сделал за эти 100 дней? (вот в чем вопрос! - adabas)"

"Аравот" 18/07/08

колонка редактора

andrej72,

все будет "также", если каждый из нас будет продолжать думать и действовать "также".

Все будет "также", если опозиция окажется глупой и продажной, если позволит себя дикредитировать, запугать или купить, если не иниициирует внутренний механизм самокритики и внутренней санитарии.

Все будет "также", если власть вновь начнет граждан насиловать патриотизмом, а патриотов единством.

Все будет "также", если в угоду сиюминутности власть не иниициирует честное, объективное расследование всех темных пятен новейшей истории Армении.

Все будет "также", если власть не заручится реальной поддержкой граждан.

Слепых и глухих не так уж и много. Сознательных предателей и вредителей - тем более. Но если гражданам даны законы, объединительным началом должны стать именно они. Иначе незачем лелеять государство: вне законов можно жить и без государства. А в государстве без их соблюдения и однообразного их толкования всеми - нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...