Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оппозиция хочет судить РК

Рекомендованные сообщения

А че, пусть сидит.

Я буду рад, если эту практику закрепят законом в Армении.

Классно правда?

Десять лет порулил страной? В тюрьму на 2 года!

Романтика.))

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
а кто продал АЭС, ТЭЦ, энергораспределительную сеть, ЖД, практически все действующие заводы и другие стратегические объекты и коммуникации иностранному бизнесу (причем очень коррумпированному и не самому удачному и хорошо организованному)? кто поставил страну в полную экономическую и политическую зависимость от другой страны, с одним из самых коррумпированных правительств в мире? и причем сделал это специально и сознательно?

Да продал чёрт возьми ! А где была оппозиция как говорит Грачья почему она не предложила больше ?! За те офисы и каркасы зданий что вы так гордо называете предприятиями?

Я не защищаю Роберта и не оправдываю если вас послушать то получается что лучше зависить от Турецкой зависимости Пранскстер ,просто напрашивается такой вывод .

Всё что Кочарян допустил так это одну едиственную ошибку когда сдал позиции по экcпортной трубе из Ирана вот это действительно была большая ошибка и только это другой я лично не вижу .

И если где и попали на бабки и приличные то это там когда кинули персов .По русски говоря персы имеют полное право поставить Робера на счётчик говоря на жаргоне воров.

А за тот хлам что Робер загнал русским вот тут ему надо спасибо сказать .

Если быть честным то быть во всём как я считаю .

У вас есть возражение ?

Но тут есть другой момент... сейчас уже оппозиция дистанцирует СС от РК, думаю это заявление надо рассмотреть именно в этом ключе.

Неужели не понятно ? Роберт циник такой же как и Путин ,а Серж слабак духом .И всё что сейчас пытается сделать оппозиция так это вбить клин ! Но я хочу спросить каждого армянина неужели Многострадальная История нашего народа нас ничему так и не научила ? Если она дошла до такой низости оппозия конечно .

Я хочу спросить этих горлопанов а за что Робета в Гаагу ? За то что не ломается на переговорах с Алиевым ? За то что калёным железом вышиб мозги некоторым ,когда то .

Это наш президент или не наш ? За что тогда страдал армянский народ в войне с Азербайджаном ну и где вы все были когда его приглашали в премьеры р.Армения ?

Вспомните Пиночета в Чили он заслужил уважения гораздо больше в своём народе а крови пролил намного больше .

Я думаю что только сейчас Робет Кочарян понял что гнид надо растреливать гораздо чаще чем один раз в 10 лет .

чего ж Вы тогда в Португалии сидите? Вперед - на Родину, автомат в зубы и гнид расстреливать.

Да продал чёрт возьми  ! А где была оппозиция как говорит Грачья почему она не предложила больше ?! За те офисы и каркасы зданий что вы так гордо называете предприятиями?

За то что калёным железом  вышиб  мозги некоторым ,когда то...

... Я думаю что только сейчас Робет Кочарян понял что гнид надо растреливать гораздо чаще чем один раз в 10 лет...

Важнейшие продажи, это АЭС, газовая отрасль, трубопроводы и из последних ж/д, объективно не могут функционировать без поддержки и активного участия РФ. Неужели это не очевидно?

По теме, само обращение в международный суд это уже тень на имидж РА. Естественно, юридические перспективы у подобных обращений близки к нулю. Однако информационный эффект это очередной кирпичик в фундамент врагов армян.

То, что мне лично хотелось бы сказать по этому и смежным поводам, пожалуй, наилучшим образом выразил М.Саркисян:

"...армянин вне Армении желает слышать лишь о стабильной и положительно воспринимаемой родине.

Внутри же страны, ее граждане ценят иные вещи. Всем хочется, чтобы страна была не только источником гордости по той причине, что Сирушо на международном конкурсе достигла хороших результатов, или сборная Армении по футболу победила какого-то достойного соперника, но и того, чтобы житель Армении гордился качеством своей жизни. Политических руководителей ценят не потому, что он на какой-то международной Арене жестко дал «по роже» азербайджанцам или Туркам, а по его направленным на реальное развитие страны его шагам.

...Сложившееся до сих положение дел исчерпало свой потенциал. Если правящая ныне элита пойдет по пути сохранения всего в прежнем виде: она сама себя похоронит и вместе с собой созданный ею мир ценностей и реалий. Если же что-то поймет, сама посодействует прогрессивным переменам. В обеих случаях, Армения преодолеет укрепившиеся в ее жизни неурядицы. Так что, на мой взгляд, лучше думать не о судьбе той или иной политической силы, а о судьбе перемен. "

из он-лайн интервью с Манвелом Саркисяном

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=744382

Я думаю что только сейчас Робет Кочарян понял что гнид надо растреливать гораздо чаще чем один раз в 10 лет .

Не оспаривая справедливости высказывания М. Саркисяна, все же замечу, что все проблемы граждан со своей властью лучше решать в рамках внутреннего законодательства, а не с помощью апеляций к т.н. международным судам. “Объективность” подобных организаций хорошо видна в разбирательствах по бывшей Югославии. Другой вопрос в существовании ограниченности возможностей граждан РА в рамках внутриармянского пространства, но эта проблема, несмотря на ее сложность, должна быть решена, пусть и не сразу (в топку инфантильность,)на что и должны быть направлены усилия, как оппозиции и властей, так и политически активных граждан РА. А апеляции к международному суду, это призыв к силам, не озабоченным интересами армян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...