Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесплодие и суррогатное материнство

Подсолнух

Рекомендованные сообщения

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
....Неужели заводить детдомовского ребенка доставляет больше радости....

я уже не говорю про собачек и рыбок.

Может это и звучит негуманно, тем более, из уст врача, но я, думаю, не смог бы взять ребёнка из детдома ... какая генетика ?.. соматика? ...

Монти, а что делать детям из детдома и интернатов? Если их оттуда не забрать, они увеличивают % таких же детей. Потому что ребёнку нужны папа и мама, - тогда они могут создать УЖЕ СВОЮ полноценную семью.

Всем детям, подчёркиваю, всем, (с паталогией, без) нужны родители.

Может это и звучит негуманно, тем более, из уст врача, но я, думаю, не смог бы взять ребёнка из детдома ... какая генетика ?.. соматика? ...

В наше время, если у женщины есть матка, она не считается бесплодной. Современный уровень медицины даёт возможность выносить ребёнка даже при наличии очень серьёзной патологии. Конечно , для некоторых усыновить ребёнка это последний шанс, но я бы 100 раз подумал, прежде чем брать ребёнка из детдома ...

Подсолнух,спасибо за поздравления, я люблю детей в принципе, хоть своих, хоть не своих. Но зачем мне было брать ренека в детдоме, если я не оставляла надежды получить своего родного. Я не брезгливая, и вполне возможно, что еще и из детдома усыновлю ребеночка. Но если мне еле-еле наконец удалось забеременеть , не избавляться же от родного ради детдомовского:)))

Я конечно не Анжелина Жоли, но 1 ребеночка попозже усыновлю. Тем более самой родить я второй раз вряд ли решусь.

Без сомнения, родители нужны. Вы бы сами взяли бы ребенка из детского дома (с патологией или без)?

Щас в меня полетят камни, но я всетаки скажу. Задолбали уже с этими родами! Женщина рожает 1-2 раза в жизни, но потом да и перед этим всю жизн напоминает(эресова талис) что молвот мужики счастливые потомучто не родят.

А вы подумайте, товарисчи женщины, каково это 40 лет изо дня в день чувствовать ответственность за жену и детей. Немного найдется женщин которые поймут каково это иметь семью и не моч ее прокормить???

В наше время, если у женщины есть матка, она не считается бесплодной. Современный уровень медицины даёт возможность выносить ребёнка даже при наличии очень серьёзной патологии. Конечно , для некоторых усыновить ребёнка это последний шанс, но я бы 100 раз подумал, прежде чем брать ребёнка из детдома ...

Ну, насчет взять детей и любить - соприть не буду, люди-то разные.

А во по поводу медицины... (становлюсь злой як собак) Медицииина, медицииина! Все эти рассказы о том, как врачи бороздят просторы космоса, и только последняя коза не может излечится от бесплодия... А... а, блин... некорректно сделанный первый аборт - и все. И куда только плоды научной мысли деваются... :(((

(ухожу, зло бормоча под нос...)

Ко мне пару лет назад одна такая парочка прикопалась, чтобы я им родила, причем, первоначально - от своего же мужа, чтобы такое же дите получилось, как мои девчонки. Много денег сулили, комфорт и все такое. Когда я отказалась, они сказали, ну, давайте просто через донора. Когда я снова отказалась, говорят, ну, просто выносить - и не понятно, при чем тут я и мои гeны в таком случае, если я прoсто буду контейнером.... ужс... и, главное, почему-то потом было совестно им в глаза смотреть, будто провинилась я перед ними.... хорошо что больше не работаю в этом медикал офисе! :P

Подсолнух,спасибо за поздравления, я люблю детей в принципе, хоть своих, хоть не своих. Но зачем мне было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...