Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

Российский телеканал РЕН ТВ допустил грубейшую ошибку, связанную с Азербайджаном

В редакцию gay.az вот уже несколько дней подряд приходят гневные письма наших постоянных читателей.

И во всех письмах одна суть – очередное искажение исторических фактов, связанных с Азербайджаном. На этот раз – на телевидении.

Российский телеканал РЕН ТВ несколько дней показывает документальную серию фильмов «Кровавый Развод», посвященный развалу СССР и событиям, произошедшим в бывших советских республиках. Соответственно, также затрагивается тема армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Согласно письмам читателей, эти документальные фильмы искажают исторические факты, тем самым вводя в заблуждение телезрителей. В результате создается ошибочное мнение об Азербайджане и самом карабахском конфликте.

Данный факт неуважения к соседней республике со стороны РЕН ТВ нельзя оставлять без внимания.

Мы призываем наших читателей, выразить свой протест данному телеканалу в связи с этим циклом документальных фильмов. Письмо РЕН ТВ вы можете написать тут – http://doc.ren-tv.com/contacts.html

Предположительный текст письма:

gayAz

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Российский телеканал РЕН ТВ несколько дней показывает документальную серию фильмов «Кровавый Развод», посвященный развалу СССР и событиям, произошедшим в бывших советских республиках. Соответственно, также затрагивается тема армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Согласно письмам читателей, эти документальные фильмы искажают исторические факты, тем самым вводя в заблуждение телезрителей. В результате создается ошибочное мнение об Азербайджане и самом карабахском конфликте.

Вот это действительно идиоты . Я смотрел и даже записал фильм . Есть конечно мелкие искажения фактов , но в фильме соблюдается полный нейтралитет . Фильм смонтирован не во вред ни кому Там сьемки разных времен разных журналистов и не только рен тв. Т е весь коментарий и освещение проблемы нейтральное , проармянского там нет ничего .

Ув читатели гей аз , вам долго пудрили мозги вы верили совсем в другое , теперь внезапно столкнулись с более менее внятной информацией . Такой информации будет все больше и больше привыкайте !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

азики, не слушайте Нелсяна. его мнение не может быть объективным, ведь он один из сИпаратистов. поэтому, дальше забрасывайте письмами редактцию рен-тв и требуйте уничтожения документальных материалов. требуйте не искажать правду о конфликте и не нарушать терцелостность азербарана. я верю в ваш успех!:clapping:

• Advanced

Интервью с турецкой журналисткой в Архаце....

Ножи нещадно торчат в спине ...

(не знаю как вставить сюда, смотрите по ссылке)

http://www.artsakh.tv/ru/ԹՈՒՐՔ_ԼՐԱԳՐՈՂՆԵՐ.html

• Advanced

Из сказанного я поняла, что даме откровенно наплевать на азиковские истерики: я знаю, что буду объявлена персоной нон-грата в Азерране, однако я журанлист и должна ездить всюду, чтобы ...... и далее по тексту ....

я так и не понял, кто отвечал на вопросы интервью?

l Siz 'Bu topraklar bizim. Kanıtı da buradaki yüzlerce yıllık Ermeni kilise ve manastırları' diyorsunuz, Azeriler ise 'Hayır o manastır ve kiliseler bizim atalarımız olan Hıristiyan Arnavutların' diyor...

Изменено пользователем Ваан777 (история изменений)

Самбисты Степанакерта примут участие в международном турнире в Армавире

Де-факто. По сообщению пресс-службы федерации самбо Армении (ФСА), 4-6 декабря в городе Армавире Краснодарского края состоися 6-й ежегодный международный турнир по самбо имени неоднократного чемпиона мира и Европы Ашота Маркаряна

В турнире примет участие и сборная Армении, в составе которой будут выступать самбисты из столицы Нагорно-Карабахской Республики Степанакерта – Ашот Даниелян (бронзовый призер последнего чемпионата мира) и Мартын Мирзоян (призер первенств мира среди молодежи).

"Кровавый развод" там всю правду говорили, особенно рассказы русских офицеров про зверства в сумгаите/баку...

На torrents.ru все части есть,кстати,для тех кто не видел.

А конкретно где на этом сайте?

Спасибо уже нашёл и качаю.С днём рождением тебя кстати.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...