Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Петиция

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

текст для корректировки

текст не мой

Нам предлагают присоединиться

Дорогие соотечественники !

Мы, Интернет сообщество армян, представленное сайтами (перечисление), с волнением и тревогой наблюдая за событиями, происходящими в Армении в последние месяцы, считаем своей обязанностью решительно заявить о недопустимости развития дальнейшей дестабилизации обстановки в Армении, проводимой бывшим президентом Левоном Тер-Петросяном и его приспешниками.

Как нам всем известно, в марте 2008 года, сторонниками бывшего президента была совершена попытка насильственной смены власти, приведшая в человеческим жертвам. Погибли и были ранены многие граждане нашей республики, поддавшиеся на ложные обещания со стороны группы дестабилизации, а точнее наемников некоторых недружелюбных стран, имеющих целью уничтожение Армении.

В настоящее время начинается попытка новой волны и группу подстрекателей  сейчас не устраивает отказ мэрии г.Еревана от проведения митинга в самом центре Еревана. В ответ на предложение  мэрией провести митинг у стадиона "Раздан", сторонники бывшего президента обещали продолжить "борьбу" за митинг на виду в всего города, для привлечение внимания жителей.

Поэтому мы призываем вас поддержать нас и высказать наше общее, решительное "НЕТ КЛИКЕ ТЕР-ПЕТРОСЯНА" и тем самым внести свой вклад в дело стабилизации и без того хрупкой политической обстановки в Армении.

Наш народ, подавляющим большинством, избрал президентом Сержа Саркисяна, так дадим ему возможность проявить себя в этой, новой для него, должности и доказать всему миру, что Армения является страной, приверженной общечеловеческим ценностям и никто не вправе, по собственному или желанию небольшой группы людей, пытаться свергнуть законно избранное руководство страны.

Только наш общий, объединенный призыв, сможет  остановить распоясавшуюся кучку горе-революционеров.

НЕТ НОВОЙ ПОПЫТКЕ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В АРМЕНИИ !

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

слово "приспешники" заменить, неуважительно.

"Погибли и были ранены многие граждане нашей республики" - без слова МНОГИЕ.

"Наш народ, подавляющим большинством, избрал президентом Сержа Саркисяна, так дадим ему возможность проявить себя в этой, новой для него, должности и доказать всему миру, что " - ***меня лично Саркисян не интересует*** заменить на

"Армения является страной, приверженной общечеловеческим ценностям и никто не вправе пытаться во благо своим меркантильным интересам ставить под угрозу ее государственность."

по сути я ЗА.

Согласен с обращением .... хотя сама фраза "интернет сообщество" вызывает смех.... виртуалу виртуалово.

Уважаемые форумДжане.

Лично я считаю, что писать петиции имени всего форума, не есть правильно ! Вообще нельзя отправлять политические ПЕТИЦИИ от имени большинства юзеров.

Лично я не против, но есть очень много юзеров, которые на данный период времени не заходят на форум в силу обстоятельство, но могут иметь абсолютно противоположное мнение.

Никто не давал Права отсылать петиции от имени юзера, лишь потому, что он зарегистрирован на этом форуме ! И что обозначает ЗА или Против ?

Если ВЫ за отписывайтесь в теме и пусть составитель данной Петиции отсылает от своего имени и от имени подписавшихся.

Нельзя же валить все в одну корзину ?

Словом

Предлагаю - Убрать голосовалку в данной теме,всем кто ЗА отписываться и Петицию отсылать только от их имени !

Уважаемые форумДжане.

Лично я считаю, что писать петиции имени всего форума, не есть правильно ! Вообще нельзя отправлять политические ПЕТИЦИИ от имени большинства юзеров.

Лично я не против, но есть очень много юзеров, которые на данный период времени не заходят на форум в силу обстоятельство, но могут иметь абсолютно противоположное мнение.

Никто не давал Права отсылать петиции от имени юзера, лишь потому, что он зарегистрирован на этом форуме ! И что обозначает ЗА или Против ?

Если ВЫ за отписывайтесь в теме и пусть составитель данной Петиции отсылает от своего имени и от имени подписавшихся.

Нельзя же валить все в одну корзину ?

Словом

Предлагаю - Убрать голосовалку в данной теме,всем кто ЗА отписываться и Петицию отсылать только от их имени !

Prankster, а может наоборот?

Может хватит быть "козлами" (каждому стоять в стороне - как будто его не касается) и ждать пока все само-собой утрясется?

Неприятно наблюдать, когда каждый сам за себя, а не все вместе.

В нашей истории это частенько отражалось на нас же негативно.

Prankster, а может наоборот?

Может хватит быть "козлами" (каждому стоять в стороне - как будто его не касается) и ждать пока все само-собой утрясется?

Неприятно наблюдать, когда каждый сам за себя, а не все вместе.

В нашей истории это частенько отражалось на нас же негативно.

Prankster, тогда спрошу Вас, какого черты вы вообще находитесь на этом форуме и обсуждаете общеармянские проблемы, если не ассоциируете себя с Арменией?

А вы в курсе, что в Москве ленинаканы собираются на митинг 20 июня? Они как раз не терзаются мыслью, что диаспора не живет в Армении. Они понимают, что диаспора - это реальный рычаг, это опиньен лидер, поэтому и не брезгуют работой с ней.

Можете и дальше издали наблюдать на Арменией. Однажды из-за таких как Вы этот сериал может закончится.

Мне очень жаль, что я написала эти слова не в совсем корректной форме, но по другому не могла.

*** Родилась в России уже в третьем поколении и имею наглость говорить, что считаю правильным для Армении. Уж простите.

Против.

Не вижу ничего плохого в дестабилизации узурпационного режима. Считаю, что моей родине это будет на пользу.

Могу согласиться с лозунгом "нет клике ЛТП" с припиской рядом еще и РК и СС. Клика она и сейчас клика.

Prankster, тогда спрошу Вас, какого черты вы вообще находитесь на этом форуме и обсуждаете общеармянские проблемы, если не ассоциируете себя с Арменией?

А вы в курсе, что в Москве ленинаканы собираются на митинг 20 июня? Они как раз не терзаются мыслью, что диаспора не живет в Армении. Они понимают, что диаспора - это реальный рычаг, это опиньен лидер, поэтому и не брезгуют работой с ней.

Можете и дальше издали наблюдать на Арменией. Однажды из-за таких как Вы этот сериал может закончится.

Мне очень жаль, что я написала эти слова не в совсем корректной форме, но по другому не могла.

*** Родилась в России уже в третьем поколении и имею наглость говорить, что считаю правильным для Армении. Уж простите.

и страну можно назвать "родной", если она в свою очередь к своим гражданам как к родным относится. чего об РА сказать никак нельзя. таких "родных" у меня в китае полтора миллиарда 

прочитав это, я поняла, что разговариваю с китайцем :)

вопрос снят, вам вообще нет дела до Армении, на этом и закончим офтоп :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...