Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Збигнев Бжезинский,высказывания политолога

Рекомендованные сообщения

простые люди и государство - разные вещи. то государственное устройство и лидеры, которые были и есть в СССР/РФ и ее сателлитах - хуже любой болезни и экскрементов. любить их абсолютно не за что. и чем тщательнее их проанализируешь, тем легче будет найти средство от них избавиться.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
Я не согласен с таким утверждением .Люди это и есть государство .И не я сказал народ заслуживает того правителя -какой сам .

Разве вы сами не замечали как простые люди сами провоцировали в безобидных ситуациях чиновника или служаещго на правонарушения " ну пожалуйста ,ну это вам ,да берите не жалко ".

А потом этот чиновник или служащий уже привыкает и ждёт !Люди сами формируют такую власть и поэтому реформы буксуют .

Далее зайдите к себе во двор и посмотрите вокруг и вам станет всё понятно это не Путин же всё сделал - обосрал ,намусорил ,нагадил ,разбил " - это сделали ваши соседи по дому и улице .Народу не с кого брать положительный пример(дворянство) - почему ? Потому что их всех практически перебили а кого не успели те уехали за бугор.

СНГ фактически рулит вся та же уличная шпана с 1917 года . А плодородный слой как вы знаете копится годами ( столетиями ) .

:D вот и я уехал. хоть и не дворянин совсем. :D и обратно даже в отпуска не езжу.

а начет плодородного слоя - Вы наверное правы. в общем заморочено это всё. но всё же шпана, о которой Вы говорите - это не лицо людей, живущих в стране и они этого не заслуживают. не убедите :)

:D по-вашему получается, что врачи лаборанты должны любить кал, мочу, кровь и прочие экскременты

Речь идет об обьективном отношении к предмету исследования, без примешивания эмоций.

Да , если лаборант излишне тяготится видом или запахом своего предмета исследования, тем хуже для него(лаборанта, человека и профессионала).

Ну был бы он тупым, кто бы его выбрал дважды советником президанта США, Абама под его руководством выигрывает президенскую гонку. Один из лучших политологов. Сперва хоть изучите биографию человека, потом влезайте со своими постами.

Решил всё таки ознакомится с его нашумевшей "Шахматной доской " .

И что же он пишет об Азербайджане - "Азербайджан это пробка от кувшина с энергетическими запасами и он имеет огромное стратегическое значение " для Запада в частности США как считает Бжезинский.

Я не побоюсь сказать во всеуслышание что так может сказать только неуч.

Азербайджан САМ является частью этого кувшина и он НЕ может быть пробкой по определению это первое .

Если уж г. Бжезиский привёл пример с кувшином то Азербайджан это узкая часть кувшина а большая его часть это Казахстан и Туркмения .Ручка Кувшина это Грузия а вот пробка это извините Армения .

Вы наверно удивились и скажите как это ?! А так если пробка ещё не заткнула кувшин это не значит что её рядом нет .

Я не собираюсь читать все труды этого господина потому что он бездарность при чём полная на примере Кувшина /Азербайджна я это показал .Он использует чужие мысли и труды а раз так он мне не интересн я это уже выше говорил .

:shljapa:

[Да ну а если вспомнить что рассказывал Рейган о нанесении ядеpного yдаpа по СССР. Мой вам совет - читайте лучше Коэльо, тот хоть не скрывает что пишет псевдолитеpатypy ...

Збиг духовный отец аль-Кайды.

Провокации на Советско-Афганской границы начались на стыке администраций Картера и Рейгана. Их целью было засосать Советы в Афганское болото чтобы затем медленно Союз обескровить.

Этот полакский "интеллектуал" думал что из скорпионов получаются хорошие домашние животные.

А теперь Афганистан будет висеть у Америки на шее на десятелетия. Как говорят - не копай другому яму...

А ещё Збиг биологический русофоб. Забыла дурилка что если бы не русский Иван, лизали бы полаки немцам сапоги по сей день.

• OpenArmenia Club

А в советах я не нуждаюсь, тем более в ваших :shljapa:

Стелла, и все-таки, я тоже дам Вам один маленький совет.

Не стоит на форуме делать такие заявления

Я по образованию историк-политолог и читала многие работы вышеупомянутого автора,
:shljapa: Вы тем самым сами себя загоняете в угол... с Вас, как с специалиста в этой сфере и спрос тогда выше, любой Ваш ляп будет просматриваться через призму Вашего образования.

Поверьте, на форуме полно достойных и умных людей...

Форум не научно-практическая конференция, юзеры под никами просто высказывают свои мнения... которые, порой, бывают, резковаты, грубоваты...

Будьте терпимее...

Збиг духовный отец аль-Кайды.

Провокации на Советско-Афганской границы начались на стыке администраций Картера и Рейгана. Их целью было засосать Советы в Афганское болото чтобы затем медленно Союз обескровить.

Этот полакский "интеллектуал" думал что из скорпионов получаются хорошие домашние животные.

А теперь Афганистан будет висеть у Америки на шее на десятелетия. Как говорят - не копай другому яму...

А ещё Збиг биологический русофоб. Забыла дурилка что если бы не русский Иван, лизали бы полаки немцам сапоги по сей день.

Стелла, и все-таки, я тоже дам Вам один маленький совет.

Не стоит на форуме делать такие заявления

:shljapa: Вы тем самым сами себя загоняете в угол... с Вас, как с специалиста в этой сфере и спрос тогда выше, любой Ваш ляп будет просматриваться через призму Вашего образования.

Поверьте, на форуме полно достойных и умных людей...

Форум не научно-практическая конференция, юзеры под никами просто высказывают свои мнения... которые, порой, бывают, резковаты, грубоваты...

Будьте терпимее...

Стеллочка, плюрализм и толерантность к чужому мнению - это не для людей с промытыми мозгами, которые при отсутствии аргументов переходят н личности и начинают давать мудрые советы. Бурундук для них бул и будет птичкой, и никаких зерьков. Так что забейте. много у нас диковин - каждый м*дак - Бетховен (с).

Нчто не мешает прогнозам Бжеза сбываться и таланта от мнения разных Бетховенов у него не убавляется. Cheer up, sista :D

Бжезинский не поляк, а еврей родом из Польши, из которой давным давно эмигрировал. и  зачто ему быть благодарным России? :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...