Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая песня Hay Tgheq

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Угу, щас Мишико на suicide watch поставят musicboohoo1sa0.gif

Когда в 80е годы зарождался рэп, говорили что это своего рода CNN афро-американской общины. Армяне хотя и поздно, но то же проснулись laugh1ja6.gif

Пускай лучше поедут в пограничную деревню и спросят чем можно помочь.

А то у нас этим занимаются ахпары которые для этой цели прилетают на лето из-за океана hammervl6.gif

Кросспост из ЖЖ

Вчера в клубе «Астрал» группа Հայ Տղեք представила свою новую песню. Говорят у присутствующих был шок. Пару часов назад услышал её у ребят из «Митк», сейчас файл уже на сендспейс :)

Оставив в стороне художественные вопросы... Песни даже с отдаленно похожей злостью и агрессивностью в новейшей истории Армении ещё не было. Толерантно-оппозиционная пресса скорее всего пока не в курсе, да и соседи ещё мирно спят в обнимку с нефтяной трубой.

В 4 минуты 12 секунд втиснута вся история арцахского движения + даны геополитические директивы для поколения победы — то есть тем, кто сейчас входит во взрослую жизнь. Досталось всем — и туркам, и Бушу, и оборзевшей ереванской «золотой молодёжи». Политзанятие ведётся на более чем доступном для любого уровня развития матёрном армянском (не рекомендуется к прослушиванию в присутствии жён, сестёр, матерей, детей, начальства). Говорят будет и нематёрная версия, но я слабо представляю, что останется от песни в таком случае.

Строчка из текста: «Ինձ պետք ա, որ էս երգը թուրքերը թարգմանեն ու լսեն...»

Скачать песню в .wma

P.S. Почему эта новость в разделе «Политика»? Потому что эта песня — чистая политика.

Песня одна, а каждый слышит своё. Лично я считаю, что музыка и песни всегда были отражением своего времени и событий. И эта песня вызвана определёнными событиями в армянском обществе. Если она есть, - то как следствие. Врядли армяне, на которых направлена эта песня, воспримут её и согласятся с её бытием. Скорее начнут опровергать со всех сторон право на её существование.

Эта так называема песня есть не что иное как Обыкновенный Фашизм

...

Это все очень плохо кончится.

Вот.

Послушал на трезвую голову.

Отстой полный.

Нас значит начнут с трибун херачить с херами разных калибров, а мы будем безумно махать головой и как кардашяны орать в ответ: да, да, давай еще, давай по самые гланды, мы хотим этого, это кайф, нам нравится...

...потом массово разбежимся по форумам и будем дружно смеяться над "азерами-баранамы".

Почему азеробараны в кавычках? Да потому, что после таких "культурных туссовок" разница между нами и азерами будет мизерная.

А баран над бараном не смеется, баран тупо жует то, что перед ним выбросит чабан...

Еще раз повторяю. Не наша эта фигня, эта куйна тюркская. Принимая такую куйну как чистую монету, мы проиграем в пух и прах. Наша сила в другом, мы не можем воспевать нашу родину под чей-то хер!

ATOS, Вы всегда говорите МЫ. Так вот, действительно, есть МЫ, но есть ещё и некоторые НЕ МЫ, для коих самый доступный вариант объяснения ситуации лежит именно, как вы выразились, через чей-то х. Да, эта песня не расчитана на здравомыслящую аудиторию. И в песне, как раз, говорится не о всех армянах, а именно о тех, кто не мыслит здраво. А те, кто не мыслит здраво, к ним подход особенный нужен. Поэтому я не согласен с Вами на счёт категорической ущербности этой песни.

Так и представил картину - собрались пионеры у костра, мальчики-девочки, и на гитарах...хуячат эту песню.

Кстати, могу недорого захерачить слова к песне, на любую тему. Про Гехаркуник, например, или про несчастную любовь обиженного реппера...

Иди разберись кто в его маленькой головке "мы" а кто "не мы". Лично я не уверен кого он называет "мы".

Он точно не со мной!.

Если под патриотическим соусом можно с трибун назвать своих же армян "гетамы", тогда о чем тут можно говорить?

Как он может быт с нами?

Послушал.... засмеялся ... потом заплакал . Так же президент разговаривает со своими министрами . Так же министры разговаривают со своими подчинёнными .Попраны все моральные устои и традиции .

Ладно вам, народ.

Вы что аз-ский рэп не слышали никогда, где они армян хаят?

Вот, послушайте, а потом ругайте наших

http://www.youtube.com/watch?v=xSRwmTD5HPc

(не хочу заводить тему заново, но вкратце, мне последняя армянская кардашьянша и последний матерный рэппер ближе, ибо она/он армянин)

Так и представил картину - собрались пионеры у костра, мальчики-девочки, и на гитарах...хуячат эту песню.

Кстати, могу недорого захерачить слова к песне, на любую тему. Про Гехаркуник, например, или про несчастную любовь обиженного реппера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...