Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А пока мы ждём позитифф, особенно горько, после блестящего выступления на Евровидении прекрасноликой Айсель, слышать от её земляков:

Шовинизм форума Дей.аз

Руководство этого форума  не только шовинистическое, но и антинародное. Я разместил однажды там инфо такого содержания:

Как известно, телевизионные лохотроны запретили в Европе еще несколько лет назад. В России только подготавливается соответствующий законопроект. А в Азербайджане в этом отношении тишина... И лохотронщики вместе с сотовыми операторами делают деньги...

Сегодня смотрел на канале Lider TV передачу, картинку от которой вы видите здесь внизу. Девушка спрашивает, что же такое есть в нашей квартире на букву "Т". И люди звонят и говорят- "Туалет", "Тава" и т.д. Нет, неправильно. И приз увеличивается до 600 манатов. Странно, что звонков нет. Тут я уже вспомнил рассказ одного российского мента, который точно таким же образом лоханулся, "узнав, что никто не звонит- значит не знает, а это так просто". И позвонил, а в конце провода услышал, что ему не повезло. От ярости он места себе не находил... Точно так же здесь происходит. Девушка уже почти в открытую показывает, что это может быть: "ики-уч гюн эви темизлемесен, не эмеле гелир, о гёзе гёрунмур", и открыто действиями это показывает. Понятно, что это ТОЗ(Пыль). НО ЗВОНКОВ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ, ВЕРНЕЕ ОНИ ЕСТЬ, МОЖЕТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ И БОЛЕЕ, но мы с вами об этом не знаем- им всем говорят, что им не повезло, повезет в следующий раз! Понятно, что каждый зритель уже догадался, что ответ- ТОЗ и пытается звонить, так как по телевизору по-прежнему звонков нет. В этот момент приз увеличивается до 700 манатов- а"ЗВОНКОВ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ(!!!)"

Наконец в эфир пускают правильный ответ одного жителя деревни Билясуварского района, но тот не успевает назвать свой адрес- его прерывают. Но даже если ему заплатят эти 700 манатов, то все равно совместный навар Lider TV с сотовыми операторами составит десятки тысяч манатов...

Так что, мой совет- НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТИ ИГРЫ!

это мое сообщение через 5 минут было удалено. Теперь сами делайте выводы.

И еще. Насчет слова "Ланкон". Это слово, как и общепринятая русская форма- Ленкорань, автоматически преобразуется в ЛЯнкЯрЯн. Вот так...

[azdiaspora.org/forum/index.php?topic=1103.0

Выступление барашков понравилось. Араш фальшивил как всегда, ну не певец он в "живую", в студии совсем другое дело. Айсель пела лучше. Фишка с демонстрацией трусов под напором струи воздуха, не вписалась в общий колорит песни, лишний элемент, смотрелось просто вульгарно. Теперь, когда захотят что либо тяфкнуть или пробляить в сторону армян пусть ещё раз посмотрят выступление Айсель.

А так рад что они в финале, кайф продолжается.

Первое Место В Полуфинале Евровидения., это новая победа....

И вот подешел конец второго полу финала. Азербайджан вышел на первое место, Хорватия на второе место, Украина на третье.....

Поздравляю ВСЕХ ВАС..... думаю это не последняя победа наших исполнителей.....

Пишу смотря на экран..... и очень радуюсь за наших ребят

forum.day.az/index.php?showtopic=45...t=0entry85427

:rolleyes:

Azatuni,

во-первых, если не трудно, то так:

Накануне Евровидения армяне заслали в Азербайджан бешенную корову

http://forum.day.az/index.php?showtopic=4481

Вот, просмотрел наконец-то...

Дашнаки, а вы не находите, что Айсель чем-то на нашего Левона Тер-Петросяна похожа?

Аграш неплохо пел. Но у него заметно дрожала левая рука. Я так думаю, это последствие отказа Айсель влезть к нему в ванну. Поэтому вся нагрузка пришлась на руку.

Дашнаки, не парьтесь. Результат уже известен - сестрички берут 7-ое место, аграши - девятое.

На сегодняшний день я бы так распределил:

1. Армения

2. Израиль

3. Шведия

4. Литва

5. Норвегия

Армении будет в самый раз попасть в 5-у. Первое место не нужно, так как это большие расходы, а сейчас Армении не до Евровиженов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...