Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Собчак!

«Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает – не такой уж я и голодный. Пригляделся получше и думает – не такой уж я и крокодил»...

Да ладно... Ксения душевная девушка, просто поставила себя несовсем правильно вот и лапают её все кому не лень. А девчёнка добрая.

Послушал я Настю Приходько.

Какими же надо быть идиотами, чтобы такую дивчину отвергнуть!

Своей безбашенностью и сильным голосом напомнила Руслану, да и песня такая славянско-фольклорная. В общем, блеск!

Впервые буду болеть за Россию! :up: :up: :up:

Да ладно... Ксения душевная девушка, просто поставила себя несовсем правильно вот и лапают её все кому не лень. А девчёнка добрая.

кто нибуд в курсе за что азери так ненавидят Араша? Вроде и песню написал и своим именем рекламируыет, чего им не кхватает

кто нибуд в курсе за что азери так ненавидят Араша? Вроде и песню написал и своим именем рекламируыет, чего им не кхватает

Продюсер и супруг Валерии, занявшей в национальном отборе 2-е место, уступив молодой певице Анастасии Приходько, не согласен с результатами голосования.

Как сообщает Bakililar.AZ, национальный отбор на "Евровидение" в России закончился грандиозным скандалом.

Победу одержала юная выпускница "Фабрики звезд" Анастасия Приходько с песней на украинском языке. Именно она представит Россию на конкурсе "Евровидение", хотя все прочили победу Валерии.

Муж и продюсер Валерии, сидевший в жюри отбора, считаетмпобеду Приходько сфабрикованной. «Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько — я в это не верю и не поверю никогда», — сказал Пригожин.

Продюсер считает, что «надо сделать новые выборы и отправить на «Евровидение» другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет». Кроме того, по его мнению, Приходько спела «не очень хорошо».

При этом Пригожин подчеркнул, что у него «нет личной обиды» и он «не расстроился бы, если бы победил кто-то другой».

Интересный выбор: Россию на Евровидении будет представлять украинка с песней на украинском языке, написанной грузинским композитором и продюсером Константином Меладзе!

Удивляет старание спасать это проект (скорее всего с подачи ведущих стран-учеридителей).

Судите сами, какой звездный десант......

П. Каас,

Ораш,

Ноа(Израель),

Jade(Великобритания)

Sakis Rouvas(Греция)

Валерия(провалилась)

:yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...