Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
Сегодняшние слушания в НС по претензиям генпрокуратуры и минюста к внеочередному докладу омбудсмена - полная чушь и ересь!

Такое впечатление, что тот же генпрокурор втихую - как бы для себя - играет на поле опозиции... Не удивлюсь, если скоро его попрут.

Системный кризис - он и в Африке таков!

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1011074.html

http://www.a1plus.am/amu/?page=issue&iid=61322

А вот у меня впечатление, что адабас как раз и есть средство массовой информации.. весь А1+ перетащил на форум.

А к средству массовой информации как-то нудобно на "Вы"..

И давайте так, мои намерения я оставлю при себе.

О чем речь, Sir Christopher, конечно без Вас скучно!

Однако эфир мне никто не намерен блокировать. Все в пределах "эксплутационных характеристик", так сказать.

Генпрок... Мне думается он не дурак, вполне разбирается в своей кухне. А политический заказ - он из кого угодно сделает дурака. Вот тут-то и проверяется живое существо на принадлежность к роду человеческому. И ведь так не трудно быть человеком, родившись им!

Любое послобление, любая попытка договорится по-человечески, избежать насилия воспринемается как признак слабости. Власть должна реагировать предельно быстро и крайне жестко, даже жестоко. Только в этом случае прописная истины человеческого поведения станут понятны.

Как сказанно: "Не п...зди, да не п...здим будешь"

О чем речь, Sir Christopher, конечно без Вас скучно!

Однако эфир мне никто не намерен блокировать. Все в пределах "эксплутационных характеристик", так сказать.

Генпрок... Мне думается он не дурак, вполне разбирается в своей кухне. А политический заказ - он из кого угодно сделает дурака. Вот тут-то и проверяется живое существо на принадлежность к роду человеческому. И ведь так не трудно быть человеком, родившись им!

Люди просто не осознают, что нельзя допускать, чтобы первостепенными задачами страны занимались весьма некомпетентные и морально весьма подозрительные личности. Надо чтобы все общество осознавало к какой катастрофе это может привести.

Катастрофа надвигается каждый день. Надеюсь преторианская гвардия осознает масштабы грядущей катастрофы и правильно сориентируется в этой сложной ситуации.

В Константиновском дворце Санкт-Петербурга 6 июня состоялась первая встреча президентов Сержа Саркисяна и Ильхама Алиева. Как сообщил радио "Свобода" сопредседатель минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза, главным результатом встречи является то, что стороны договорились продолжать переговоры на основе предложенных в конце прошлого года в Мадриде сопредседателями Минской группы предложений.

"Ожидания осуществились. Я имею в виду, что мы ждали, что встреча будет ознакомительной, так и случилось. Настроения положительные, конструктивные. Президенты только что нам сообщили, что решили продолжать переговорный процесс в рамках Минской группы и на основе сделанных нами в Мадриде предложений", - подчеркнул американский сопредседатель.

По словам Метью Брайзы, обе стороны представили свою позицию относительно предположений сопредседателей. "Мы выслушали пожелания обеих сторон, поскольку знаем, что мадридские предложения, были просто предложениями, это не означает, что стороны были полностью согласны с ними", - отметил он. "Нужно доработать эти предложения, посредники готовы продолжить, и думаю, президенты тоже", - заявил Брайза.

На вопрос о том, есть ли договоренность о дальнейших встречах президентов, или о посещении сопредседателями региона нагорно-карабахского конфликта, Брайза отметил, что посредники намерены посетить регион в конце текущего месяца, а что касается следующей встречи президентов, то дата пока не определена. "Это будет зависеть от встречи министров иностранных дел двух стран", - заявил Мэтью Брайза.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1011564.html

/PanARMENIAN.Net/ 06.06.2008 16:39 GMT+04:00

В Санкт-Петербурге завершилась первая встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саркисяна и Ильхама Алиева. После встречи министры иностранных дел Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров отметили, что встреча носила конструктивный характер, хотя и была лишь ознакомительной. По их словам, мадридские предложения посредников президенты не обсуждали. Эдвард Налбандян отметил, что Серж Саркисян и Ильхам Алиев ознакомились с позицией сторон по карабахскому конфликту. Президенты поручили также главам МИД двух стран продолжать переговоры в рамках Минской группы ОБСЕ. Как заявил Эльмар Мамедъяров, сопредседатели Минской группы посетят регион в ближайшее время, сообщает Общественное Телевидение Армении.

Меня удивляет, что в ситуации, когда все свободные народы Европы резко осудили ограничение свобод Армянского народа вы, как гражданин Армении, призываете власти к жестким действиям против собственных сограждан.

Щаз будет цитата из Маугли... Давид, зачем тревожишь Кристофера ?

David,

будьте любезны, или разбаньте shmit-a - этого эффективного санитара для буйных, или забаньте obana.

Я - плохой санитар.

Нет, не так, Адабас. Надо:

1. забанить obana

2. распустить парламент

3. ЛТП в президенты

4. танцуют все

Продолжайте, уважаемый David, продолжайте:

Ни эти ли белые люди финансируют воссоздание и реконструкцию экономической инфраструктуры в Армении?

Ни к этим ли белым людям мы аппелируем, отставивая справедливое решение проблемы Нагорного Карабаха?

Ни к этим ли белым людям мы обращаемся в надежде на их весомое слово в процессе признания Геноцида?

Ни эти ли белые люди дали приют и будущее миллионам наших соотечественников?

И чью, в конце концов, общественно/социально-политическую модель государства мы осуществляем по сути?

Неа, с тех пор как левонаканы начали обувать народ, весь бизнес встал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...