Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

за вами так забавно наблюдать, однако ))

такой.. интеллигентно-образовательный "терминакох" )))

на самом деле все эти выразительные словесные выкрутасы имеют довольно таки банальную подстилку - митинговать до потери пульса, играть в шахматы на северном проспекте, с одной лишь целью - привести к власти всем нам известного субъекта

не поправить положение вещей, не привести в порядок страну, а именно посадить на трон, и одновременно себе на голову ЕГО... самого главного демократа и радетеля за права народа

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

если бы это знал только Гиви, было бы ещё ничего.. к сожалению для некоторых об этом знает ещё и Васо, Коте и всякие Зурабы с Вахтангами

если бы это знал только Гиви, было бы ещё ничего.. к сожалению для некоторых об этом знает ещё и Васо, Коте и всякие Зурабы с Вахтангами

а где я себе что то приписывал??? )))

но также не надо облекать очевидное для всех в на первый взгляд красивые обёртки - особенно если под ней протухшая тянучка

а где я себе что то приписывал??? )))

но также не надо облекать очевидное для всех в на первый взгляд красивые обёртки - особенно если под ней протухшая тянучка

Ну, Вы же "вскрыли" истинную цель "терминакоха".

Даже указали на методы. Кстати - вполне законные.

не поправить положение вещей, не привести в порядок страну, а именно посадить на трон, и одновременно себе на голову ЕГО... самого главного демократа и радетеля за права народа

В таком случае наши с Вами мнения по поводу побочности тех или иных выводов не совпадают ))

для меня основной вывод именно тот, который Вы посчитали побочным. ))

всё остальное - это его сопровождающие телодвижения ))

Давид

Если я правильно понял, то основной вывод - Чип-н-Дейл за ЛТП ! Остальное так себе...

В таком случае наши с Вами мнения по поводу побочности тех или иных выводов не совпадают ))

А кого это вы привели к власти и посадили всем на голову? Ой какого вы демократа посадили всем на голову, смотришь и дивишься. Akunq imastutyan.

Не надо спорить об очевидных вещах.

Решение однозначно очевидное и его давно нашел Катон младший.

Уверяю вас, это единственное решение проблемы.

Наша самая серьезная национальная проблема это Карфаген. Все должны это четко осознавать.

Он как вьюнок сидит на всех шестеренках, но с вьюнком можно бороться: petk e qoqitc ketrel. И это будет сделано, таковы законы природы.

Есть и другой вариант: необходимо крутануть шестеренки и перемолоть вьюнок. Надо чтобы народ стал двигаться, как только он начнет активно двигаться от вьюнка останутся рожки да ножки.

Нет щупалец, нет спрута. Либо гарпуном в центр спрута. Все дело вкуса.

David,

позвольте спросить, как бы Вы отнеслись к идее проведения в ближайшее время новых внеочередных президентских выборов без участия ЛТП, СС и РК?

Допустим произошло невероятное и все игроки политического поля РА пришли к согласию о необходимости этого (равно как и парламентских).

(можете квалифицировать мой вопрос риторическим)

прошу прощения

что значит вы привели???

лично я никого не приводил к власти

Только однажды, в далёком 91-ом участвовал в посадке того, кто сейчас опять рвётся на то же место

так кто привёл то?

когда шахматисты-северного проспекта поймут и согласятся, что за САС голосовало больше чем за ЛТП, тогда у нас будет более предметная тема для разговоров

однако скажу Вам - мне стыдно за свой выбор 17-и летней давности, сделанный в пылу совсем иных целей

да нет же

я как раз прекрасно всё понимаю, что под шумок свержения антидемокртического режима протискивается не менее, а то и более антидемократический режим да ещё и с реваншистским напылением

поподробнее, плиз, об иных силах...

от себя добавлю - нельзя же всё время объяснять, что 2008, это не 1991

тут одной борьбы за Арцах уже мало, особенно если так называемый борец готов пятки лизать соседям справа и слева...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...