Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мартакерт

nelson

Рекомендованные сообщения

С другой стороны. а нужен ли этот газ СЕЙЧАС ?

Может проще (и не дороже) было бы увеличить мощности по выработке электричества ?

Сейчас в домах свыше 10 этажей вообще нет газа и все прекрасно работает на электричестве.

Ну уже раз газ протянули то и ладно.

да ща договоримся

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а при чём тут специалисты?и почему ты считаешь что трубы должны быть закопаны

и что за тон у тебя хамский,будешь в Мартакерте по башке получишь

Причем тут специалисты? У них были аргументы, а ты по луже членом бьешь: в России, в Японии... Тон у меня совсем не хамский, а выпендриваться выпендривайся ты перед кем-нибудь еще.

Почему я считаю, что трубы должны быть закопаны, я уже кажется написал. Но специально для тебя еще раз повторю, что эти «висячие сады» портят вид, куда ни посмотришь везде трубы.

Дальше если хочешь продолжать общаться, я бы тебе посоветовал бросить свои пацанские штучки (по башке и я могу стукнуть) и говорить по существу, а если не можешь, тогда ауфидерзейн.

Дальше если хочешь продолжать общаться, я бы тебе посоветовал бросить свои пацанские штучки (по башке и я могу стукнуть) и говорить по существу, а если не можешь, тогда ауфидерзейн.

Может проще (и не дороже) было бы увеличить мощности по выработке электричества ?

Сейчас в домах свыше 10 этажей вообще нет газа и все прекрасно работает на электричестве.

Причем тут специалисты? У них были аргументы, а ты по луже членом бьешь: в России, в Японии... Тон у меня совсем не хамский, а выпендриваться выпендривайся ты перед кем-нибудь еще.

Почему я считаю, что трубы должны быть закопаны, я уже кажется написал. Но специально для тебя еще раз повторю, что эти «висячие сады» портят вид, куда ни посмотришь везде трубы.

Кайваз тебе написал что есть старые ГОСТы ссср-ские,однако ты с упорством повёл речь об специалистах и ответил мне довольно грубо про россию и японию,так вот,наличие специалистов не утопит трубы в землю,для этого нужны техника и специальные трубы наверняка+финансы которые в Мартакерте не печатают .

Вид портят не только трубы но и разруха вокруг.

По поводу общения если нет желания спокойно общаться,то что тут сказать,колхоз дело добровольное.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кайваз тебе написал что есть старые ГОСТы ссср-ские,однако ты с упорством повёл речь об специалистах и ответил мне довольно грубо про россию и японию,так вот,наличие специалистов не утопит трубы в землю,для этого нужны техника и специальные трубы наверняка+финансы которые в Мартакерте не печатают .

Вид портят не только трубы но и разруха вокруг.

По поводу общения если нет желания спокойно общаться,то что тут сказать,колхоз дело добровольное.

Если ты внимательно следил за перепиской, то мог бы заметить, что никакого упорства с моей стороны не было. Я просто сопоставил и сравнил то, что написали Кайваз с КРДом и в принципе их доводы меня удовлетворили, поэтому я и не возразил сильно.

Ты же в свою очередь пытаешься привести примеры России и Японии, мол видишь и там все висит, чем мы лучше них. А это не аргумент.

По поводу специалистов я написал вообще, потому что у власти на всем бывшем совковом пространстве стоят люди закалки времен Николаевских Брежневских. Поэтому имеем то, что имеем.

Так вот, нужны именно достойные специалисты сегодняшнего дня, а будут специалисты, будет и соответствующая техника, будет и прогресс.

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

• 1 месяц спустя...

Алексей Митрофанов открыл Дом торжеств "Москва" в Карабахе

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян посетил районный центр Мартакерт, где состоялась церемония открытия Дома народных торжеств "Москва", сообщила пресс-служба главы НКР.

Бако Саакян отметил важность работы этого объекта и поблагодарил Всероссийскую общественную благотворительную организацию "Мартакерт" за осуществление этого "патриотического проекта". Руководитель Нагорного Карабаха назвал это наглядным олицетворением сотрудничества между Родиной и Диаспорой. В церемонии приняли участие представители различных политических сил, в том числе - российский политик Алексей Митрофанов.

Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/karabax/1446348.html#ixzz1YCV9SeHH

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

-------------------------------

Наш Нельсон вроде тоже должен быть там...

В городе Мартакерте состоялось открытие Дома народных торжеств «Москва»

http://www.artsakh.tv/ru/170920112.html

ну вы в принципе сами все видели...

работы много и они все в разных направлениях, в том числе и в напрвлении "нож в спину"....

Изменено пользователем nelson (история изменений)

• 1 месяц спустя...

Это село находится у самого подножья Мрава. Дальше уже Шаумян.

О селе Тонашен

2011-11-10 16:32:00

В отдаленных селах Республики Арцах проблем немало - более того, с каждым днем они становятся все более актуальными. В селе Тонашен Мартакертского района до сих пор нет школьного здания, а сельская администрация в течение многих лет располагается в доме у руководителя общины.

http://www.artsakh.tv/ru/1020111.html

• 1 месяц спустя...

На днях состоится открытие новой больницы Мартакерта

2011-12-10 18:36:00

Райцентр Мартакерт преображается не только своим внешним видом, но и строительством необходимых для жителей строений. Речь на этот раз идет о больнице имени Рубена Базияна – это новое медицинское учреждение, которое сдадут в эксплуатацию в ближайшее время – построена на государственные средства.

http://www.artsakh.tv/ru/101220114.html

• 3 недели спустя...

В Мартакерте состоялось открытие новой республиканской больницы

Мартакерт всегда был одним из стратегически важных районов нашей республики. Восстановление освобожденных в недалеком прошлом территорий идет хорошими темпами -- это всегда было приоритетной задачей государства -- построены дороги, водопроводы, в район подано голубое топливо.

Для решения другой жизненно важной задачи - восстановление системы здравоохранения -- были привлечены и средства благотворителей. Ответственность и долг -- руководствуясь этими принципами, компания «Карабах Телеком» в лице Пьера Фатуша и Ральфа Йирикяна еще годы назад начала осуществление различных программ, направленных на развитие сферы здравоохранения. Новая районная больница Мартакерта имени Рубена Базияна - лишь часть этой затеи.

Торжественное открытие больницы состоялось вчера, 25 декабря, с участием руководства страны.

Президент Республики Арцах посетил горнопромышленный комбинат компании «Бейз Метлс»

http://www.artsakh.tv/ru/271220115.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...