Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не пора ли ответить за свою ложь?

hye

Рекомендованные сообщения

Если же Вартанянов с их мнениями - вне и внутри государства - становится ощутимо много, это значит, что государство идет куда-то не туда. По крайней мере, проигрывает объективную конкуренцию за умы и настроения, а полицейскими методами этого не исправить.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Пока господа вартаняны упражняются в словоблудии и демагогии никагого вреда от них быть не может, но когда оболваненные их бредом люди берут в руки палки, камни и коктейли молотова....

..... ломы и коктейли сполне могут быть массово трансформированы в калаши и бомбы. Таково мое мнение. Xотя лично мне этого очень не хотелось бы.

Эти дети зомбированно (а как иначе?) повторяют то, что им твердили родители день и ночь, чтоб утром они вышли, и бесстрашно, прикрываясь телами ничего не понимающих детей могли продвигать свои дешевые лозунги.

А судя по подтанцовкам, улыбочкам и стишочкам в конце ролика становиться ясно, что этим людям просто нечего делать. Конечно, ведь это старушки и детишки, для которых все это лишь развлечение.

Особенно плод пропаганды виден начиная с 4.33, где арию "пайкар пайкар" исполняет школьник.

1.53 - Женщина учит правильной интонации "ПАЙКАР-ПАЙКАР". :lol: Это уже смешно.

3.48 - Новая песня "Мер Левона нахага"

Nakomichi, Аркадик известен своей позицией против арцахцев. А в 2001 он, гражданин другой страны, решил стать президентом Армении. Собрал митинг, привлекая некие массы народа антикарабахскими лозунгами, подчеркивая регион, в котором родился Кочарян.

Странно, что есть люди которые не знают, что нарушения не повлияли на результат выборов......

.... а намеки на обратное сами по себе есть ложь и фальсификация

Nakomichi, пора бы уже понимать, что плод деятельности и сама деятельность - совершенно разные вещи.

Правильно ли я понимаю, что если кто-то утверждает, что предвыборные и поствыборные нарушения повлияли на результат выборов, то он лжет и фальсифицирует?

Nakomichi, пора бы уже понимать, что плод деятельности и сама деятельность - совершенно разные вещи.

У меня нет оснований верить властям РА. Нет оснований доверять и Вартаняну. Паритетно. То, что жертв 1-го марта в действительности больше, чем официально заявлено, лично мне видится правдободобным вне зависимости от заявлений Вартаняна и пр. О конкретных цифрах судить не берусь.

oleri у меня к Вам один единственный вопрос, возможно не в тему.

Я бы никогда и никому не задала бы его, ей Богу. Ну хотя бы потому, что как и многие, знаю не менее идиотский, но единственно возможный ответ. Да и неприлично вроде. Но обстановка на форума настолько уже позорная, что вряд-ли уже чем-либо исправишь, испортишь или теме более удивишь..

Oleri, Ваши посты настолько эмоциональны и оригинальны, что возможно и не менее уникальное и искреннее мнение по этому поводу, итак наконец, вопрос: как Вам кажется, почему обыватели армяне НКР (так же как и большинство бакинских армян в свое время) уже давно и стойко, мягко говоря, не любят жителий РА (или "хаястанцев" - как угодно)? И, если нужно, то что же с этим делать?

Настоящий левонакан даже под душем работает на партию......

Не важно под каким соусом, лишь бы натравливать армян друг на друга ....

Настоящий левонакан даже под душем работает на партию......

Не важно под каким соусом, лишь бы натравливать армян друг на друга ....

oleri у меня к Вам один единственный вопрос, возможно не в тему.

Я бы никогда и никому не задала бы его, ей Богу. Ну хотя бы потому, что как и многие, знаю не менее идиотский, но единственно возможный ответ. Да и неприлично вроде. Но обстановка на форума настолько уже позорная, что вряд-ли уже чем-либо исправишь, испортишь или теме более удивишь..

Oleri, Ваши посты настолько эмоциональны и оригинальны, что возможно и не менее уникальное и искреннее мнение по этому поводу, итак наконец, вопрос: как Вам кажется, почему обыватели армяне НКР (так же как и большинство бакинских армян в свое время) уже давно и стойко, мягко говоря, не любят жителий РА (или "хаястанцев" - как угодно)? И, если нужно, то что же с этим делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...