Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Новое правительство


Злодиюка

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Думая нам еще не раз придется констатировать, что этот "беспринципный" и "слишком либеральный" (так его часто называют) Осканян был лучшим... посто он слишком эмоционален... это ему чуток мешало

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Начальником Генштаба Вооруженных Сил Армении - первым заместителем министра обороны назначен генерал-лейтенант Юрий Хачатуров. Соответствующий указ подписал сегодня президент Армении Серж Саркисян, освободив его от должности замминистра обороны РА. Как сообщили Panorama.am в пресс-службе главы армянского государства, другим указом президента начальнику Генштаба Вооруженных Сил Армении - первому заместителю министра обороны генерал-лейтенанту Юрию Хачатурову присуждено военное звание генерал-полковник. Юрий Хачатуров родился 1 мая, 1952 года в городе Тетрицгаро (Грузия). В 1974 году окончил военно-артиллерийcкое училище. Служил в Смоленске, Приморском крае, Усурийске, занимая должности командира дивизионного взвода, батареи и отдельного дивизиона. В 1989 году назначен командующим отдельной артиллерийской бригады белорусского военного округа. В 1992 году перешел на службу в ВС Армении, участвовал в Арцахской освободительной войне, был назначен командующим 2-го полка, дислоцированного в Лусакерте, потом командиром-замминистра Пограничных войск РА. В 1993 году назначен командиром отдельной мотострелковой бригады, действующей в направлении Тавуша и Красносельска. В 1994-1995 годах был командиром 2-ой отдельной мотострелковой бригады МО РА. В 1995 году указом президента ему было присуждено звание генерал-майора. С 2000 года занимает должность заместителя министра обороны РА. В 2000 году указом президента Юрию Хачатурову присуждено звание генерал-лейтенанта. Награжден орденами Красной звезды второй степени, За службу Родине ВС СССР третьей степени, Боевой Крест РА и Боевой Крест НКР второй степени. Женат, отец трех сыновей.

http://www.armtown.com/news/ru/prm/20080415/38175/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вопрос о назначении экс-президента Армении Роберта Кочаряна на должность вице-президента Газпрома уже внесен в повестку дня Совета директоров компании, сообщает The Moscow Post со ссылкой на близкий к монополисту источник. Между тем, как заявил сегодня же официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов, “Газпром” не подтвердил информацию о том, что экс-президенту Армении Роберту Кочаряну было сделано предложение занять один из руководящих постов в российской компании”. Как заявил, комментируя возможность назначения Р.Кочаряна на должность вице-президента Газпрома, старший аналитик инвестиционной компании «Антанта-Капитал» Тимур Хайруллин, «пост заместителя президента Газпрома не такая критичная должность как кажется. Он не принимает ключевых вопросов. С другой стороны человек, который займет это место, должен обладать опытом, знакомством отраслью, чего, к сожалению, у Кочаряна нет. Впрочем, скорее всего это будет политическая должность, которая будет решать вопросы по связям с СНГ» - сказал Хайруллин. Напомним, что на прошлой неделе информированный источник в Москве сообщил PanARMENIAN.Net, что Роберту Кочаряну может быть предложен пост вице-президента Газпрома.

http://www.armtown.com/news/ru/pan/20080414/25730/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

моя хорошая знакомая работает в ЦБ, непосредственно под начальством тыкскыть Тигран Суреныча.. седня утром рассказывала как они всем отделом ревели по поводу ухода шефа, искренне

грит, что он такой хороший специалист, трудоголик, жесткий но справедливый

вообщем "золотой человек"

а я знала Осканяна, сама и со слов его студентов, считала его человеком очень тонким, интеллигентным, человечным, вообщем оч.положительным..

оказался трусом и подлецом((

хотя, черт его знает.. нелегко это все ему далось. наверное.

хех.. сложная штука жисть! :ermm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я знала Осканяна, сама и со слов его студентов, считала его человеком очень тонким, интеллигентным, человечным, вообщем оч.положительным..

оказался трусом и подлецом((

хотя, черт его знает.. нелегко это все ему далось. наверное.

Mambaru

Да, Мамбару, я Вам искренне сочувствую. Страна заполнилась подонками, которые пишут гадости про Санкт-Левона в форумах, идут в оппозиционное к нему правительство. А ведь казались такими приличными людьми... :crying:

А может все гораздо проше и в стране всего один подонок, по имени Левон... :diana:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я знала Осканяна, сама и со слов его студентов, считала его человеком очень тонким, интеллигентным, человечным, вообщем оч.положительным..

оказался трусом и подлецом((

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Новое правительство Армении будет не таким уж и новым: его состав почти известен (РЕГНУМ-у:-)

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/986961.html

После назначения министров иностранных дел и обороны Армении догадки и предположения относительно всего состава правительства страны усилились. Так, согласно информации из правящих кругов, за исключением нескольких постов, состав правительства уже согласован с коалиционными партнерами, которых в Армении аж четыре - Республиканская партия, партии "Процветающая Армения", "Оринац Еркир" и Армянская революционная федерации "Дашнакцутюн".

Согласно этим же сведениям партия "Процветающая Армения" (министерства здравоохранения, градостроения, молодежи и спорта) и АРФД (министерства образования, труда и социального обеспечения, сельского хозяйства) сохранят свои портфели, однако от министерства образования и науки будет отделено министерство науки, именно этот портфель, как и портфель министра транспорта и связи достанется партии "Оринац Еркир". Кто именно возглавит данные ведомства из этой политической силы остается неизвестным. Армянские СМИ муссируют имена Самвела Арутюняна и Мгера Шахгелдяна. Однако источники ИА REGNUM в партии пока не подтверждают данную информацию.

Из беспартийных министров по квоте РПА свои посты, по всей видимости, сохранят министр торговли и экономического развития Нерсес Ерицян, министр культуры Асмик Погосян и министр охраны природы Арам Арутюнян. Сохранит свой портфель также министр энергетики Армен Мовсисян. Новосозданное министерство по вопросам диаспоры возглавит член РПА Грануш Акопян, тем самым бывший президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян сей портфель не получит.

Рокировка произойдет между вице-премьером Армении Овиком Абрамяном и главой аппарата президента Арменом Геворкяном. На пост министра экономики и финансов будет назначен Гагик Арзуманян, который ранее занимал должность заместителя министра экономики и финансов. Уже почти однозначно, что свой пост покинет начальник полиции Айк Арутюнян. Его место стремятся получить начальник военной полиции Владимир Гаспарян и начальник полиции Еревана Нерсес Назарян.

Таковы контуры нового правительства Армении, в любом случае его состав будет известен в ближайшие дни

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я знала Осканяна, сама и со слов его студентов, считала его человеком очень тонким, интеллигентным, человечным, вообщем оч.положительным..

оказался трусом и подлецом((

А может с тобой что случилось, а Осканян все такой же замечательный ? Не может быть такой версии ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Задачей нового премьера Армении станет решение проблем, созданных им в период руководства ЦБ

Политическая судьба президента Армении Сержа Саркисяна сегодня во многом зависит от того, насколько новое правительство страны сможет удержать негативные тенденции в финансовом и банковском секторах экономики. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил эксперт по проблемам современной Армении Виктор Якубян, комментируя процесс формирования армянского правительства и его перспективные задачи.

По его словам, современная модель армянской экономики, сформировавшаяся во многом из-за объективных транспортно-коммуникационных и субъективных клановых и групповых факторов, зиждется на балансе интересов крупных импортеров-монополистов и банковских кругов. "Со всей этой кухней прекрасно знаком экс-глава ЦБ Тигран Саркисян, который и был назначен на днях премьер-министром Армении", - отметил эксперт, добавив, что именно приоритет удержания под контролем ситуации на финансовом рынке и сыграл в пользу назначения Тиграна Саркисяна на должность премьера. "Важно и то, что новый премьер - фигура не политическая и не станет претендовать на роль полюса, который мог бы конкурировать с президентом", - добавил он.

"Новому правительству, по сути дела, придется противостоять всем тем тревожным вызовам, которые встали перед Арменией благодаря деятельности ЦБ в период руководства нынешнего премьера. Надежд на то, что он справится с ситуацией крайне мало, однако кроме него в ней мало кто вообще сможет разобраться", - заявил Якубян. По его словам, "негативные тенденции на мировых финансовых рынках застали власти Армении врасплох, поскольку те в это время были увлечены не анализом рынков, а выстраивали механизмы максимализации прибылей крупных импортеров, представленных близкими к властным кругам олигархами". "Играя на четком понимании конъюнктуры внутреннего рынка и контроле за финансово-банковской системой, армянские власти могли официально декларировать запрашиваемый со стороны МВФ уровень инфляции, и при этом обеспечивать колоссальные доходы за счет игры на курсах валют. Цель всей этой системы - управление сравнимыми с бюджетом Армении частными трансфертами", - продолжил эксперт. По его словам, в Армении уже почти три года наблюдается беспрецедентное по темпам падение и доллара, и евро, и российского рубля. "Мировой финансовый кризис лишь катализировал этот процесс, и теперь Тиграну Саркисяну, уже на должности премьера Армении, придется подстроить работу правительства под этот очень не комфортный ритм", - отметил эксперт. По его словам, вероятный кризис на банковском рынке Армении, который может привести к оттоку капиталов, что уже наблюдается, к потере доверия граждан внутри страны к финансовым институтам, а армян, находящихся вне страны, к государству Армения в целом, станет самым серьезным вызовом для новой власти.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/987188.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А может с тобой что случилось, а Осканян все такой же замечательный ? Не может быть такой версии ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...