Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРФ «Дашнакцутюн» против обсуждений в Армении

Рекомендованные сообщения

Ундик, просто поражаюсь, какие иногда глубокие и осмысленные посты можешь писать.

Ведь можешь же, когда хочешь. :sharik:

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
Ундик, просто поражаюсь, какие иногда глубокие и осмысленные посты можешь писать.

Ведь можешь же, когда хочешь. :sharik:

Гост, конечно я против сдачи но посмотри сам я дашнактутюн в даном случае критикую с гипотезой на 50% допуская что при заявлениях Маноян не был чётким и предпологаю что это заявление произошло не в Армении а в США. Что так же не ясно сказанно.

И критикую журналистов которые возможно состряпяли текст на скорости. ТЕ моя цель как ты заметил не ставить под вопрос сдачу или несдачу цель чтоб заявления были чёткими без подводных мин и журналисты так же уточняли что именно было сказанно.

Конечно я приветствую дашнактутюн с этим заявлением но остоётся уточнить это позиция дашнактутюн в Армении ? Или локальное заявление перед общиной где то за океаном.

Маноян полит дейтель Гост и думаю что его заявления должны быть предельны чёткими, если заявление сделал интернет сообщество или что то в этом духе то неточности допустимы (нежелательны) но полит дейтели должны быть предельно чёткими.

Вот у меня и вопрос кто состряпал этот текст? Гост я иногда вижу разницу переводов от оригиналов которое к сажеление меняют сущность некоторых вопросов и мне непонятно делается это кем то специально ? или из за непонимания?

Надеюсь что дашнактутюн подтвердит свою позицию насчёт не сдачи територий уже в Армении.

Для начала Вам следовало бы обратить внимание, что заявление Манояна было сделано на конференции, посвященной 20-летию карабахского движения.

Конференция, насколько мне известно, проводилась в Ереване, в ней принимали участие в том числе и представители Диаспоры.

А теперь к Вашим комментариям. Так как Вы не хотите видеть их, скажем так, наивность, то придется объяснить более доходчиво.

-Вопрос он кого имеет ввиду когда говорит чтоб необсуждали политиков, журналистов, власть? Или все. При этом же c АР ет c МГ вопрос об этом стоит или нет?

karda

1) По его словам, Армения не имеет права распоряжаться территориями Карабаха, -- следовательно не общеармянский вопрос

2) и в случае принятия решения о сдачи территорий, - кто примет это решение если не обще армянский вопрос и Армения не имеет право распоряжаться...? наверное Арцах

3) необходимо будет провести референдум - Тут если всё валим на Арцах то они сами будут решать делать референдум или нет

Ундина я опять повторяю он наверно говорил там иначе, но расказ который был в Арминфо на русском на английском и никак не на армянском оставляет очень неприятное впечетление.

karda

1) По его словам, Армения не имеет права распоряжаться территориями Карабаха, -- следовательно не общеармянский вопрос

2) и в случае принятия решения о сдачи территорий, - кто примет это решение если не обще армянский вопрос и Армения не имеет право распоряжаться...? наверное Арцах

3) необходимо будет провести референдум - Тут если всё валим на Арцах то они сами будут решать делать референдум или нет

hracher я тебя понимаю. после форума я даже в работе стала дотошно относиться ко всему в письменном виде, анализируя каждое слово :))

Армянская сторона не должна говорить о возможности сдачи территорий

Вчера в Бердзоре завершилась посвященная развитию Кашатагского района конференция, в работе которой приняли участие представители армянских правительств, партий, общественных организаций и частных предпринимателей. Участники форума отметили, что армянская сторона не должна говорить о возможной сдаче освобожденных территорий и должна их заселить и благоустроить.

Под территориальным вопросом надо раз и навсегда поставить точку. Даже упомнание о такой возможности отрицательно сказывается на морально-психологическом состоянии людей. Эта мысль прозвучала в выступлении представителя британской организации «Наследие Арарата» в ходе конференции. Было также отмечено, что пора уже говорить о возвращении Северного Арцаха, Нахиджевании и других армянских территорий.

Депутат парламента Армении, член Бюро АРФД Ваан Ованнисян в свою очередь отметил, что «неосторожные высказывания некоторых официальных лиц о возможности территориальных уступок сыграли негативную роль в решении сегодняшней проблемы». «Да, это разочаровало, убавило веры в душах проживающих здесь людей, и, думаю, ошибка должна быть исправлена», - добавил представитель АРФД.

А по мнению депутата армянского парламента от партии «Наследие» Ларисы Алавердян, нам следует продемонстрировать, «как мы превратили эту воссоединенную землю в колыбель своей новой страны». Она также подчеркнула, что эти земли были воссоединены навеки. «Отныне вокруг Арцахского вопроса не должно быть половинчатых, боязливых формулировок. Население Арцаха, Армении и все армянство должно четко осознать, что компромисс с нашей стороны уже состоит в том, что огромная часть наших земель находится сейчас под контролем Азербайджана. Мы сделали то малое, что можно было сделать ценой столь большой крови», - сказала Л. Алавердян.

Депутат, член партии «Процветающая Армения» Вардан Бостанджян убежден, что заселение Кашатага сверхважно для Арцаха и Армении. По его мнению, заселение окажет свое позитивное воздействие и на карабахское урегулирование. На вопрос, относится ли это и к другим районам, депутат ответил: «Другие районы также этого требуют. Однако, учитывая наши ограниченные возможности, мы не можем одновременно решать несколько крупных задач. В этом плане вопрос Кашатага является приоритетным».

31-03-2008 10:17:19 - KarabakhOpen

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...