Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

я пронумеровал ваши вопросы, чтобы все было по порядку

1. при Левоне не было никаких авторитов в парламенте. Могу доказать.

Люди с кличками появились позже, при РК. Тот же Грзо стал депутатом только при РК.

вот список депутатов правящей при Левоне партии http://ru.wikipedia.org/wiki/АОД , где вы видите майли hexinakytunner? для контраста советую посмотреть сегодняшний список депутатов.

2. я характеризую премьера как человека, который должен содержать семью. Если на заводе давали хорошую зарплату, почему бы ему не пойти туда работать.

насчет продажи - лутше уж продать французам, чем какому-нибудь лфику или другому майли авторитету. если вы считаете, что эта сделка такая губительная, то почему РК ее подписал, это ведь его подпись стоит там.

для того, чтобы содержать семью министр экономики при том же премьере работает в офисе АЕПЛАК рядовым сотрудником, как жил в однокомнатной квартире на 9 этаже перед тем как стать министром, так и живет поныне.

для сравнения - дети нынешних министров, да чего там министров - простых мильпетов ездят на джипах за 100 тыс. $

3. Был ли Вано олигархом? не смешите. Вся его олигархичность заключалось в том, что он ездил на подержанном Jeep Cheerоki за 18 тыс $ и постоил дом - сарай по нынешним понятиям. И тот, под давлением общественного мнения, пришлось подарить гахагапетарану. Где его фабрики-заводы, газеты-параходы? олигарх :lol:

Грзо стал депутатом только при РК и такое явление как олигархи появилось только при нем.

4. Я не писал, что на него оказывали давление, я сказал, что он совершил ошибку послушав силовиков.

На него оказывали давление в 98-ом и он принял решение уйти, ибо, вы правы, неправильно когда на главу государства оказывается давление.

Он, в отличие от некоторых, не цеплялся зубами во власть и ушел, сказав - вы знаете лучшее решение проблем страны? ну что ж, побробуйте решать, я вам мешать не стану.

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
1. при Левоне не было никаких авторитов в парламенте. Могу доказать.

.....

вот список депутатов правящей при Левоне партии http://ru.wikipedia.org/wiki/АОД , где вы видите майли hexinakytunner? для контраста советую посмотреть сегодняшний список депутатов.

nevajno,весь дальнейший разговор с тобой бессмыслен,так как ты путаешься в хронологии.Коньячный продали при Левоне,когда премьером был Багратян,он же и лоббировал продажу.А когда действующему премьеру обещают должность на этом заводе,то это называется коррупция.А то,что Ваноина постройка по сравнению с нынешними является хибарой,то это не снимает ни с него ни с Левона ответственности.Если сравнивать состояние Аль Капоне с состоянием Доди Гаго,то первый окажется жалким нищим,но в своё время он был оооочень состоятельным.Так что уважаемый,оценку надо давать соответственно времени.Послушай,все эти Немец Рубо,Цагик Рубо,Кракем Грач.....порождение Левоновсаких времён и не надо песен.Ты ещё скажи что Грзо и Вано не породнились,ты ещё скажи что Кандиляна,Галстяна... и многих других убили не при Левоне.

Можешь сказать,почему Азнавур и Кркорян поздравили Сержа,а не оказали поддержки Левону?

2. Как ты охарактеризешь премьера,который продав коньячный французам,сам после отставки пошёл туда на руководящую должность?

Он не путает, просто не знает. Возможно он еще очень молодой человек.

Спасать таких надо от оголтелой левоновской пропаганды.

Sig и Kompot

На самом деле это вы жертвы пропаганды.

Жертвы пропаганды выявляются очень легко - им неизвестны элементарные факты, но они горячо убеждены в своей правоте.

YBC was privatized in 1998 and was sold to the international group "Pernod Ricard". The sum of the transaction was 30 million US dollars. The Armenian government was heavily criticized by the general public for the sale.

источник - http://en.wikipedia.org/wiki/Yerevan_Brandy_Company

Pernod Ricard won the international privatization tender for YBC in June 1998 for US$30 million--a price vociferously denounced as unfair by the Armenian parliamentary opposition but, ultimately, defended successfully by the government of Prime Minister Armen Darpinian.

источник - http://www.jamestown.org/publications_deta...rticle_id=15736

на этом моя дискуссия с вами закончена

:hi:

Жертвы пропаганды выявляются очень легко - им неизвестны элементарные факты, но они горячо убеждены в своей правоте.

а я сегодня на однокласснике прогуливаясь наткнулась на страничку Вано....люди умоляют его вернуться и навести порядок в стране...

а я сегодня на однокласснике прогуливаясь наткнулась на страничку Вано....люди умоляют его вернуться и навести порядок в стране...

хрен знает откуда, но ваще, то чо у нас на ОА - это тишь, да благодать по сравнению с "невинным" сайтом одноклассник...

сегодня я поняла, что Никол это лучшее, что есть у Армении...

а еще поняла, вор иранк ахтелен ©, так как слишком часто этот лозунг употребляют

а еще - Левоне нахарара...

nevajno, с памятью у Вас тоже неважно, впрочем как и с аргументацией и логикой.

Прочитал пост и решил купить иконки с ликами святыx Ваника, Лёвика и Грантика.

И ешё одну - групповую иконку с членами АОД ... xм.. кажется порнуxа получилась..

о, этим лозунгом они испоганили весь интернет. Как в свое время азики несли ахинею, так теперь и левонаканы. А ведь главное, чтоб кол-во этих лозунгов «менк ахтел энк» было как можно больше, и чтоб «левон нахарар» зашкаливал рейтинги. Но фигня, пусть кричат. От этого душевнобольной левон нахараром не станет.

о, этим лозунгом они испоганили весь интернет. Как в свое время азики несли ахинею, так теперь и левонаканы. А ведь главное, чтоб кол-во этих лозунгов «менк ахтел энк» было как можно больше, и чтоб «левон нахарар» зашкаливал рейтинги. Но фигня, пусть кричат. От этого душевнобольной левон нахараром не станет.

Кстати, лтпшники называют кол-во "украденных" у них во время выборов голосов? Не 20% случайно? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...