Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

Мазд джан- ахр эс макаровов хндалу банер ес асум. И скажу больше - зачем ты постишь фотку конкретного полисмена, который вполне возможно ни разу не выстрелил даже в воздух? зачем подставлять конкретного человека - приводя его фото как доказательство того, что это единственный владелец макарова в стране?

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Мазд- смайлик что означал в данном случае? Я вот мог бы поставиьт тоже смайлик и фото Леди. Это был бы аргумент или как? по мне- так надо сейчас стараться с такими вещами быть осторожнее - сейчас не время разбрасываться смайликами- время подбирать смайлики

Корнелий, я только написал "догадаетесь сами". Думаю, имел на это право. А уже дело всех остальных - догадываться или нет, думать о ком-то или о чем-то. Я ни о ком конкретно не говорил.

Подожди. Пусть проходит еще немного времени и мы с тобой поговорим обо всем этом и ты сам скажешь, что я был прав. :P

если ты скажешь- в чем ты конкретно был прав- может и скажу :) я думаю- особого ума не нужно, чтоб догадаться- что у полицейского есь табельное оружие. могу прямо сейчас сказать- в этом ты был прав. я бы на твоем месте снял бы фото этого человека - слишком трехсмысленно получается

А у меня другой вопрос, по телику говорил один из прокуроров, что люди организованно кидали камни по солдатом по знаку чтоб солдаты поднимали шиты для защиты верхней части тело и в этот момент из толпы стреляли по ногам. Смотрите шиты они даже ноги не прикрывают. Не фабриковывал ли обвинение прокурор?

1. он говорит со многими оффициальными лицами, и 2. публично выскзываются многие из его команды

Հայաստան - Արցախ (1)

հոկտեմբեր 2007: Երևանի հանրահավաքին

"...Կանխելով հնարավոր մեղադրանքները, միանգամից ուզում եմ ընդգծել. իմ վերաբերմունքի մեջ բոլորովին դեր չի խաղում Քոչարյանի եւ Սարգսյանի ղարաբաղցի լինելու հանգամանքը: Եթե նրանք արժանի լինեին, թող ոչ թե տասը, այլ հարյուր տարի բարով կառավարեին Հայաստանը, ինչպես նրանց նախնիները՝ արցախցի Հեթումյանները 150 տարի կառավարեցին Կիլիկիո թագավորությունը: Ես անթույլատրելի եմ համարում անպարկեշտ խոսակցությունների ու գրգռությունների միջոցով ղարաբաղցիների եւ հայաստանցիների միջեւ սեպ խրելուն միտված տրամադրությունները, դրանք գնահատելով թե՛ անարդար, թե՛ վտանգավոր: Ուստի կանեմ ինձնից կախված ամեն ինչ՝ նման մտայնության տարածումն ու ամրապնդումը կանխելու համար, մանավանդ որ Քոչարյանի եւ Սարգսյանի ստեղծած իշխանական արատավոր համակարգի հենասյուների 99 տոկոսը կազմում են ոչ այլ ոք, քան հայաստանցիները:..."

ԼՏՊ.

LTP espes ban asela?

Вы зациклились, Картезиус. И слишком увлеклись. Промашка непозволительная, для такого телепата. А вдруг не только я, но и ближайшее окружение не просто "ходит" в театр часто, но имеет непосредственное к нему отношение? Такое возможно, вообще так - теоретически, а?)))))

Такое возможно, но это бы означало, что Вы, мягко говоря, явно врете.

Ни одного нормального спектакля? А спектакли Ваана Бадаляна, "АК.АК" в кукольном, "Гамлет" в Драматическом Вы конечно же не смотрели. А это спектакли, которыми могла быть гордится и Московская сцена.

Театры не топятся? Кукольный, Драматический, Амазгаин, Русский Драматический конечно же не в счет?

А по сути, Вы не сумели опровергнуть ни одного из моих аргументов просто потому, что они правдивы, и Вы это прекрасно знаете. Удачи! :shljapa:

Давид

Вообще, если бы эта тема тихо-мирно перешла бы в обсуждение проблем современного театра в Армении, было бы совсем неплохо... :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...